Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. salvador

salvador Игрок

этих крыс зовут крампами. нет, фаервол никчемный скилл. а вот айсволами можно блокировать передвижение цели, будь то пвп-противник, будь то мвп. но об этом - когда станете адвансами 95+ с хорошим эквипом.

ребят, послушайте - мы играем на рейтах 5*5*3, здесь в разы проще качаться чем на 1*1*1. фаервол вам никчему. это старый скилл, он потерял свою актуальность уже очень давно.

скилы магов(а далее и виззардов. у сагов ситуация сложнее чуток) ориентированы на дамаг. а это значит - упор нужно делать именно на дамаге(в секунду. для этого вам нужно качать и инту и дексу)
    самый удачный вариант прокачки визарда, например - дамажить в фул патьках (айс-нейм-тор)

*посморел на приписку нубика и понял...*

твайу мать яж перед ходячим фейком разпинаюсь. ковай ковай фаирвол, это самый тру скиллъ
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

мда.
    почему бы не ограничивать айсами ещё и своё движение?
    у скилла есть своя сфера применения. Он не абсолютно бесполезный.
    Понравилось уточнение "(в секунду". Не знаю, просто улыбает такой стиль разговора. Похоже на "Сам себе капитан очевидность" :-D
    Wild и Eff нравится это.
  3. Berserk

Berserk Игрок

Для соло кача самое оно фв. Но как на меня сидеть в башне с 40 левела это маразм чистой воды.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Качаю сейчас сага в клоке на алярмах,по сравнению с гео - гораздо интереснее и выгоднее,фв использую только когда убиваю клок товер менеджеров,райдвордов и мимиков,кучка же алкармов спокойно убивается с помощью одного только ХД,пока что доволен)
  5. Eff

Eff Игрок

...эт почему??качал мага на клоках с 43 лвл все норм!;):)
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Успокойся он играет только 3й день
  7. Berserk

Berserk Игрок

Еф что кому и как кому. Лично я могу там камикадзить и с 1фв, но у меня опыт игры визами то есть=) Сомневаюсь что так много навоюю но... Нубу лучше посидеть на гео. Ах да помню как-то на асги я 55 магом поперся с 60 ако на анубоф на азги. Было весело, пару штучек даже убили0 Но это чистой воды везенее было. Если выгода кача в клоке в элу, то как на мой нубский взгляд магу бабло лучше делать на мандрагорах.
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На мандрагорах мног незделаешь^^^. У меня только 1 ХВ и я до сих пор непонял где
    им можно заработать...
  9. Wild

Wild Заблокирован

Йа нуп и хуегун, маг меня никакой, вертиКАЛЛки за 4 года игры ставить не научился.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Неволнуйся некоторые Хв даже незнают что это такое...
    Wild нравится это.
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Зато я уже научился ( спасибо присту Игрику за то что помог быстро раскачать мага ) и часовая башня мне нравится больше чем гео. ( хоть гео и манит халявой )
    А еще там падает дорогой элюниум! ( прада сундуки зло...невсегда успеваешь правильно встать .. )
  12. Lynch

Lynch Игрок

Качал как-то мага на 4буквенном. Клок меня отторг, игра магом на ФВ для меня - непостижимое искусство (я, всё-таки, контактник, в первую очередь; стенку ставить научился, а вот играть нормально в клоке - нет). Но, имхо, такой кач на таких рейтах - это правильно для человека, который впервые играет этой профессией. Ибо чем больше ты знаешь и умеешь - тем лучше. Если чар этой профы первый - задача не раскачаться побыстрее, а научится играть на всех левелах и в максимальном количестве игровых мест.
  13. Morado

Morado Игрок

Играл на 4 буквенном Визом В Старой лабе Обожал ловить на вертикалки по 2 МСа :)
    Так с 2 - гастов ложились оба :)
    Фаер Волл - тру вестчь правте руки :)
  14. almaz108

almaz108 Игрок

А вроде МСы вода элемент, или я ошибаюсь.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

на Мотре они тогда, насколько я помню, были землёй. Я правда всё равно в лабе предпочитал зажимать в айсы, но да, приятно было несколько мобов на фв поймать ^_^
  16. Morado

Morado Игрок

Я же написал в Сарой Лабе
    А в старой лабе и Снипки изза угла на фв ловились и кросы в хайде не сидели и с ФВ+гаст можно было творить чудеса :)
  17. Berserk

Berserk Игрок

Кис, я тоже хв не делаю денег.=) Я говорил что если у человека только маг, то зарабтывать на мандрагорах самое оно.=) Ну конечно 100500кк там не сделаеш, но пару мильонов легонько.
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Покажи мне такого человека.
  19. Berserk

Berserk Игрок

ты пойдеш магом госта бить? да? ну удачи. именно магом.
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

похоже что пойдет