WoE 01.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    А меня глючит, или такой имп прекрасно пилится гравой? О.о
  2. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    хв поимеет имп 100 дефа , учим механику..
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Пика пауа x_X
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    только мне кажется, что энжой уже начал писаться от страха сговора?
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Только мне кажется, что за этим опять последует спор на несколько страниц?
  6. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    тебе кажется, у меня рабочий день еще максимум 10-20 минут, после мне это не интересно будет...
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А точна, про граву чет я не подумал х(
    Не, мне не интересны эти никчемные провокации х) Ну соберут зерг так соберут, только распишутся в собственной никчемности х)
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    есть кстати более дешевый вариант пиления многомного дэф импа... Например критами, даже с 1 лак которые легко оформить в 100% =) , покрайней мере для кроса...
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да было сразу понятно,что при 3 рейтах скоро возникнет проблема почти анлим едп и тд.На 1 рейтах можно было бы попробовать давить полтора часа и там бы расход у гильдии мог тупо кончится.
    Тут я щас вижу 2 вариант взятия хорошего дефа,это либо лаги деферов/вылет ключевого чара или толпой)
    У чаосов и парадизов жрать то легко,пока не целятся биосы,атакуя в 28 человек взять их вобще врятли реально,да я думаю и 40 мало будет,вобщем ситуация примерно,как на мотре была,надо людей в 2 раза больше чем деферов(и это только для того чтоб был шанс взять)
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Если не можете сломать чей то деф, то не подписывайте на это других, всегда есть выход, можно самому сесть в деф, если нету замков свободных - можно алли заключить, и пытатся с алли возится. Ну если уже в али ничего не получается - тогда хз, только качатся, одеватся и руки ровнять. А призывать вражеские гильдии обьединится, чтобы деф слить из зависти, что там 100/100 будет, а у тебя ничего нету - себя не уважать. Сейчас ситуация такая, что дефящим в разы проще, и если деф гильдия выйдет из дефа, то очень большая вероятность, что другие дефы она не сломает (нормальные дефы, а не в куртизанко замках).
    Ариох, что тебе якудзы покоя не дают, нам уже никуда заходить не надо, теперь это ваша проблема.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Если я не ошибаюсь то читал что айс пика , грава и остальной дамаг бьйот при 100 дефа на 1 по импу. Реально спилить имп кучей ЛК в берсе и то оч долго пилять=)
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ну в таких случаях полагаеться жрать уши или чар селект, заход то всё равно будет испорчен, а расход лучше сэкономить до следующего захода, к сожалению не все это понимают.

Имп то пилиться (кстати только гравой и пилить криты непомогут т.к. имп в плант превращаеться), но вот только дадут ли имп спокойно гравой спилить... времени то на разбитие гравой больше уходит.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Не, когда на асгарде элита была вселенским злом и противники пускали сопли что скоро у нас имп станет плантом, были обсуждения того как его можно будет спилить и вроде как выяснили, что гравой он норм пилится, а вот айс пикой не знаю.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Чем тяжелее путь - тем слаще награда.
  15. Puer

Puer Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    гравитация хвиза и прешура паладина-два пути распила камушка %)
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Преза не пашит на имп =(
  17. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Прешура не работает, только грава против дефа импа порулит.
  18. Puer

Puer Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Оо ужс
    тогда всё становится в разы проще %)
  19. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    хм , давно пофиксили? хор ломал пресурой имп
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Почему все забывают о критах? +) И сделать их проще и при желании ДПС выжать.... Например ЛК с Мурамасой, Крос при должном эквипе, думаю при желании ещё найдуться выходу... Проблема совсем не в том как спелить имп, а в том как до него дойти =)
    смотреть тут
Статус темы:
Закрыта.