1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Shining Force [не-ГВ гильдия] - общая информация

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Sonic, 29 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mongol

mongol Игрок

Отлично! тогда как натолкнусь на когонить из вас сразу попрошусь. Ник в игре "Первый"
  2. Stasichello

Stasichello Игрок

я вот чё подумал , у вас хай персов в гильде достаточно дофига, может вам эквип для: новичков , нубов и т.д. выдовать??как бы на этом серве особенных проблем с эквипом нету но мало ли)))) существуют люди которе одеться немогут... тем самым вы делаете хорошое дело и вполне возможно что от вас этот (нуб-новичёк) неуйдёт и скорее всего освоит весь мир Рагнарока....будит благодарен всей гильде..... кстати и ещё взаимо помощ как бы это сказать..... О Б Е Д И Н Я Е Т)))это не я придумал, а из простоквашино пересказал))как вам такая идейка, или лудше чтоб у всех хай лвлов кафра неэпиком была забита?)
  3. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

а ты что понимаешь под эквипом?Деньги на ХБ я бы тебе мог дать например,самое необходимое по сути каждый для себя сам в силах достать а все остальное ты наживешь сам со временем...
  4. Stasichello

Stasichello Игрок

ХБ для меня непроблема, я имею виду карты или шмот который тебе посути ненужен....... а он у тя есть, почему бы согильдейцам слабым неотдать, им это больше прегодиться....
  5. volkvin

volkvin Игрок

интересно узнать, у гильдии Shining Force есть гильдии союзники, или контракты с какими либо гильдиями для совместной игры на ГВ для желающих?
  6. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

нет.Кто хочет тот может уйти под знамя другой ГИ на время ГВ и вернутся по окончанию...Stasichello не понимаю как ты вычислил что у меня есть что то лишнее))Ты не представляешь на сколько я бомж))Мне просто часто везет....^^
  7. Upd: Апы в этом разделе теперь будут удаляться без обсуждения, игнорирование правил приведет к нарушениям, а в следствии чего и к бану.Позже, при согласовании уже установленных правил - все топики будут приведены в порядок. Так же относительно стихотворных произведений - также будут приравниваться к "апу", для подобной деятельности существует раздел Творчество
    Обсуждению не подлежит, поступают жалобы/уведомления/просьбы, так что извините за мой французкий - Достало
    (не лично, просто для общей информации) Позже будет удалено
  8. GreenRay

GreenRay Игрок

Был рад бы к вам присоедениться, вот сессию закрою, и найду кого-нибудь из вас в онлайне... Места еще есть ? =)
    {Sage 85}
  9. Sonic

Sonic Игрок

К сожалению гильдия как бы мертва )
    Точнее заморожена до лучших времен, скорее всего надолго. Отдал гм-ство мульту, сам выйдя из нее -_-
  10. GreenRay

GreenRay Игрок

Статус темы:
Закрыта.