Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. Гилдор

Гилдор Игрок

просто есть очень много тонкостей игры. мастеров вертикалок гораздо больше конечно среди сагов, потому что на 90+ визу можно не морочиться- квага,1ый гаст. далее в зависимости от еквипа \стиля игры\привычек. большой респект начинателю этого - ведь вертикальные фаерволлы это исключительно достижение людей играющих в рагнарок а не официальная методика от граффити.
    вообще согласен- гораздо проще просто взять и прикурить. те же, кто умеет делать трюки с зиппой- (не очень корректное сравнение конечно, ведь трюки с зиппо- игра на публику а вертикалки это по большей части соло кач , но тем не менее) это всегда красиво и у много кого вызывает молчаливое одобрение. кое кто пытается сказать что нить одобрительное, типа класно крутишь. и всегда найдется 1-2 завистника, которые ляпнут- тока долб888бы будут так морочиться чтоб прикурить. они покупают пельмени в пачках, потому что зачем же морочиться с готовкой. кушают в фаст фудах . такое называется- потребитель. может только потреблять, потому что так проще. а нафиг морочиться? умные люди придумают , а я схаваю.
  2. Tatoshko

Tatoshko Игрок

Первого мага качал в клоке и в том чесле вертикалкой, сейчас считаю, что фв это чисто саговский скилл ИМХО. Просто у виза/хвиза и в правду есть квага которая спасает от всех ЭЛЕМЕНТОВ, а вот фв нет, против огненых мобов и МВП в ней нет смысла. А после кваги кому,что нравится. Айсвол тоже юзал, закрывал девилинга на мосту на поринглокации, правда больше ни где не применял как то и юез него норм живется.(Взял на визе попробывать).
    Вы не забывайте, что все качаются для разных целей, кто-то на гв, кто-то на мвп, кто-то пвп, у меня сейчас фв 10, но я ею почти не пользуюсь.
  3. Гилдор

Гилдор Игрок

на сб без стенки делать нечего к примеру- не так уж пунгусов и тормозишь- очень близко подлетают и гастом кидает на тебя. зависит от мест кача и стиля игры. если у к примеру найтов и крузов очень много разных стат билдов и мало разных скилл билдов, то у магопроизводных в основном разница по скилл билдам. можно вообще без кваги и фв бегать с пиларами к примеру. просто кричать что фв отстой- по меньшей мере глупо. да, визу они не особо нужны, но вот сагу как раз таки самое оно. хотя если на ходу кастить хд или тш- то тоже не особо. все зависит от того как и где ты играешь. но тот факт , что ты лучше понимаешь как именно двигаются мобы, можешь предугадать куда они пойдут в той или иной ситуации- его не опровергнуть. а такие навыки пригодятся при игре любой профессией.все таки завести весь паровоз именно в одну точку а не просто долбануть квагу и гаст или провести под каст хд, есть разница?
  4. GuGu

GuGu Игрок

Сейчас фаервол уже неактуален мне кажется. Ввиду фикса стенки - моб отталкивается на мнеьшее колво клетов большие паровозы из тех же слипов уже не собрать. Хотя можно кинуть на них квагу но поможет слабо. Сагу темболее нафиг изза их скила ходьбы во время каста. Саги помню брали фаервол когда можно было качаться соло в лабе на мсах и т.д. Да и сейчас она не нужна. Как разница где качаться ?) В свое время на мотре задротствовал соло на слипаобаранах с вертикалками. Тут в этом нет необходимости
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

помню как я года 4 назад на мотре почитал хороший гайд про вертикалку и мне не хватило интелекта допереть о чем в этом гайде речь (я сам того не понимая пользовался вертикалкой уже очень давно=))
  6. Гилдор

Гилдор Игрок

и это весь фикс? для того же сага наоборот удобнее- у него таких больших по площади скилов как у виза. так что хз в чем тут фикс, имхо сделали гораздо удобнее стенку и все.
  7. Morado

Morado Игрок

ИМХО самый основной фикс стенки - Это невозможность запереть в нее ПВП противника, Ну и + Фикс Гаста тоже добавили гвоздей в гроб стенке.
  8. Tatoshko

Tatoshko Игрок

Я считаю так: Если чел новичек и решил играть магом, то до морфа лучше взять стенку, что бы руки выпрямить, а на хв думать, как и где ты будешь играть.
    Если кач в айсе/торе с пати то стену ф топку, если соло то канешн брать.
    Опять же пвп хв стенка имхо не нужна лучше взять сефити.
  9. GuGu

GuGu Игрок

Стенка руки вам не выпрямит никак. Вы просто подстроитесь под кач в определенном месте и все. И да, иззаф фикса гаста стена бесполезна. Сагу стена не нужна изза вторых окно и патек.
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

кто то юзает гаст в клоке? это со стоимосью салы в 2кк и меньше? даже 70 инт хватает чтоб слить пачку алярмов в мш. и опять же- ну скок можно обьяснять как маленьким детям- не все любят а) играть в пати б) пвп в)гв

во втором окне качаться тру, но нафига качать чара которым так и не научился играть? так и появляются тонны криворуких чаров- халява на анубах,халява в асйе\нейме халява в одине. а потом вопли- прист ну ты ппц, не спи, СП СП СП и прочее.