WoE 01.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тогда чем ты можешь объяснить такое повальное отсутствие марок? х)
    ну или:
    Это ведь даже не я писал, а ваши соратники х)
    На мувике с прошлого гв только единицы были без фриза х)
    После таких порций бреда уже давно хотелось спросить, чо ты куришь? х) Повелитель отсыпал лилиям своей чудо травы и назначил наместниками Цитадели на фриро?
  2. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Я тоже могу сказать: "??!?!?!?! у нас али без марок, надо одеваться!!" - ты будешь использовать это как доказательство отсутствия марок у ста процентов состава?

Так ты не ответил на вопрос: ты кто такой?

Хммм.. Теперь ясно - ты обраковываешь "бред" от "не бреда" по принципу: "не понял" и "понял". (а если серьёзно - то "тот человек мне не нравится - значит то, что он говорит - бред"). Короче говоря надоело о тебя мараться.
  3. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    вместо того, чтобы оправдывать алли на форуме - иди, выбей марку, и отдай согильдийцу) пустым трепом ничего не докажешь
    Lester, Hate и The Reason нравится это.
  4. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Да в принципе такому столбу и доказывать-то нечего.
    И вообще никто не спорит, что марок не хватает. Но не девяноста процентов...

ЗЫ а в целом ты прав - не буду же я читать мораль челу, пёрнувшему в автобусе. Просто ретируюсь.
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    И мувик нарисуешь? х)
    Спроси в гильдии своей, если так интересно х) Профами играю разными, в зависимости от необходимости х)
    При чем тут понял "не понял"? Ты бы что ли изучил матчасть какую-то чем снип на гв должен заниматься х)
    Ну и заодно особенности работы некоторых скиллов и итемов х)
  6. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Что за мувик тебе нарисовать? И к чему ты это вообще сказал?

Аа, так ты не понял?... Ну-ну.

Ок, спрошу. Не вопрос. Хотя и так ясно - не обязательно знать имя, что бы видеть характер. Профами разными играешся - всё я узнал что хотел.

А вообще не твоё дело мне рамки указывать. ГМ скажет - сделаю. А когда нет определённого задания и обязанностей - буду действовать на своё усмотрение.

ЗЫ к сведению: игра какой-либо профой - это не только тупое следование канонам. Или тебя сильно задевает, что я не только траплю??
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    когда как,на этом гв ел топовые,на следущие тоже есть топ,а дальше посмотрим.
    Вобще интересный вопрос,я писал что в ро бываю оыбчно 4 часа в неделю,я что думаешь зени на расход печатаю?)
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Да что вы прицепились к маркам? Бывает 1000 ситуаций когда есть марка но ты во фризе (поломка, стрип например). На самом деле ситуация с марками/друидами решается причем активно.
    P.S. Помимо марок нам много еще чего не хватает.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Если не секрет, то чего?
    enjoy нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну чем больше будет таких вот деятелей, тем собственно легче х)
    Мне плевать что ты там делаешь, толку от этого всеравно как с козла молока и проблем твоя деятельность не несет. Просто прежде чем говорить кому-то что-то про бред, ты посмотри какую чушь несешь сам, рассказывая о своих похождениях на гв, а потом что-то говори другим х)
    Ахахахаха, отличный вопрос х)
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Прицепились потому что у вас за все лето марков так и не появилось и на самом деле кусты выглядят смешно. Чем спорить реально лутше пойти бить марков.
  12. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Гм... Ну-ну.. Я рассказываю о своих похождениях на ГВ????? =)
    Улыбнул. Я пытаюсь показать, что снип - это не трапперо-фраг, только и всего.
    И только в ответ на чьи-то заявления о "мизерном дамаге, который никого никогда не убьёт" говорил о том что и как.

Надоело дискутировать с человеком, которому важно унижение оппонента, а не смысл дискуссии.

Баста на сегодня, пойду спать.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну если тут такое количество народов без антифриза, я не удивлюсь, что и снип кого то убивать может.
  14. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

На форуме с:
    10 июн 2008
    мб тар ? xD и еслитак то снипы реально всех покарают ))
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Опыта? В любом случае за такие действия на ГВ , всегда все шишки надо валить на тех кто рулит гилдой\альянсом, потому что это баги организации...
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Оффтоп: сколько у якудз человек с припиской "форумный тролл"? Просто интересно :)
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Опыта? Да те же лилии еще с оскома существуют и на асгарде были в самом сильном альянсе, правда как только он развалился, они и сдулись сразу, да и тут существуют дольше многих....
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Не хватает сыгранности и организованности. Вот главное чего не хватает.

Имеется в виду именно опыт ГВ битв. ГВ направленность гильдия получила не сразу...
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Человек 10 точно =)
    Это аспирину
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Сколько лет вам надо на то, что б сыграться? х)
Статус темы:
Закрыта.