Clint Eastwood, разочарую тебя доказательств не будет: сталкер - гв супорт чар или дагер лутер. Пиво, билд с ремувом скорее экзотика нежели распространённый билд. Выкладывай, думаю, в гайд вставим и его.
Да я прекрасно понимаю что доказательств не будет...оч уж парадоксальные методы убийства всех профессий. Кста хотел попросить совета...какой билд посоветуете качать начинающему рогу-сталкеру?? Не предлагайте пожалуйста билд с луком, если захочу пострелять продолжу играть гансом, тем более сбивать пушки он у меня умеет. Чар задумывается не для массового убийства на гв пвп, а для души. Заранее спасибо
последний пост.Щас все объясню.Видео я для вас делать не буду...чаще на арену ходите.Не жрет ЕДП это значит он не юзает линко ЕДП.Гипно линкоедп все снесет...а то что он линкованные соники мне дает больно но не смертельно.Он пускает соник я успеваю 1 раз нажать на ФС и отходя отхиливаюсь(Хил кстати у меня на 2,1к).В руках меч с колд болтом,который как тут видимо думают не только автокаст при атаке дает но еще и скилл-_- С сиромами очень даже неплохо.Для дули с кросом просто нужен хоронг,ФСаем,светим и пускаем болты которые тоже входят по неинтовому кросу вполне неплохо(~2к),с таким колличеством декс и 2 сиромами каст болтов буквально мгновение.Пристов или хп выносить тактика другая и плага другая.(скажу только что хай пристов на высоких лвлах все ровно сложно очень вынести)Например одетый прист.Берем на плагу ББ(имеем при этом пвп лук и винд стрелы),ФСаем,морозим маринами,даем первый ББ на 7-8к(130 декс если) и добиваем вторым если потребуется.С хай пристами не так все просто...на высоких лвлах большое колличество хп и асумптио дает о себе знать.Мы очень сильно демагаем ХП двумя ББ но не убиваем его.Глупый хп стал бы просто стоять на месте и хилится....в таком случае он бы здох.Остальные просто хилятся отбигая(как в случае в дуле с кросом)....я таких хай пристов просто раздеваю и игнорирую...все ровно холиками не убьют. да и я согласен что сталк не пвп чар....хотите пвп качайте кросов.Линкоедп сонек с мастелками и вся арена лежит...Я просто хотел сказать что интовые сталки далеко,ой как далеко, не слабы в пвп.
Я надеюсь это был последний пост офтопом, далее посты не по теме будут удаляться. П.С. и не надо даблпостить -_-
если 99 декс и 100 вит то да неэкзотишный, экзотика билда в ремуве,а не в цифорках. Хотя и цифорки неоч(
да никакой он неекзатишный качается на стингах стинги падают с 2 даблов ничево трудново лиш занимает в 3-4 раза больше времени чем качать плагиат сталка
ну сталк выходит с локи и расчищает путь гильде а шансы выйти с локи снайпа чтобы снять трапы в несколько раз ниже
кто сказал что он в 1 потоке? сначала идут палы которые какраз стоят в трапах которые в локи... пока все стоят сталк быстренька снимает трапы и гильда размывает деферов
В сфеерическом вакууме это конечно все круто, но мне кажется нормальный прекаст так не пройти, но это скорее имхо и опыт.
Красиво оформлять нету времени поетому пишу так. 4.5. Экипировка Шмот на Деф: Голова: +6 Fheather Bere Глаза: Sunglasses (Willow Card) Зачем? Синька стоит копейки. Рот: разницы не имеет Армор: Thief clothes(Evil Druid Card\ Marc card) Нинзя сьют+аксес для економии сп если синьку жалко. Шилд: Valkyrian Shield(Tara Frog card) Вепон: Coward(2 Drops card) (комбат найф или ковард с фабрами или фоброй+голем) Гармент: Woolf Scarf(Noxious Card\Raydric card) Футгеар: Tidal shoes(Verit card) Однозначно грин ферус без вариантов. На сп есть синька. Аксесы: 2*Expert Ring/Glove(Zerom card) Ну експерт ринги покруче зеромов будут 128/130 декс Шмот на атаку: Голова: +6 Fheather Bere Глаза: Sunglasses (Stalactic Golem/Leaf Cat Card) Зачем голем? у нас же антистан и так=))) Лиф кет не советовал бы юзать скорее уж гиббет если нету денег на гиант хорнет. Рот: разницы не имеет Армор: Thief clothes(Evil Druid Card\ Marc card) Если нет протектов то вальку лутше (но протекты круче))) Шилд: Valkyrian Shield(Tara Frog card) Вепон: Composit bow (статусные карты),Coward(2 Fabre card) Носить луки изврат на ГВ. Гармент: Woolf Scarf(Noxious Card) Носим нокс и райд и меняем от ситуации. Футгеар: Tidal shoes(Verit card) Грин ферус!) Аксесы: 2*Rosary(Alligator Card) 120 декс 4.5. Плюсы и минусы вит сталкеров. Плюсы: -Достаточное количество сп (за исключением 1 билда) для выполнения основной задачи - стрипа, так же высокий процент восстановления синими зельями; Сталку для стрипов хватит и 1 инт без вских проблем. -Почти нереально наложить Яд, Молчание, Оглушение. Даже, если вы получаете один из данных статусов, то спадает очень быстро. -Смерть в 90% случаях от азуры или завершения потов. Поты кончаютса редко и азура убивает в 20% . Минусы: -Самый страшный противник сталков с данным билдом - Ад, из-за невысокого ХП-фактора. -Самая тяжелая прокачка из всех билдов сталкеров. Прокачка у сталка с плагиатом даже с 1 инт халявная. Сложна прокачка сталка с ремувом. Вот кстати хотел бы добавить что неплохо б включить билд сталка с ремувом. Ремув юзаетса намного меньше чем плага но может реально помочь взять замок противника. Имея на роге ремув я не жалел и советовал бы как минимум 1 сталку в гильдии брать ремув если есть время качать такого сталка. Сталку я б под ремув качал 99 вит и 99 декс остальное стр. Если плагиат сталк то 99 вит 99 декс и 25 стр или аги. Если сталком хотите промороживать (типа лилий) то 99 декс 93 вит и 40 инт. Ад для хорошо одетого облинкованого сталка не так страшен как его рисуют. Советовал бы в прекаст носить алиги хорн и нокс +бирета. Позволяет жить лутше чем в таре. Так же сталк должен постоянно быть с резистом. Для междугейта юзаем резист воды или земли , а в прекаст винд резист. Этот пост можно потереть включив замечания в основной гайд.