Подведение итогов - Сентябрь, и до него

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 3 окт 2008.

1. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

Что лично меня развеселило это награждение МВПшников=)))
    получается они и так бабло рубят не по детски, а тут им еще и подарок=))
    Можете называть это завистью или еще как нибудь, мне все равно...

ЗЫ: давайте скинемся на мерседес Биллу Гейтсу!=)))
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы и так делаете это ежедневно.
    GuGu, Иеремия, -spirit- и 3 другим нравится это.
  3. Marcus

Marcus Игрок

Да забавно :)
    Вспомнилось как первый раз умирал оф - всем чтоб не уходили давайли любую карту на выбор =)было довольно забавно видеть каждого попугая с гтб ^_^А тут награда мелкая такая - абисмал ну и чо ? 5 порингов из ока и 30 кк чтоб спустить на какойнить фан :) Главное чтоб через 2 месяца не начали раздавать бафометов и девилингов :)
    Ps : Всем манчам грац ;)
  4. GHT

GHT Игрок

ха почему нету наминации самый непослушный форумнчанин ^_^
    Грац победителей , завидно только абису остальное приятные но неболее того призы =)
  5. GorShik

GorShik Гость

5 ока......5 ока.....каждаму? о_о
    ..... шок - это по-нашему!!
    Аригато, господин Саня, и конгратулэйшонз победители
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы хотите сказать, что входите в десятку МВП-охотников?
  7. GHT

GHT Игрок

сейчас начнётся , нытьё , сопли и вымагательство ...
    Milena нравится это.
  8. GorShik

GorShik Гость

ни один подвод итогов не обходится без этого.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да покажи ты мне где там не по детски бабло то? На фарме минибоссов можно в 5 раз больше набить. Надоел этот бред. Может за 600 МвП они карту вынесли, а может и нефига.
  10. GorShik

GorShik Гость

порой на мвп, особенно когда ваще один гоняешь на них, как раз и тратиться куча нервов и расхода ) Я со своими несколькими, не то чтоб 600+, запарилась пока била в одиночку или с хп. Х_х и, да, ведь не факт что у всей этой шестерки есть по мвп-карте
  11. Индеец

Индеец Игрок

Как же плохо быть саппортом при убийстве мвп. Вся слава достается другим.
    Правда я мало хожу на мвп даже саппортом и на награду всяко не претендую, но вдруг подумалось о несчастных, забытых при награждении саппорт классах.
    А в целом традиция хорошая.
  12. GorShik

GorShik Гость

ага, а лут мб тебе)
    есть же области, в которых можно реализовать себя, не только бегая по мвп. Насколько я поняла, кавайную шапочку и эти вот очки получили те, кто заливал в галерею фан арт и оф аниме арт. Есть же туча областей помощи и развития серверу, кроме беганья по импам и мвп. Только терпение и труд. Ну и желание.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня всегда 1 саппорт, так что в случае чего я стараюсь донести его имя до других.
    В принципе так и должно быть, если ты играешь всегда с 1 хп, так или иначе настигнет сыгранность и результаты станут качественней.
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Поздравляю всех с призами!!!
    п.с. Я все таки так и не понял, почему Александр (икс) не наградил победителей по прошлым итогам, хотя не однократно обещал???
  15. Terou

Terou Игрок

Грац всех)
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Поздравляю,класная традиция :)
  17. Lynch

Lynch Игрок

Блин. Вот нахрена я "ушёл в отпуск от ГВ", заняв 7-е место по импорубам? Ещё два ГВ до сегодня у меня было... =>___<=

ЗЫ: Поздравляю всех призёров, особенно, своего ГМа)
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Не ожидала такой приятной традиции, ибо художник должен творить голодным и прозябать в неизвестности, дабы увековечить своя имя в грядущем.
    Имхо, Александр забыл ещё один раздел, раз уж тут принято отмечать творчество http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=63
  19. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Да, я была на 7м месте, пока не обнулили сегодня...:(
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

Очень приятно ) а как происходит получение подарков? )