Амне очень нравится стенка. Брат хвиз, постоянно ее юзает. Главное уметь вовремя и правильно ее поставить!
ну в общем-то если рассчитывать на быструю раскачку до адванса сначала на анубах, потом в патях - то да, стенка нафиг не нужна. Если же рассчитывать качаться соло в клоке там, или в рахеле, то стенка будет очень полезна до достижения 90+ декс. не люблю луянг, неинтересная локация ^_^ А ошибка позиционирования... хм, мне кажется что если расчитываешь играть визом, то нужно быть готовым рассчитывать положение противника в голове :) Сейчас запосчу код исправляющий позиционирование моба, ударившего об стенку... может введут хоть его, кто знает... едит: оказывается я уже предлагал, тута. Администрация молчит.
Гррр... вот щас пойду сделю себе мага! и прокачаю его стенками в башне гораздо быстрее чем на географерах!
Ссылка полезна, но стара как мир. Ещё 2 года назад, когда начинал, учился по ней. Всё искусство ставить стенки освоил за 15 минут, дальше только совершенствовался. Огненная стенка в принципе хорошо и я бы даже сказал бы, необходима начинающему игроку. Отлично вправляет ручки. Но в последствии (на ХВ например), нужно брать СВ. И что? Я как только стенку взял на визе и ФБ, пошёл качаться в Клок. О чём не жалею. После 4-х часов сливов, руки натренировал и вполне себе спокойненько жил в башенке до 80 лвл.
Чем голова отличается от рук в плане умения играть в ро.. >.< А что за шмот? ( все остальное вроде есть )
фаервол? качайте св!!! (с) вертикалке научился за 2 вечера. имхо, лажа. вот айсволы - совершенно другое дело)))))))
стена из льда? она же не крепкая ( в пронтере разбивается сразу когда ставят ) а огненная и урон и защита и красота и возможность сдерживания сразу кучи мобов и даже тех которые ооочень быстро бьют ( например крысы в канализации в самом низу )