Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. Infanta

Infanta Игрок

спасибо большое.я в глубоком шоке х)
    чёрт возьми,приятно =)
  2. Sunako

Sunako Игрок

Шок- это по нашему Х_Х.
    Неожиданно и так чертовски приятно +_+
  3. Xygo

Xygo Игрок

Полный бред давать тем, кто и так хрошо мвп бьёт ещё и карты, которые стоят 60-90кк.
    У нас и так экономика настолько тухлая, что это может не заметить только слепой, а тут ещё больше её нарушать вздумалось, нуну респект.
  4. GorShik

GorShik Гость

я так предполагаю, что, как и в прошлых итогах, призы вышлют на девочку очкастую около нижнего выхода из пронты. По крайней мере, в прошлый раз именно она выдавала призы. Но, видимо, это произойдет несколько позже)
  5. Natsu

Natsu Игрок

Спасибо большое это так неожиданно и приятно ^_^
  6. Milena

Milena Игрок

Девушка, а вы не думали о том что вы шли играть уже изначально саппортом, зная все его возможности и скиллы. Если хотите быть МВП убийцей идите и качайте ХВ, Снайпа, Биоса и тд. А если на МВП ходили с постоянным знакомым и он оказался в 6-ке лидеров, думаю хороший товарищ не откажется поделиться с вами призом, если вы действительно его заслужили. А завидовать не хорошо.

Абисмал достойная награда. Че разнылись то? Это же не гост в конце концов и не ГТБ. Нытики, тьфу, блин.
    GuGu и Warrior нравится это.
  7. Shambambukli

Shambambukli Игрок

См. пост № 83 :th_imdead: :*А*:
    Всех призеров и Цыпочку - Омэдэто! :cool:
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"тухная экономика", "экономики нет", "экономику уничтожили", "где экономика"...

А что в Вашем понимании, эта самая, "экономика"?
  9. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Смысла не вижу сдесь жаловаться на экономику, ну поднимаются цены, ну и что дальше? Как будто те вещи которые ты выбиваешь не поднимаются. Все взаимосвязано. Влияние на экономику только со стороны зарабатывания денег на луте (рояли, хв). т.к. цена у нпц не поднимается...:cool:
    сори если что не правльно сформулировал... я спать хочу...
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Забыл написать в прошлых постах, что грамотнее было бы написать "подведение" в заголовке темы.
    X нравится это.
  11. Selena

Selena Игрок

Победителей поздравляю =)

Насчет того, что 10 валек завалить выгоднее, чем 600 эдг. Не соглашусь в корне. Шапочка эдги (а сколько шапок будет из 600-та штук??) и возможность выбить карту - лучше, чем щит вальки (если он еще упадет из 10-ти штук).

Не надо завидовать. Кто заслужил, тот получил =)
    Если человеку нравится дроздить МВП сутками - это его право.
    Я , напиример, предпочитаю крепкий здоровый сон, книжку интересную, учебу в конце концов, и еду. А кто-то не спит, ест на ходу лишь бы МВП не увели.. Это их право, они этого несчастного абисмала заслужили реально... И 30кк это копейки.

А вот по поводу импоруба на ГВ - я подумаю серьезно.. Что-то ностальгия по кросске пробивает) Сделать чтоли стар глада... Ато вечно альянс без замка лотерейного остается =))
  12. БАБЛО;)

Цены на шмот, карты, рары, несчастная пика стоит около 500-600кк, за гост и 1.5ккк думаю дадут и тп.

Кстати, я бы дал лучшему импорубу айс пику ) Глядишь народ встрепенется на гв.
  13. Shambambukli

Shambambukli Игрок

Карта Гео - 5кк. :th_OMG:
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

ааааАААААааааа........:th_OMG:
    как же я пролетел то блин.......:th_pleeease:
    знал бы что так выйдет выложил бы кучу артов по аниме/ро.....
    дык я спецально дальше 15 картинок не уходил.... заменял просто... :th_badluck:
    ну и на этом спасибо Александр.... теперь буду знать.... :th_byebye:
  15. Цыпочка

Цыпочка Игрок

тебе тоже огромное спасибо/lv, без саппорта мы маааленькие казявки)
  16. Убейка

Убейка Игрок

У! Ребят,всех призеров,поздравляю с победой и...ТАК ДЕРЖАТЬ! ;):)
  17. Regent

Regent Игрок

черд, я тоже хочу
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ой... спасибки =))))
    Целых 5 ОКА =*_*= Вот бы чего ценного выпало =З
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О тут про экономику базар? А о чем говорить вообще? Да инфляция, потому что ботов прикрыли и правильно сделали. А то иш школье расшалилось.
    Инфляция рано или поздно упадет. Почему? Потому что зени нечего не стоят, их почти не вводят в игру. А когда нибудь они в игре кончатся. Я лично ежедневно вывожу из игры пару кк. И так каждый активный чар. А ввожу я дай Бог 1 кк.
  20. naric

naric Игрок

Лично я считаю, что награждать импорубов и МВП-киллеров не стоило. Если награждаете импорубов, то награждайте и траперов, деферов, стриперов и т.д. МВП-шники и так получили своё. Внатуре получается "деньги идут только к деньгам".
    А вот художников наградили заслуженно. Рисунки хорошие, я бы так не нарисовал.