Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. Berserk

Berserk Игрок

я тебя спрашивал.
  2. Morado

Morado Игрок

Простите а что мешает именно Магу убить Госта?
    Сейвти есть, болты есть - удачи
    Я конечно не говорю что Гост убивается магом на раз два но ведь все инструменты для этого есть осталось только руки и немного удачи.
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Для достижения тех же целей есть другие, более простые способы.
  4. PlanchiK

PlanchiK Игрок

может у человека душа лежит к магопроизводным!)
  5. ну так оно и есть впринципе
  6. Morado

Morado Игрок

Так никто ж не спорит просто чисто теоретически это возможно вполне :)
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А еще за спиной 2 ХП, 3 снупа(чтоб пенок убивать и остальную шваль), проф, 2 ХВ на подстраховке + Сакра пал(жилательно с большим количеством хп). и
    Идея думаю понятна.
  8. Morado

Morado Игрок

Буду краток Я с Вами не согласен.
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Хм....ну да 2 ХВ лишних можно и без них.
  10. Morado

Morado Игрок

и вся остальная свита тоже...
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Тогда раскажи тактику как можно убить госта магом без сакры и ХП.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

У мага кончится мана. А синих бутылей много не взять ( уже пробовал )
    Вот если с бесконечной маной, тогда можно кидаться стенками и вингатся когда он рядом. Или из сэйфити волла болтами... А сайгт должен его обноружить вроде..
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Гост довольно быстро сафети пробьет + у мага не сильно много дексы чтобы успевать нормально её перекастовывать.Если уж и стоит такая цель-убить госта именно магом то я бы наверное попробывал с помощью фв-поставил 3 штуки,болт,отошел и снова стенки.
  14. Morado

Morado Игрок

Вот пожалуйста и ответ
    Смотря как роскачать мага+ я бы использовал скорее всего вертикалки + болты
    Хотя вариант сейвти думаю не очень проиграет
  15. Гилдор

Гилдор Игрок

ыыыы, на мотре фклоке вертикалки . могу сказать только ыыыыыыыыыыыыы. и спросить- а нафига в клок то? чем на сб плохо?экспы в разы больше, натурки правда тяжелые конечно, много не утащить. на моторе леша жог вертилками помню(Фигасе,Энтомолог и ещё тонна сагов и визов) . я очень долго не брал визам квагу, обходился тока фв. пвп тогда не интересовало, а визов наделал пачку, самых разнеых билдов.
    и новая механика или старая- для ощутимо только то , что невозможно зажать в фв- когда чел бьется ап стенки и много много дамага по шее получает) и все фишки с выкидыванием юпом в айсы с проставленной вертикалкой тоже не работают. а все остальное осталось. конечно как качать виза\сага дело каждого, но имхо стоит создать мульта и попробовать покачать его вертикалками. руки выпрямляет очень хорошо. а визов гео\айс\тор очень хорошо удивлять в межгейте кинутой квагой и сбитием кастов. кстати такие визы стоя в дэфе даже квагу не кидают, а потом учат всех тому что на гео експы больше и проще. и что соло качаться не надо. кстати могу на спор сравнить кач магом на гео и магом с фв на агриопах на 30+ лвле.
    хотите секрет самой быстрой прокачки при наличии шмота в тор? принимаешься в пати и не сидишь на попе в пронте ,а дуешь в клок\юно и качаешься+ денег бьешь заодно.и тем кто кричит про тор- сагов принимают с каких то пор с распростертыми обьятьями? или предлагаете до лампы сидеть и все время собирать пати? шутка в том что можете написать про один и прочие айс данжи, но в юно експы больше. да и в клоке можно не особо напрягаясь делать около 1кк в 6.
    и напоследок- гайд суперский, я по нему учился в свое время) как думаю немало тех, кто качался с помощью фв. прям ностальгия взяла- клок, нервная дрожь в руках, громкий мат от уходящей по краю неправильно кинутой фв пачки мобов и наконец- непередаваемое чувство уверенности в своих силах когда сливаешь толпень в 20 клоков. кому интересно не нравится играть четко,красиво, с ощущением уверенности в себе? быть может некоторые посты выше вызваны тем, что у человека не получилось научиться, завистью?никогда не понимал людей которые выступают против соло кача. и как следствие- никогда не мог с ними согласиться.и есть у меня крамольная мыслишка- для кача соло нужны руки. для кача в пати- гораздо меньше надо проявлять умения игры. и я уверен что (если брать мотор) виз который взял лампу стоя в абиссе на гасте и виз который лампался в лабе соло( не балконщик) в дуели первый проиграет второму.
    Maror нравится это.
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Многа букаф....
  17. Гилдор

Гилдор Игрок

+1 пост?
  18. Incinerate

Incinerate Игрок

+1 пост?
  19. Гилдор

Гилдор Игрок

хорошо когда нормальный вопрос обсужлдается примерно так:
    1форусмчанин- да, офигенно , спасибо автору.
    2форумчанин-ты тупой нуб,умри.
    3ий-нубы вы оба, я уважаю мнение всех всех и согласен с автором, но все кто писал- ничтожества.
    4ый форумчанин- Я СИБИРЯК
    5ый форумчанин Я СИБИРЯК
    6ой- а давайте вернемся к теме топика
    7ой- ты говно, умри.
    проходит полгода.
    1ый- о, офигенная тема
    2ой- тема офигенная но все уравно убей себя ап стену. я не желаю тебе зла и согласен с твоим мнением и мнением топик стартера но все равно- сдохни!!!!!
    3ий Я СИБИРЯК
    4ый - я вас всех вынесу ибо я папа
    5ый докажи
    4 страницы понтов, попытка развести холи вор, неуместиные споры и метание соплей.
    6ой- мне скучно а качаться в остальных темах устал
    проходит полгода
    согласен с автором, спасибо.
    1ый- многа букв
    2ой- флудишь чтоли обезьяна?
    3ий- тоже флудану
    дальше идет много флуда и по теме больше никто не пишет. тока кач( не в РО, проявляя прямость рук, а на форуме, проявляя куцость мозгов)
    модератор- тема бред, пермещаю в СОТВ раздел.
    все- какой ужас, посты не засчитали.все ушли в другой топик.
    1ый нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! подождите!!!!! как же так, я не успел отписать- Я СИБИРЯК!!!!!.
    тема умирает окончательно
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я - СИБИРЯК!
    Гилдор я помню энтомолога ^^ Отличнейший саг! И сам по себе классный человек! Про стенки ничего не могу сказать - я только со стороны видела всё это. Но бегая в пати с одним сагом в Киеле я видела всякие трюки к которым он прибегал. Очень красиво ^^ После этого как он ушёл с фри я не видела таких сагов.