Белорусы и минчане.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем My Black Sheep, 4 окт 2008.

1. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Имхо название Белоруссия допустимо для русских как их название нашей страны, мы же называем Германия и Китай, а не Дойчланд и Чина, хотя немцы и китайцы наверное тоже возражают...
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Эх имхо тут беларусь подрывает авторитет википедии. Правильно пишется 'герб беларуси', а это значит, что вики - неграматная инциклопедия :) эт я на полном серьезе. Сам я из гомеля и нас тут минимум 10 человек (я лично знаю 10). Правда хоть я и гомельский фрирошник, но я 16 месяцев назад ушел из ро... в армию. вернусь через 52 дня :) и буду качать самого неформального монка/чампа, которого вы только можете себе представить, Х-ХА-Х-ХА-Х-ХА!!! Бойтесь мну!
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

A Raptor мне кажется Вы о правильности судите с точки зрения своей страны) Reno Starkey по этому поводу объяснил как нельзя лучше, мне вот тоже не нравится что некоторые Россию называют Рашей... -_- Но я же не полезу иностранцем объяснять, что на нашем языке, название нашей страны звучит иначе)
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

А?Что? о_О

Какая филара вы о чём. Там щяс холодно и скушно! Надо летом, когда есть гитары и дружелюбная милиция, которая непрочь пригласить вас прогулятся до отделения xD
  5. Gautama

Gautama Игрок

нада где потеплее и поудобнее.
    довайте у Renzoku на хате))
    я за!!!
  6. MitoZ

MitoZ Игрок

Народ, на филе уже давно нету тех рошников которые играют именно в ро, а тем более на этом сервере, я знаю многих оттуда, но лично самому туда уже ходить не хочется. Я бы не назвал филу местом сборища Рошников, скорее просто сбором приятелей/знакомых, чтоб побеседовать и выпить пива и чего-нить покрепче.

Посему от меня уже давно поступало предложение, правда в другой ветке форума, собираться именно Фрирошным составом беларусов.

My Black Sheep, а то место где мы в прошлый раз сидели не подойдет ("Столовая" что в доме с магазином "Природа" у "Академии наук" - "Парка Чулюскинцев")? Пицца там нормальная, но пива выбор не большой и не лучший :(, зато, если народу около или больше 10 соберется, то там норм несколько столов составлять.
  7. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Там ОЛивКИ!!!11аывгоарвылпаров,фубле)
    Ну меня она не особо впечатлила,хотя можно.Я бы вообще лучше помёрз на улице.Водка быстрее выветриваетсо)
  8. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

ПС : А чо,все кто в топе - минские?)..
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

Туда ещё газ и свет непровели. Замёрзните xD Да и в любом случае я вас плохо знаю. =\

Рошников там хватает. В любом случае тебе что мало разговоров про РО? -__-
  10. 6680

6680 Игрок

Нет. Меня парят там разговоры про другие онлайн проекты (вов, иф и т.п.), а так же парит желание большинства присутствующих там тупо побухать
  11. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

О дааааа!
    Водка жрать земля валятсо!!!!
    :D
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты так говоришь как будто в тебя кто-нибудь заливает =)) Спакойно езжу и пью себе сок\минералочку. Вобще хз кто ты, но чуствую что бывал ты там не часто, иначе не говорил бы такого.

Если от этого кому-то станет легче, можно встретиться и отдельно. Чего уж.
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Приезжайте в гости к нам)
  14. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

А вы нас приютите?)
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Даа)я даже свою половинку кровати устаплю:)
  16. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

o_O
    Эта...Я ж серьёзно говорю :)
  17. Gautama

Gautama Игрок

вот уже скоро пятница.
    где сбор и во сколько
  18. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Ну...Если народу будет нормально,то можно и по водочке :)
    А если нет - смысл идти мёрзнуть?)Я бы вообше на Таллу посмотрел xDDD
  19. JokoIsMyName

JokoIsMyName Игрок

Я пока сам ездил туда тока 1 раз(времени нету да и поздновато для мну). Но мне понравилась компания. Дружненько собрались, меня нормально приняли=) Необычно было только весь вечер разговаривать о РО -) Но это даже в чём то приятно было =) Так что... хз =)
  20. Amee

Amee Игрок

Хех ну оставляйте придложения где собраться, я например с минска и непрочь сьездить на сходку фриро, не зависимости от гильдийной и бухаемой принадлежности участникав. Сам езжу на филармонию по пятницам, но если будут предложения с конкретным местом временем и согласиться хотяб 7+ человек приеду запросто.