да всё канает страницу не обнавил вот и флуд делаю меня ещё 1 вапрос очень важый для меня какова перса наченать качать. Вапрос в тоом как работают статусныйе карты соскоч, пест, каракас сколько % что сработает ?
Не забываем что мы все же на хай-рейте играемся (ну или миддл рейте, для меня все что больше 1 хай рейт) поэтому тут пол сервера "ханты". И вежливо отправляем товарища "Фаната" юзать поиск.
Хунтеру не нужна статусная карта в любом случае может только если фальконщику пест еслои она даёт 30% в камень
я Хантом даже шмот бить небуду если статусные карты дают по 20-30% шанс токачну клоуна если же по 3-6 % то буду качать падалина или профессора!
прикинь для меня это одинаково что хунтер что снайпер)ну чё вы cкажите уже на канец как работаю статусные карты хватит коня за хвост тянуть)
ну я билд напишу только не на этой страницы да и вапще я хз какой тут шмот ещё тут вапще чёто вы малчите ! Как работают статусные карты?
Статусные карты работают точно так как написано в описании карты. Еще вопросы предложения пожелания? Если нет то иди качай ПАДАЛИНА)))) Темка улыбнула ппц))) Поржал качественно)))
http://rapidshare.com/files/150617473/neoncube.rar.html Всю папку неон кубе запихал. Хоть бы спасипа нажал!!!!1111111