Наболевший вопрос с киданием пать.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Qq6ka, 5 окт 2008.

1. Джев

Джев Игрок

хехе, было дело.....
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Собирайте свои пати и берите только проверенных людей, в чём проблема?
  3. Sojetsu

Sojetsu Игрок

за час до тово как надо уйти предупреждаю пма
  4. Qq6ka

Qq6ka Игрок

Проблема в том, что не всегда проверенные люди есть в том кол-ве, которое нужно. И не всегда подходят по лвл. Это конечно идеальный вариант, но узнать на сколько человек адекватен и насколько ему можно доверять, ты не узнаешь, пока не побегаешь с ним в пати. Ну или не прочитаешь пост типа этого=)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Это вообще самая жесть х) Ладно еще некоторые пмство в таких случаях передают, а кто-то может молча всю патю брейкнуть х)
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Эхх, помню были времена когда по 5 часов собирали пати только из адекватных людей)))) И что самое смешное было, пати собрали, пошли кач и у меня БАЦ! инет вылетал))) Закон подлости так сказать... ладно если успевал ещё пмство передать)
  7. Тортик

Тортик Игрок

Последднее делают чаще всего:T_T:
  8. Rio

Rio Игрок

Чорт. я написал имя того балалаечника. Извините.
    Не стоит превращать эту тему в список плохих. Это не круто.
  9. Aliza

Aliza Игрок

Ситуации разные бывают, недавно собралась с пати в нейм, час собирались и в итоге я вылетела в нейме из-за кривого патча и еще день не могла зайти на ханту, пока не скачала нормальный сакрай.
  10. Садистка

Садистка Игрок

да. очень раздражают люди, которые тупо выходят из пати не сказав ничего...не нравится - не молчи! скажи и иди куда хочешь. Просто стараюсь запоминать таких людей и больше с ними никуда не ходить, тем более если случаи их кидания пать повторялись.
  11. Qq6ka

Qq6ka Игрок

Как раз для этого и была создана тема.
    Black Cat Еще раз повторю. Всякое бывает. Вылеты и дисконекты это одно. А когда тупо кидают, это другое.
  12. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Тема полезна как способ выговориться, но помещать сюда чьи то имена имхо бессмысленно. Например кому то не понравился человек, он решил ему сделать подлость и поместил его ник в эту тему. Ник прочитают, примут к сведению и человек(который может и пати то не кидал никогда) уже не сможет нормально качаться. А придумать пару случаев жестокого кидания этим человеком будет несложно
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну незнаю, я всегда предупреждаю об уходе из пати и стараюсь по возможности найти себе замену среди знакомых если пати сидит на очередном доборе...
    Просто нужно по никам запоминать необязательных людей и стараться не брать их в пати.
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Привет, Кавазар. Теперь ты и не согильдиец, что радует. Сначало кидать пати, потому что тебе захотелось в пати с повыше лвлом, а потом ещё и материть меня в ГЧ... извини, но это тупизм. Надо иметь уважение чтоли.. во-первых к согильдийцам, а во-вторых к сопартийцам.
    Тем более мы не были такой патей как ты написал.
  15. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Был в фуллпати всего 1 раз (На Мотре считал это попсой=)). Был единственным пристом в стаде. Народ падал, но чаще всех падал гордый Арёл, тоесть я. Сдавил гордости горло и пробегал в той пати до самого конца листиков у сопартийцев. После этого ходить в фул пати без шмота стало как то ссыкотно, хоть и набил 2 левла.
    Так это я к чему, ах да... Так вот, очень понравился отжог одного сопартийца, который привязал чара к кому то и ушёл в афк.)
    Так что уход из пати это фигня. Ушедшие хотя бы не жрут экспу.
  16. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

В одине 1 мс бегал бегал с нами...видать надоело, он взял и поставил перса в автотрейд не выходя из пати.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Предлагаю переименовать тему в "Нытье про то как все плохо".
    Не повезло вам. Смиритесь.
    Tazar и Ракот нравится это.
  18. GorShik

GorShik Гость

ну эт нормально) особенно если это сервис или брага.
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Кстати, где то видел такую. Прикольно было почитать т.к. народ вроде бы частенько отжигал.

GorShik
    Это был СГ.)