1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>физерку +9

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем PhantomThanatos, 3 окт 2008.

1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Ок. Я приеду в Воскресенье. Если что за меня отпишуться.
  2. Злой Волк

Злой Волк Игрок

3. Злой Волк

Злой Волк Игрок

йопть. Не приеду в воскресенье, но мобильный инет себе тут подключил. Жду выходных... Буду на форуме - пишите в личку.
  4. Mayuri

Mayuri Игрок

ап, автор ответь на ПМ
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

6. Lundis

Lundis Игрок

7. Lundis

Lundis Игрок

та кже есть валька щит+7 чистый
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

9. Lundis

Lundis Игрок

320 + броня валькирии ( 500 )
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Вальки уже по 140 на венде лежали откуда 180?) Да и продать их проблематично так как все нормальные гильдии постоянно имеют фул протект.... 410 налом...
  11. Lundis

Lundis Игрок

Ты не хозяин вроде чтобы судить? не? Ну и очки себе купи я предложил или 320 +броня или 500 налом.
  12. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

Хочу огорчить. Поговорил с влиятельными людьми. И сам посчитал. Что цена биреты в районе 2.6ккк. Т.к. По % соотношению на заточку нужно 260 бирет. Цена биреты от 9кк +расход на элу. Понимаю что цена не реальная. Короче кто хочет купить начинайте торги с 1.5ккк. Если желающих не будет то оставлю с удовольствием себе.
  13. Selena

Selena Игрок

Жесть)) я +8 купила за 150кк дет) А платить в 10 раз больше за + 0.7 дэфа будет, имхо, только полный дурак. Или тот, кто надюпал себе 100ккк.)
  14. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

Если честно. Бирету заточил по пьяни. Была +7. Пришел с дня рождения сломал 15 тидалов. Зато биретку точнул. Так что если некто не захотет купить не обижусь.
  15. ADela

ADela Игрок

Тиодальки +9 за 600кк купила они на веде 7кк стоят :) Посчитай.:)
  16. McGowan

McGowan Заблокирован

ваши "влиятельные" люди весьма тупы и слабы в формировании цены;)

Если считать согласно % заточки, то цена выйдет в разы выше, если не в десятки:gg2:
  17. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

молодчинка. Дафайте посчитаем.
    1/(0.6*0.4*0.4*0.2*0.2)=260.41667-это количесво берет что бы точнуть на +9. 260*9=2343кк-это количество зеней на покупку берет+огромное количество элу. Кто не согласен с подщетом пишите
  18. Mayuri

Mayuri Игрок

Цена товара формируется спросом на него, так что жди ;)
  19. Lundis

Lundis Игрок

автор может её носить до старости
    4FuN нравится это.
  20. PhantomThanatos

PhantomThanatos Игрок

на даный момент моя сумарная заточка равна 38 т.е. 26.6=27 дополнительного дефа. С удовольствием проношу эту до старости :-)