Ответы на вопросы по Рогам

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Nemo, 3 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Собственно сабж
  2. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Собстно вопрос. Каким билдом дагер-рога лучше пробовать играть впервые?? Походы на гв-пвп не важны, эт и на сталке успеть можно.
  3. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    120 стр 180 аспд , остально декс вит на своё усмотрение
  4. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Str 83+17
    Agi 96+9
    Vit 1+6
    Int 1+9
    Dex 53+7
    Luk 1

Без аги апа и блесинга. Билд я подогнал под батори, тк деньги для сталка ты всеравно будешь там делать)

Не стал считать под майку с трусами, шмот средний:

Голова: ббб
    Глаза: Эвил\Ангел винг Эарс
    Броня: Тифка(батори или иная другая карта в зависимости от места обитания)
    Накидка: Муф\манто\и тд (Виспер)
    Обувь: Ботинки(Матир)
    Аксесы: Ринги (мантис)

Вот как то так
  5. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    хм сейчас 1 матир стоит как 2 комплекта слотовых трусов с майкой.
  6. Shiro

Shiro Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    Фишка даггер-рога в стабе, потому да, силы побольше. Главное научиться быстро заходить за спину противника, когда первый раз используешь стабы - несколько непривычно, дело практики. Стабить без хайда уже агрящегося на тебя противника - вполне реально. С некоторыми мобами возникает проблема с поиском спины.. Даже у казалось бы понятных. Серьёзно, у орк арчера она где-то не сзади, а более сбоку Оо.
    Туннель в максимум, приятная и очень полезная штука, под агиапом вообще резво бегает.
    Рейд - дамаг не очень большой, но всё равно приятно жахнуть толпу сразу. Плюс станит и слепит. Я неплохо использовала рейд на хаях, которых мне собирал прист в пати.
    Декс это попадание.. мне хватало суммарной 50 лично.. Да, и ещё - стаб не миссает, кстати.

Это заменяется на любую слотовую шапку с крампом и рингом с таро (второй ринг с мантисом, да). Сила выходит такая же, а деф (в зависимости от шапки) - больше. Кстати можно этот сет с шапкой-марионеткой, тогда это уже на 1 стр больше.

Инт мало, кстати. Стабать раз в полгода - не тру. А хайды? Очень блин клёво, тебя прижали, а спрятаться не на что.
    Не, если делается тупо лутер, который только и умеет, что ножиком быстро махать в надежде на автостил - пожалуйста, но меня бы лично такой чар весьма не устроил.
    Кстати про сп - весьма неплохо достать мунлайт даггер и переключаться иногда потыкать несильного моба.
  7. Sojetsu

Sojetsu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    2 немо: ябы виты этак 20-30 взял ибо стан парит
  8. Shiro

Shiro Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    У него там упор на фли и аспд. С 30 виты стан всё равно будет парить, но меньше. Но будет )
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Ну вообще билд симпатичный, тем более что часть шмота могу снять со своего дд. Насчет инты...как вы предлагаете перекроить билд с добавлением инт??
  10. Shiro

Shiro Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    Str 80+20
    Int 26+4
    Agi 92+12
    Dex 53+7
    Vit 4+6
    Luk 1

179 aspd с берсерком. 180 можно, но тогда инты нет совсем. 258 flee.
    Шмот - фрикко сет, марионетка с крампом, ринг с таро, ринг с мантисом, винг ухи.
    Кстати, если пока нет щита на какую-нибудь расу - неплохо таскать Enchanted Peach Tree. Мелочь, а приятно.
  11. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Билд который я выложил, как я уже писал, заточен в большей степени на батори и прочее выбивание, никаких пвп\гв и прочее я не брал в учет, онли пвм. Да и мой билд не приказ к действию,а руководство к использованию,всяческие модификации его и передел билда под себя только приветствуются.

П.С. Сейчас у меня рог с таким билдом 95 лвла, я не жалуюсь)) В том же одине с +7 гладом с сантами и аспой 1к с двойного.

П.П.С Инта ему вообще ненужна, т.к. он стиллер, в крайнем случае есть 14 свободных статпоинтов если сделать аги 95. К примеру мне с 1 инт Сп хватает и на крими,и на рейд, и на хайд.

Одевать даггер рога в сет крамп-тароу нецелесообоазно, т.к. лишняя трата денег и на сталке(если не силовой билд) не очень нужно.. Ну если есть данный сет на ДД сине,то да, лучше одеть его.

П.П.П.С 110 стр с кастом мне более чем хватало всегда.

Рог это то на чем задерживаться нужно только для выбивания эквипа сталку, дольше этого держать его нет смысла.
  12. Shiro

Shiro Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    Ну если подходить именно с такой логикой, то да. Но всё-таки это не хунтер, с магазинным хб шутя лампу не возьмёт. Плюс мне вот приятно лично рогом играть было, используя возможности даггер-направленности. Сп ой как надо было.

Крамп таро - ну.. В крайнем случае продать же можно потом ) Или оставить для других своих чаров. Я кстати выбивала и то и другое уже на фриро, к сожалению продала, ибо тогда не надо было.. (( Сейчас жалею...
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Ну вообще то на сине есть онли уши, ббб и дагеры. Правда это не слотовые стилеты с картами на моба, а всего лишь элементальные дамаски. Всё же билд без инт думаю подойдет больше, ибо всё чар всё же для кача и для души.
    Хотелось бы узнать где кач после взятия профы.
  14. Shiro

Shiro Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    > Правда это не слотовые стилеты с картами на моба
    Вот опять. Одна из первых вещей, которые меня удивили на фриро, по приходу с мотра - это стилеты. Заточенные стилеты, элем.стилеты, переточенные стилеты с картами.. Тут слотовые гладиусы такие редкие что ли? Оо

> Всё же билд без инт думаю подойдет больше, ибо всё чар всё же для кача и для души.
    Давай так. Побегай где-нить до 70-80 лвл без инты совсем. Чтобы скиллы взять (на 80 базе по идее 50 джоб уже, хотя зависит от мобов). Если твоему стилю игры (соло! без приста с магни, без расходки на сп) столько сп хватает - то не делай инту. ) Мне вот точно бы не хватило (18 инт появилось относительно рано). Хайд-рейд люблю, стаб люблю. "Для души" без скиллов - это не "для души", имхо.
  15. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Московия -> Батори (можно до лампы)

Это уже дело личностной стороны, и отношения автора к професии. Лично я стабом вообще не пользуюсь,только рейдом в толпах.
  16. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Ну гладиусы, стилеты...один хрен ни того, ни другого. Без инты само собой попробую. Ничто мне не помешает потом чуть срезать аги в пользу инт. И вот такой вопрос насчет стила и его использования для наживы. По идее же можно стилить и блюхи как я понимаю и срубать с каждого планта не 4, а 8к. Так ведь??
  17. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Да,именно так. а можно срубать в день по 10кк с батори.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Омг...
    *убежал раздевать дд сина и качать рога*
  19. Sojetsu

Sojetsu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    если не секрет скоко нада часов дроча?)
  20. Nemo