Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вы считаете что знаете лучше меня - что, за что и кому стоит дарить в качестве награды, мой email всегда доступен:

gm[@]mail.ru
    "FreeRO: Предложения по поводу подведения итогов".
  2. Gobus

Gobus Игрок

Попасть в топ МВП манчей сложно, тут нужне огромный труд и желание. Как мне кажется, награда более чем заслуженная. К томуже, с их точки зрения если верить вашей логике, это какаято жалкая подачка а не приз.

Люди награжденные за галерею делали все это совершенно безвоздмездно, и даже не думали о призе. А вам такое слабо ???
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А они мало получили с этих мвп? К тому же я сказала по поводу саппортов. Может какой-нить прист со всеми шестью победителями мвп убивал круглосуточно) И что ему?
    У всех свои хобби. У меня тоже такое было, так что не слабо)

ЗЫ: все еще думаете как выводить зени из игры?
  4. ADela

ADela Игрок

А я от чистового сердца поздравляю всех победителей.!!!!!
    А людям которые завидуют, совет ,"Бесплатный", старайтесь больше и не думайте о выгоде и тогда может и ВЫ дойдете до призов и подарков.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Поздравляю победителей ;)
    Себя наградите недельным отдыхом. )
  6. M9lso

M9lso Игрок

Да Абисмалы конечно перебор, точнее они некчему. НО ВСё РавНо ПОзДРАВЛЯЮ ВСЕХ, когда то и я получал некоторые призы! Ура УРа УРА
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Так всё же...почему шестерка лучших, а не пятерка или десятка, или тройка?...думаю справедливо тогда убрать 6го охотника и оставить 5 победителей....я чувствую себя обделенной(
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

3+3 (в эту тройку могут входить предыдущие лидеры, поскольку МВП-топ не обновляется с июня).
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В таких глобальных топах всегда судили по 10 -ке лучших. Она так и так есть, эта десятка. Просто призовых мест 6.
    Иди манчи, а то обгоню)
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

Прийми от меня грац) Как никак тоже весьма хорошо 7е ;)
    Цыпочка нравится это.
  11. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Всех поздравляю. Имхо многовато дали.. Хотя, с нашей экономикой, возможно это и нормально =)
    *ушел фармить МВП*
  12. Пушка

Пушка Игрок

блин а я Забил на МВП а был в 6-ёрке а счас 7ой блин
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну и правильно, Икс верно сделал что вакансии меняются и награды. Что бы народ не манчил ради наград. Вполне возможно что в следущих итогах и не будет МвП киллеров. А может и будут. Вот и решайте.
  14. Gostop

Gostop Игрок

да вы ласканулись
  15. Грац всех награжденных)

P.S Имхо - самыми разумными бы наградами были шапки . Остальное - лишние(кроме тайм гифт сетов)
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Поздравляю победителей. Имхо, абиссмалы все же перебор.

И, правильно делают, что номинации не объявляют заранее - кто хочет поучаствовать в развитии сервера, делает это абсолютно без задней мысли, т.к. не знает, будет ли он награжден за это. Если будут оглашаться номинации, то в основном ради приза это делаться и будет, я это нормальным не считаю.
  17. Freelance

Freelance Игрок

Согласен с Аэронафтом насчёт абиссмалов =/
    Но победителей, всех, в том числе и МВП-киллеров - грац ^___^
  18. GHT

GHT Игрок

всёже убить 10 валь в троём выгоднее чем убить 600 едг ^^
    и почему к числу заслуживших призы небыл представлен 07 , который на данный момент из модераторов делает больше всех для раздела гв?
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Почему я должен был быть представлен? Категории, в которых выдавались призы, каждый раз разные, и Икс посчитал, что модераторство туда входить не должно, так что жаловаться некорректно и нет смысла.
  20. GHT

GHT Игрок

да , но кавай и няканье приносит гораздо меньшую пользу