Тимплей пвп: Сворды vs Воры

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Enigma_fury, 2 окт 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мотивируйте.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

С интересом посмотрю итоговое видео. От провокаций и нубосуждений воздержусь, ибо опыт игры за свордопроизводных = 0.
  3. GHT

GHT Игрок

В разделе воров мотивировал
  4. ArtyST

ArtyST Игрок

а что по срокам, когда будет проводиться турнир?
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

как только наберется минимум 10 человек в каждой команде
    сейчас вообще как то не активно сворды регятся х_х
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Бояца по ходу)))...
  7. Gobus

Gobus Игрок

Сворды не боятся, просто арненосвордообразных нет на сервере, тем более готовых устоять против толпы едепешников и стриперов. Вы бы еше битво 10 кросов на 10 суперновисов устроили ) Палы без потов не пойдут, у них смысл жизни жрать расход тоннами. ЛК... досих пор о своей ущербности в разделе размышляют.
    Итого результат будет ваще укатон, 10 тру кросо-сталкеров против дай бог 10 еле еле одетых выскачка пало-лк, если вообще такой состав соберется. Хотя может ктото с ежей или играсилок подорвется, но чтото мало вериться. Там все познали дзинь, и не манчат на одевание, так пофаняться пару раз в неделю на гв, да и все.
    Ну и мастелки, даже я не верю в то, что кросы не будут их жрать, а значит результат на лицо.
  8. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Никто не боится, просто я так и не получил ответ, на то, где я могу оставить заявку.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А я не верю в то, что свордопроизводные не будут этого делать. Зависит все не от профессии, а от людей.
    Gobus и Сефирот нравится это.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

У меня тоже кросс импоруб а не ПВПшник. И я стремлюсь поучавствовать в любом ПВП турнире.Билд - не показатель. Я хочу принять участие не для того чтобы показать что воры лучше свордов а для того чтобы получить фан. И на форуме понтоваться по ущербности того или иного класса я ненамерен. Так что цели надо разграничивать. И наконец если бы я докачал своего нового пала.Я бы пошел как раз им проверить на что же он способен...
  11. Ракот

Ракот Игрок

ну ясное дело, пяток кроссов-едп зарегиццо, и пиши пропало всем крузам ) а уж найтам тем более )
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

в спец топике своей профессии.

по поводу мастрел и тд.
    1)будут независимые судьи в каждой команде которые будут писать мувики.
    2)звук мастрелы слышен при кушании.
    3)возможно удастся получить арену с запретом на кушанье.
  13. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Enigma_fury, спасибо. :)
  14. Gobus

Gobus Игрок

Угу, тут я полностью согласен. Нехорошие люди могут оказаться с обеих сторон. Будем надеяться таких на состязании не окажется.
  15. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Затишье после бури?)
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

Да не интересно это. Было уже и проходили. Есть даже некий хайрейт сервер где весь мир поделен на 2 фракции воры/сворды. И фракция-воры не могут брать свордопроизводных и наоборот. Так народ ломился в чужой город только для того чтобы иметь во фракции воров одну единственную сакру, с которой всех и решали. Тим плей есть тим плей и не надо издеваться над балансом в виде таких турниров.

З.Ы. На том серваке подсакренные Крео решали танков, а подсакренных крео решали кроссы ;).
  17. Перегар

Перегар Игрок

Свордопроизводный без потов всё равно что кросс без едп.. Потому и заявок в роли свордов мало. Правила сочинял кросс? Поправьте если неправ
  18. Бог

Бог Игрок

19. Свордопроизводный без потов всё равно что кросс без потов.

Пора бы назначить время турнира имхо. Как насчет в воскресенье за пару часов до гв?
  20. +адЫн в воскресение имхо лучшие время:)