Тимплей пвп: Сворды vs Воры

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Enigma_fury, 2 окт 2008.

1. Moren

Moren Игрок

1) не извесно будет ли едп
    2)не факт что сталк ранше стрипнет чем умрет.
    3)ты много знаеш прямих кросов на сервере?С такими рейтами это очень редко.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Давно едп перестал быть селф кастом?...
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Записывайте оператором, если будете проводить.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я б скорее поучаствовал бы своим палом ШЧ с хилом на 2к и рефлектом.
    Кросы убьютса от рефлект с валя манто?)
  5. Alia Omnia

Alia Omnia Игрок

По мне так задумка хороша...
    Играл и теми и теми...по мне шансы равны) кто раньше ступит тот слил)

ИМХО Рклят скилы мозги и прямые руки а кто по профе не важно главное знать что делать)
  6. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

чета активности свордопроизводных не видно...у воров уже обе "фракции" так сказать есть в команде,а сворды...=/ Не интересно только будет если все сворды окажутся матирщиками-камикадзе=D
  7. Gobus

Gobus Игрок

А где и кто набирает команду ???
    В общем, я буду, хотя догадывюсь, чем это все закончиться.
    Ник Фоксик ЛК 99\70 (гибрид) хоронг имеется.
  8. IceFlame

IceFlame Игрок

Increase HP Recovery - тоже скилл, и тоже требующий расходки, как и едп. Может стоит разрешить расходку на него? А вообще может разрешить любую расходку, но только на определенную сумму?
  9. Twista

Twista Игрок

С расходкой не интересно, но запрёт ЕДП - это бред...
  10. Arsin

Arsin Игрок

В принципе не против был бы принять участие за воров.

По правилам: не плохо было бы убить участников перед началом поединка, ибо протекты там всякие...
  11. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Где оставить заявку на участие? :)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Диспел вообще не тру да?=\
  13. Gobus

Gobus Игрок

Почемуто у меня ощущение, что среди свордообразных буду один я...
    Про едп, если у кросов отнять едп, то с чем они стануться, играться честно в открытом бою они никогда не умели. Мастелки будут жрать, в этом я 100500 уверен. Но без едп, даже с мастелками это кучка нупов в хайде.
  14. Torrin

Torrin Игрок

Интересно почему 45% рефлект, ну да ладно) Вопрос тут только в одном, насколько прямыми будут сталки, если стриперы... палам достаточно стрипнуть щит, уже птенчики, так то хотя бы рефлектом убивать будут) Про лк вообще молчу, 1 стр\аги кросс и лк по нему будут мисать... Изначально перевес в сторону синов. Допустим тима - 3 сталка 5 кроссов, 2 стрипают 1 хилит+тёрн андед, кроссы добивают стрипнутых сониками... а если учесть что у воров есть такая вещь как хайд\туннель драйв... явный перевес...
  15. GorShik

GorShik Гость

я подожду пока все правила и обсуждения улягутся... мб приму участие. А пока все так туманно...
  16. Arsin

Arsin Игрок

Диспель тоже тру, я как бы образно.
  17. treb00n

treb00n Игрок

не очень понравился 5 пункт правил, использую ввс оружие пал может отпинать(скилом шилд чардж) за так называемую зону вылита чара и оставить его там в стуне .Над бы отредактировать.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Если смогу быть в игре во время проведения турнира, то могу привести своего психа - ддп кросса
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Следить за языком иногда очень полезно. Советую таки попробывать, ибо как говорят "чья бы корова мычала, а твоя молчала", ибо ты на арене жеский кусок мяса. Под фул обкастами и линком, с потами все равно кусок мясца. Апеттитного поджареного мясца на пеке.
    О да, ты предлагаешь танковать кроссам? Ты не слишком умен, если пологаешь что на нашем месте ты бы танковал.
  20. GHT

GHT Игрок

100% победа воропроизводных , бой изначально не чесный