Вертикальная стенка.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Ren, 30 янв 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мелф, ну так и получается - поставил одну, отошел, две, потом ХД - и снова так же, просто я описать нормально не смог =) Когда 30 алармов - не успеваешь кинуть парочку ХД, довольствуюсь одним.
  2. Ren

Ren Игрок

3. Moon

Moon Игрок

Обясните почему? Пофиксили чтото или не так работает как гдето?) или просто рук брак у вашиг лубителей поспелить:)
  4. Ren

Ren Игрок

Moon, просто на мотре стенка отбрасывала моба на 2 клетки назад, а тут на одну, вот народ и галдит.
    Имхо:
    SW против кучки мобов уже не круто. Не говоря уже о хорошем паровозе (главное - никому не мешать, помните правила). SW хорошо при схватке 1 на 1 с крутым монстром. И то не всегда.
  5. an Artifact

an Artifact Игрок

Зря галдят. Раз моб отталкивается только на 1 клетку, то бьется он в стену большее число раз. Как следствие того - быстрее мрет :)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не устану это повторять, но: привыкайте, господа, привыкайте к новому и самому последнему.
    У нас действует последняя механика официальных серверов.
  7. Moon

Moon Игрок

Об етом никто не спорит и ето тру :) просто имхо проблема в рукастости магов:) можна заставить моба при условиях биться об всю встенку надеюсь она тут стабильная или всеже миф про 1 клетку стены правдив?
  8. Я вертикальной стенке научился когда бегал визом на скел ворках =) давольно прикольное занятие ну лут тоже нечего там ^_^
  9. Lynch

Lynch Игрок

Демон крови,а разве андеды не прошибают фаерволл сналёту? Или им этого хватало по уши?)

ЗЫ: Берём гайд Хаоса по вертикалке, и начинаем отрабатывать в спокойной, мирной локации... Потом на медленных мобах, потом на мобах побыстрее...
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В том то и плюс, они об нее убиваются. К тому же, быстрее сьедают, что позволяет ставить еще стенки + они медленные, есть время подумать и встать, как надо.
  11. Вот имеено они об нее расшибаются =) тобишь идем по линии и ставим стенки пока все скелы не умрут потом добиваем мистов -_- как же без них там =(
  12. sinod

sinod Игрок

Хм не понимаю как здесь можно манчить без вертикали только она и спасает. Причем у меня создалоась впечатление что сагу даже проще так, как мс долгий и после него задержка за которую неизбежно падают стенки (только если ты уже не 85+), а лов очень слабый скилл и приходиться долго и нуторно убивать толпы.
    P.S. Гаст не использую так как не понимаю его отталкивания может кто поможет разобраться, что к чему.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Гаст отталкивает жертву не только вокруг себя, но и внутрь себя.
  14. sinod

sinod Игрок

А куда тогда он отталкивает внутрь? т.е. гаст радиально отталкивает мобов которые снаружи него, а тех кто внтури он отталкивает по касательной к кругу?
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Не по касательной, а куда попало.
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Гаст отталкивает рандомно.
  17. Morado

Morado Игрок

А Фриони Вертикалкой убить слабо ?

На мотре божил Вертикалку :) Щитал его отличным пвп скилом
    Счас в пвп слабо понимаю применение, но на каче просто незаменим :)
    Слипы, Алярмы, тюрьма и т.д.

ЗЫ Да знаю что археолог но блин приятно то как :)
    AllariS нравится это.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Очень даже заменима. Да и толку с нее сейчас как с козла молока
  19. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Смотря где качаться. И на многих локах для соло прокачки на низких лвлах ФВ действительно незаменима.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На очень низких если ) Проще взять виза на 40м джобе, чем еще 10 джобов качать изза стенки)

Я вот побегал в луянге магичкой, решил перекачаться и стенку эту не брать. Помимо низкой эффективности она еще генерирует крайне неприятную ошибку позиционирования у мобов )