Что-то не нашел темы с обсуждением билдов гипси... Подскажите, что можно сделать (билд под ГВ2.0 + немножно тимплея с мужем-ХП) СКИЛЫ СТАТЫ
Много инт,мало стр,имхо.Под гв 2.0 видимо стр станет еще актуальней.А так нормальный стандартный билд.
Зачем много инт? Если для сервиса - то фейл. На каче хватает, а на ГВ есть более интересные занятия. К тому же предполагается, что гипси будет на ГВ ходить на сакре Интересует полезность барабанов и хермонда на ГВ 2.0 (при условии высокого общего уровня игры, ведь когда нибудь он повысится)
Из ансамблей на ГВ 2.0 считаю полезнейшим зигфрид. Барабаны тоже пригодятся. Хермод бесполезен совершенно.
А может можно еще описать пожалуста все скилы для гиписи как описано в гайде для данс? буду очень благодарна
Стат билд убог. Да из гипсей много не выжать но если это гв гипси то стр 2 это 5 балов. 60 слимов 200 клубнички и все? 90 % перевес даааа тру гипси. Стр меньше 40 делать не вижу смысла. Вес решает на гв. Потому режем инт ибо нафига оно гипси то? И получаем на выходе следующие статы стр 40 инт 15 вит 90 декс 99 Вот собственно и весь стат билд гипси. У клованов сложнее намного там инта нужнее на порядок. А на гипси все довольно таки стандартно. Потому и нет особо тем насчет гипси ибо те кто давно играют ими особо не заморачиваются с билдом ибо там нечего морочатсья
я об этом же,как по мне так в билде слишком много инт,а стр маловато.Но раз гипса будет на сакре,то и с 2стр жить можно.
перебор инт Оо мне 20 инт всегда хватало за глаза.. хотя у меня на гипси не было сервиса... так что... можете не согласится со мной)
Сибиряк, человек имел в виду, что в твоем билде инты много) ну это, пожалуй, единственное, что можно порезать из статов... или инта такая уже вкачена? Оленька Солнышко, а у меня 45 инты (70 с блесом и сережками) - и тру *)
На таких рейтах имхо проще перекачать, чем изобретать какой-то велосипед. Билды не понравились ни скилл, ни стат. Инты много, стр нету....
Вулканами?) Иначе зачем 99 дексы?) неужели на гв вулканить? Х) Муж (клоун) докачался без напряга в короткие сроки до 93 лвл ни разу не ходя брагой.
Вулканами медленнее в 2-3 раза чем в немлесе, и в 4-5 раз чем в торе Мешает.. наверное отсутствие времени, не то что у вас студентов/школьников. Про стр косяк принят к сведению. По скилбилду есть у кого конструктивная критика?
Вопрос, а зачем вообще тогда его брать, и качать гипсе декс? Сделал бы хардкорный вит-инт-лак ГВ билд без вулкана вообще.
Простите, ещё остались те, кто считает, что ВА на ГВ дамажит? Играла гипси без ВА, универсальный билд с локи/БТ/зигфридом и тремя танцами. По статам - на ГВ 2.0 будет актуальным антистун, так что вит я бы догнала до 97 хотя бы с фаброплёткой. 40 стр считаю лишним, это прямо не гипси, а танк))) но 20 хотя бы маст хэв. По шмоту - очки с элдер виллоу жгут) Лучше уж на деф/мдеф что-то.