MvP Skills

Тема в разделе "Общий", создана пользователем UndeadDragon, 2 окт 2008.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

А что, темное альтер-эго Х'а в игре - прикольно) В предложения)
    Вспоминаются клевые литературные темы, "Нос" Гоголя, например, или "Тень" Шварца)

Где-нить в пустыне Моррока возвышается Х-Нос, весь из себя игнорящий стрелы\магию и убить его можно долго нарезая на кусочки и уворачиваясь от смертоносных ..ээээ, флюидов)
  2. Lynch

Lynch Игрок

У Икса криты на туеву хучу тысяч, то ли 8 то ли 15, точно уже не помню. И фли с лаки доджем до фига. И как такого бить?)
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И вит 0, чтобы АДы миссали, угу.
  4. Diamon

Diamon Игрок

Регент, положение мвп и тенденции развития Доддлер весьма давно уже свел в один доклад в его журнале, так может тоже нужно было ссылку дать, а не твердить про стопрейт и состав нынешних мвп-пати,м?
    http://rojournal.doddlercon.com/index.php?page=4

Если выжать в цитату:
    "Спрашивал один товарищ раньше, почему же меня так заботит то, что игроки пользуются багами для убийства МВП. Он сказал, что МВП-хантинг по сути - убийство боссов наименьшим составом группы игроков и получение за это равновесных усилиям наград. Так вот я ответил ему - ну хорошо, а что если каждый серьезный босс будет убиваться багом, причем обычно одними тем же багом, то... что, собственно, остается делать в игре? С одной стороны, вы можете легко получить хай-энд предметы, но с другий - вы теряете тот фан, который получаете при настоящем убийстве мвп. Само собой, вы получаете удовольствие от того, что вам достаются новые мощные вещи, но для человека, играющего для того, чтобы убивать МВП"(прим. Диамона - играю для этого)", игра превратится в использование одного и того же бага, и, стало быть, больше ничего нового игра ему предложить не может."

P.S. Кому хочется почитать на русском, выложу в конце дня аттач с переводом. Постараюсь перевести максимально близко к Смыслу, а не к тексту, как сделал в предыдущей цитате.
    Проблема в том, что осознание всего этого никаким образом сложивщуюся ситуацию не разрешает. Renewal система.. хех.. пожалуй, мнение насчет нее у меня одно - это будет World of Ragnarok.

P.S.S. Если совсем кратко, до задумайтесь о самих тенденциях РО. Наберите @mi Naght и помосмотрите на урон. 32000-64000. Если не ошибаюсь в фикшенной версии будет 32000-32001. Подумайте об этом.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну.. я возлагаю большие надежды на реньювал ^^
    По сути - это полная перебалансировка всех мобов/лок/эквипа... Баги... хм... они везде и повсюду ^^ Вот только в Афине мы можем их исправлять не дожидаясь мановения сверху ^^
    А вот про убер мвп - так это да... Что сделают с текущей системой мвп - поглядим ^^ МВП в реньювале во время теста были недоделаны ^^
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если говорить о силе мвп, я считаю что они слишком легки для ренж атак и сложны для ближнего боя.
  7. ADela

ADela Игрок

Да уж в ближнем бою это ППЦ. Полность согласна с предыдущим оратором.
  8. Tazar

Tazar Игрок

100 раз видел как на мотре хп танкуют мвп, тут хрен, весь кайф обломали. Тот же дракула урон у него никакой но затанковать его нереально убивает чтото типа комы. Снайпы и креаторы имеют право убивать мвп и все такая наверно тут задумка.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну так МВП пишутся под дальность обзора в 13 клеток. И на оффах у них эффект вечной эндуры, да.