Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. Киотъ

Киотъ Игрок

Ух! Срочно грызть мвп и импы!:th_frustrated: Тож так хочу) Всем грац)
  2. ANTARIA

ANTARIA Игрок

"Всем победителям следует связаться со мной Личным сообщением, указав свой игровой никнейм." (с) Александр
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=266856&postcount=14

Судейство раздела "Творчество" запланировано на декабрь. Пока что.
    Возможно, писатели будут вознаграждены вне очереди. Мне очень нравится развитие этой ветки, как и сам факт наличия в нашем коммьюнити таких творческих людей, поэтому само собой я о них помню.
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Ну что на это не было времени я понял.Можно было ведь наряду с этими итогами и по предидущим итогам наградить.Почему нет?
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На следующий подвод итогов осмелюсь предложить награждать, например лучших импорубов среди своей профессии, чем нибудь символическим)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что этот топик для начала достаточно было вообще создать, чем снова спланировать более масштабное мероприятие и отложить на будущее в связи со сложностью его реализации.
  7. Alia Omnia

Alia Omnia Игрок

Респект Х.

Плин вспоминаю советский союз)))

Перевыполнил норму - ПРЕМИЯ))
    проявил инициативу и она принесла пользу -ПРемия))
    и т.д. Малаца мужиг))

Чес говоря Х достоин увожения...

Вот я сижу на работе...нихрена не делаю(разве что в ро не играю)) за это мне исче платят неплохо и я есче жалуюсь что мало)))))

А Х. крутится вертится все успевает(или почти все) а тут на него еще довески пишут...мол сделай то и это и еще вон то))
    РАБОТЯГА)))
  8. Arsin

Arsin Игрок

Поздравляю победителей. Очень интересная традиция, понравилось)
  9. Gobus

Gobus Игрок

Супер

Ну что я могу сказать, 5 ока и 30кк, это трам пам пам... Сидю довольный ) Награждения супер, ИКС помнит про нас и это гут. Ну и многим стимул валить МВП, ломать импы и рисовать :) Не качем единым жив сервер, за что я его и люблю.
    Так держать и все такое !!!
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Икс, будут ли теперь подводиться итоги каждые 2 месяца?
  11. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я ваще не ожидал что мне так привалит ня +___+
    а будет номинация самый красивый среди мужчин в фото??? -___-
    какой нибудь типа мистер осень 2008 >___< и в женской тож)
  12. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Что-то в этом есть... Но как подсчитать эффективность к примеру приста? Заслуги саппорта только самими игроками могут быть оценены. Но как показали разнообразные опросы разных серверов типо: "Кого вы считаете лучшим пристом сервера?" - это субьективизм и неограниченные возможности для фальсификаций.

Господа саппорты, помним, мы - скромные служители поддержки героям. Им решать, делиться ли с нами наградой.
  13. Alort

Alort Игрок

Если приглядеться что получили импорубы, то саппорт немного потерял -)
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Любовь моя, как источник вдохновения ты получаешь дарственную на мою награду.
  15. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

;););););););) просто слов нет
  16. SAIS

SAIS Игрок

Грац всех, и вся=)
  17. Sonic

Sonic Игрок

Большое спасибо за подарок, вроде и не за столь существенные деяния (с моей стороны).
  18. Milena

Milena Игрок

Всех поздравляю с победами!!!
    Так держать!!!

19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А разве за убийство мвп их киллеры не получали неплохого дропа? Прям деньги к деньгам....
    Да и не справедливо по отношению к саппортам. Ну был у меня 1 мвп, но сравнить приста и снупа, крео и профа (даж боевого), клоуна и хв... Тоесть саппорты как всегда остаются с ....
    За что остальное - тоже не понятно. Вроде это для собственного удовольствия делали При чем тут игра? Да, я завидую. Но я считаю это слишком читерным и нечестным. Сказали бы заранее - я б завалила галерею так, что мало не покажется (хотя считаю выкладывание чужих фанартов бессмысленным, а свои уж не ради материального обогащения создаются). Слишком уж читерные подарочки...
    Вобщем грац.
    Кубик нравится это.