Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    этих крыс зовут крампами. нет, фаервол никчемный скилл. а вот айсволами можно блокировать передвижение цели, будь то пвп-противник, будь то мвп. но об этом - когда станете адвансами 95+ с хорошим эквипом.

ребят, послушайте - мы играем на рейтах 5*5*3, здесь в разы проще качаться чем на 1*1*1. фаервол вам никчему. это старый скилл, он потерял свою актуальность уже очень давно.

скилы магов(а далее и виззардов. у сагов ситуация сложнее чуток) ориентированы на дамаг. а это значит - упор нужно делать именно на дамаге(в секунду. для этого вам нужно качать и инту и дексу)
    самый удачный вариант прокачки визарда, например - дамажить в фул патьках (айс-нейм-тор)

*посморел на приписку нубика и понял...*

твайу мать яж перед ходячим фейком разпинаюсь. ковай ковай фаирвол, это самый тру скиллъ
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    мда.
    почему бы не ограничивать айсами ещё и своё движение?
    у скилла есть своя сфера применения. Он не абсолютно бесполезный.
    Понравилось уточнение "(в секунду". Не знаю, просто улыбает такой стиль разговора. Похоже на "Сам себе капитан очевидность" :-D
    Wild и Eff нравится это.
  3. Berserk

Berserk Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Для соло кача самое оно фв. Но как на меня сидеть в башне с 40 левела это маразм чистой воды.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Качаю сейчас сага в клоке на алярмах,по сравнению с гео - гораздо интереснее и выгоднее,фв использую только когда убиваю клок товер менеджеров,райдвордов и мимиков,кучка же алкармов спокойно убивается с помощью одного только ХД,пока что доволен)
  5. Eff

Eff Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    ...эт почему??качал мага на клоках с 43 лвл все норм!;):)
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Успокойся он играет только 3й день
  7. Berserk

Berserk Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Еф что кому и как кому. Лично я могу там камикадзить и с 1фв, но у меня опыт игры визами то есть=) Сомневаюсь что так много навоюю но... Нубу лучше посидеть на гео. Ах да помню как-то на асги я 55 магом поперся с 60 ако на анубоф на азги. Было весело, пару штучек даже убили0 Но это чистой воды везенее было. Если выгода кача в клоке в элу, то как на мой нубский взгляд магу бабло лучше делать на мандрагорах.
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    На мандрагорах мног незделаешь^^^. У меня только 1 ХВ и я до сих пор непонял где
    им можно заработать...
  9. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Йа нуп и хуегун, маг меня никакой, вертиКАЛЛки за 4 года игры ставить не научился.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Неволнуйся некоторые Хв даже незнают что это такое...
    Wild нравится это.
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Зато я уже научился ( спасибо присту Игрику за то что помог быстро раскачать мага ) и часовая башня мне нравится больше чем гео. ( хоть гео и манит халявой )
    А еще там падает дорогой элюниум! ( прада сундуки зло...невсегда успеваешь правильно встать .. )
  12. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Качал как-то мага на 4буквенном. Клок меня отторг, игра магом на ФВ для меня - непостижимое искусство (я, всё-таки, контактник, в первую очередь; стенку ставить научился, а вот играть нормально в клоке - нет). Но, имхо, такой кач на таких рейтах - это правильно для человека, который впервые играет этой профессией. Ибо чем больше ты знаешь и умеешь - тем лучше. Если чар этой профы первый - задача не раскачаться побыстрее, а научится играть на всех левелах и в максимальном количестве игровых мест.
  13. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Играл на 4 буквенном Визом В Старой лабе Обожал ловить на вертикалки по 2 МСа :)
    Так с 2 - гастов ложились оба :)
    Фаер Волл - тру вестчь правте руки :)
  14. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    А вроде МСы вода элемент, или я ошибаюсь.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    на Мотре они тогда, насколько я помню, были землёй. Я правда всё равно в лабе предпочитал зажимать в айсы, но да, приятно было несколько мобов на фв поймать ^_^
  16. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я же написал в Сарой Лабе
    А в старой лабе и Снипки изза угла на фв ловились и кросы в хайде не сидели и с ФВ+гаст можно было творить чудеса :)
  17. Berserk

Berserk Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Кис, я тоже хв не делаю денег.=) Я говорил что если у человека только маг, то зарабтывать на мандрагорах самое оно.=) Ну конечно 100500кк там не сделаеш, но пару мильонов легонько.
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Покажи мне такого человека.
  19. Berserk

Berserk Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    ты пойдеш магом госта бить? да? ну удачи. именно магом.
  20. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    похоже что пойдет