этих крыс зовут крампами. нет, фаервол никчемный скилл. а вот айсволами можно блокировать передвижение цели, будь то пвп-противник, будь то мвп. но об этом - когда станете адвансами 95+ с хорошим эквипом. ребят, послушайте - мы играем на рейтах 5*5*3, здесь в разы проще качаться чем на 1*1*1. фаервол вам никчему. это старый скилл, он потерял свою актуальность уже очень давно. скилы магов(а далее и виззардов. у сагов ситуация сложнее чуток) ориентированы на дамаг. а это значит - упор нужно делать именно на дамаге(в секунду. для этого вам нужно качать и инту и дексу) самый удачный вариант прокачки визарда, например - дамажить в фул патьках (айс-нейм-тор) *посморел на приписку нубика и понял...* твайу мать яж перед ходячим фейком разпинаюсь. ковай ковай фаирвол, это самый тру скиллъ
мда. почему бы не ограничивать айсами ещё и своё движение? у скилла есть своя сфера применения. Он не абсолютно бесполезный. Понравилось уточнение "(в секунду". Не знаю, просто улыбает такой стиль разговора. Похоже на "Сам себе капитан очевидность" :-D
Качаю сейчас сага в клоке на алярмах,по сравнению с гео - гораздо интереснее и выгоднее,фв использую только когда убиваю клок товер менеджеров,райдвордов и мимиков,кучка же алкармов спокойно убивается с помощью одного только ХД,пока что доволен)
Еф что кому и как кому. Лично я могу там камикадзить и с 1фв, но у меня опыт игры визами то есть=) Сомневаюсь что так много навоюю но... Нубу лучше посидеть на гео. Ах да помню как-то на асги я 55 магом поперся с 60 ако на анубоф на азги. Было весело, пару штучек даже убили0 Но это чистой воды везенее было. Если выгода кача в клоке в элу, то как на мой нубский взгляд магу бабло лучше делать на мандрагорах.
На мандрагорах мног незделаешь^^^. У меня только 1 ХВ и я до сих пор непонял где им можно заработать...
Зато я уже научился ( спасибо присту Игрику за то что помог быстро раскачать мага ) и часовая башня мне нравится больше чем гео. ( хоть гео и манит халявой ) А еще там падает дорогой элюниум! ( прада сундуки зло...невсегда успеваешь правильно встать .. )
Качал как-то мага на 4буквенном. Клок меня отторг, игра магом на ФВ для меня - непостижимое искусство (я, всё-таки, контактник, в первую очередь; стенку ставить научился, а вот играть нормально в клоке - нет). Но, имхо, такой кач на таких рейтах - это правильно для человека, который впервые играет этой профессией. Ибо чем больше ты знаешь и умеешь - тем лучше. Если чар этой профы первый - задача не раскачаться побыстрее, а научится играть на всех левелах и в максимальном количестве игровых мест.
Играл на 4 буквенном Визом В Старой лабе Обожал ловить на вертикалки по 2 МСа :) Так с 2 - гастов ложились оба :) Фаер Волл - тру вестчь правте руки :)
на Мотре они тогда, насколько я помню, были землёй. Я правда всё равно в лабе предпочитал зажимать в айсы, но да, приятно было несколько мобов на фв поймать ^_^
Я же написал в Сарой Лабе А в старой лабе и Снипки изза угла на фв ловились и кросы в хайде не сидели и с ФВ+гаст можно было творить чудеса :)
Кис, я тоже хв не делаю денег.=) Я говорил что если у человека только маг, то зарабтывать на мандрагорах самое оно.=) Ну конечно 100500кк там не сделаеш, но пару мильонов легонько.