1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>физерку +9

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем PhantomThanatos, 3 окт 2008.

1. Lundis

Lundis Игрок

тогда мело можешь сварачивать лавку. Куда выгоднее купить гост\айспику\тидалы+9 или другие рары а не 0.7 мдэфа)
  2. Selena

Selena Игрок

Сумарная заточка будет еще выше, если одеть вул шарф +7, тидалы +9, беретку +8, глитеринг +7, вальку +7
    И это все обойдется дешевле. чем одна твоя беретка)
    Проще говоря, носи сам, и радуйся, чтоу тебя есть рар такой)
    У меня глит +9 с друлем, я знаю, сколько стоит эта шмотка если ее точить (примерно как твоя беретка), но столько за нее не дадут) Поэтому я ношу и не парюсь.
  3. V1nT

V1nT Игрок

У Селены скрытый понт?
    А мы все видим (с)
  4. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

ты плохо считаешь? Сумма тех цифр что ты назвал не равна 38? Тем более мне бирета обошлась в 40кк.
  5. Lundis

Lundis Игрок

Ты не уловил смысла её поста. от +8 и +9 разница в 0.7 дэфа, гораздо дешевле будет купить другую вещь на 1 затчоку выше и будет тот же эффект. Но ты в целом далёк от рынка, тут ничего не поделать. Цены никогда не считываются от максимально затраченных на это материалов.

Если ты не согалсен, то какого хрена за валько щит +7 предлагаешь всего ~300кк , посчитай себестоймость минимальную и покупай её за ~600кк она того стоит)
  6. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

если считать цену вали щита 30кк то цена +7 300кк. Т.к. Шанс заточить щит с 1 го на +7 9.96%. Если не выкупаешь как считать % заточки не пиши лучше нечего. Ибо то что ты пишеш флуд.
  7. Selena

Selena Игрок

Правда?
    Тогда почему при цене силки 1кк на рынке, силка +7 стоит не 10кк, а 15-18?
    а +8 силка так вообще 35-43?

Ты действительно не правильно понял мой пост.
    Суть состояла в том, что вместо покупки +9 беретки (если учесть, что весь остальной шмот +6 или даже +7), можно ДВЕ шмотки переточить на +8, и получится даже больше дэфа, чем при беретке +9 =)

Это не понт, я просто провела аналогию) И в тайне надеюсь собрать все шмотки +9 мухахаха =)
  8. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

я тебе скажу что на трезвый мозг я бы некогда не стал точить 1 бирету +7 на 9. А по поводу заточек у меня все бирета +9 вулка +8 остальное +7.
  9. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Может я скажу что-то лишнее, но мне кажеться что афтор придурок...
    Кубик и Lundis нравится это.
  10. забавный ты, волк)
  11. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Я не забавный, а Злой... Ибо столько тупизма в логике не видел давно...
  12. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

Не тебе судить кто я=) Мне пох на твои слова. Если ты это написал тут значит у тебя что то не так с голвой. Мне тебя искренни жаль. Бедняжка ((
  13. Las

Las Игрок

если б тебе было пох, ты б не откомментировал его замечание и уж тем более не заметил бы: "у тебя что то не так с голвой"

ап твоей теме. кстати начинай собирать апы, как только их будет 2,6ккк мы, так и быть, всем серваком выкупим у тя шапочку.
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

хоть это возможно и первая шапка на сервере но 2.6ккк она никогда стоить не будет:)
  15. Lundis

Lundis Игрок

не первая)
  16. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

Я ее уже куй продам. Тем более я видел у 2 разных людей +10 физерки. Дюпанье процветает. можете сюда больше не писать =)
  17. Lundis

Lundis Игрок

Мб это ты её дюпнул?) А +10 появились когда модные элки давали первым лампам?)
  18. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

если я ее дюпнул что мне мешало надюпать докуя зеней, что бы не продавать шмот?
  19. Чтобы дюпать зени - нужно их иметь)
  20. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

зачем? Раскажите мне принцип дюпа. Дюп типо копирование?