Билд гипси

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Сибиряк, 2 окт 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что-то не нашел темы с обсуждением билдов гипси...

Подскажите, что можно сделать (билд под ГВ2.0 + немножно тимплея с мужем-ХП)

СКИЛЫ

СТАТЫ
    [​IMG][​IMG]
  2. Чиби

Чиби Игрок

Норм чо*) как моя. только инты у меня 45)
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Много инт,мало стр,имхо.Под гв 2.0 видимо стр станет еще актуальней.А так нормальный стандартный билд.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем много инт? Если для сервиса - то фейл. На каче хватает, а на ГВ есть более интересные занятия.
    К тому же предполагается, что гипси будет на ГВ ходить на сакре

Интересует полезность барабанов и хермонда на ГВ 2.0 (при условии высокого общего уровня игры, ведь когда нибудь он повысится)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Из ансамблей на ГВ 2.0 считаю полезнейшим зигфрид. Барабаны тоже пригодятся. Хермод бесполезен совершенно.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На зигфрид к сожалению уже пойнтов не хватает)

Что можно выжать из этой конкретной гипси?
  7. estercty

estercty Игрок

А может можно еще описать пожалуста все скилы для гиписи как описано в гайде для данс? буду очень благодарна
  8. MorozOff

MorozOff Игрок

Стат билд убог. Да из гипсей много не выжать но если это гв гипси то стр 2 это 5 балов. 60 слимов 200 клубнички и все? 90 % перевес даааа тру гипси. Стр меньше 40 делать не вижу смысла. Вес решает на гв. Потому режем инт ибо нафига оно гипси то? И получаем на выходе следующие статы стр 40 инт 15 вит 90 декс 99
    Вот собственно и весь стат билд гипси. У клованов сложнее намного там инта нужнее на порядок. А на гипси все довольно таки стандартно. Потому и нет особо тем насчет гипси ибо те кто давно играют ими особо не заморачиваются с билдом ибо там нечего морочатсья
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

я об этом же,как по мне так в билде слишком много инт,а стр маловато.Но раз гипса будет на сакре,то и с 2стр жить можно.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

перебор инт Оо
    мне 20 инт всегда хватало за глаза.. хотя у меня на гипси не было сервиса... так что... можете не согласится со мной)
  11. Чиби

Чиби Игрок

Сибиряк, человек имел в виду, что в твоем билде инты много)
    ну это, пожалуй, единственное, что можно порезать из статов...
    или инта такая уже вкачена?
    Оленька Солнышко, а у меня 45 инты (70 с блесом и сережками) - и тру *)
  12. enjoy

enjoy Игрок

На таких рейтах имхо проще перекачать, чем изобретать какой-то велосипед. Билды не понравились ни скилл, ни стат. Инты много, стр нету....
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Как качаться без сервиса?
  14. Freelance

Freelance Игрок

Вулканами?) Иначе зачем 99 дексы?) неужели на гв вулканить? Х)
    Муж (клоун) докачался без напряга в короткие сроки до 93 лвл ни разу не ходя брагой.
  15. enjoy

enjoy Игрок

А что мешает бегать в пате гипсой без сервиса, а рядом без пати гипсой с сервисом?
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вулканами медленнее в 2-3 раза чем в немлесе, и в 4-5 раз чем в торе

Мешает.. наверное отсутствие времени, не то что у вас студентов/школьников.

Про стр косяк принят к сведению. По скилбилду есть у кого конструктивная критика?
  17. Freelance

Freelance Игрок

Вопрос, а зачем вообще тогда его брать, и качать гипсе декс? Сделал бы хардкорный вит-инт-лак ГВ билд без вулкана вообще.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Фриланс учись читать. Прошу не пиши больше в этой теме ты некомпетентна
  19. The Reason

The Reason Игрок

Простите, ещё остались те, кто считает, что ВА на ГВ дамажит? Играла гипси без ВА, универсальный билд с локи/БТ/зигфридом и тремя танцами.

По статам - на ГВ 2.0 будет актуальным антистун, так что вит я бы догнала до 97 хотя бы с фаброплёткой. 40 стр считаю лишним, это прямо не гипси, а танк))) но 20 хотя бы маст хэв.

По шмоту - очки с элдер виллоу жгут) Лучше уж на деф/мдеф что-то.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А вот не знаю что лучше гипсе в очки