WoE 01.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 1 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verniy

Verniy Игрок

2. Torquemada

Torquemada Игрок

В странном месте у вас локи ...
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

как тут поможет мясо если пал с 70 мдеф резист потами в марке/рыбе (не помню точно) улетает сразу?
  4. Gromf

Gromf Игрок

К счастью, у нас отсутствуют адепты и выпускники магической школы Пивомана Великого.

Если будет получено подтверждение об использовании ШШ-снипами ОАБ, то целесообразным представляется замена БТ(ДоБ) на ХЛ(РоН), который ,к слову, третий раз в истории меняет механику не синхронно с описанием. К сожалению, как ХВ я должен признать, что способы амплификации магдамага почти исчерпаны (во всяком случае мною), поэтому для построения успешного дефа требуется ещё 2 компоненты:
    1) Физпрекаст
    2) Наказание статусами

К сожалению, архитектура замка ПЛ практически не позволяет использовать перенос статусов с помощью МА, а снипов разумнее использовать для ШШ. С другой стороны, снайперы могут обеспечить всего 2 статуса: стан (севедж бейби) и керс (магнолии), стан прекрасно обеспечивают ХВ с МШ, а керс можно обеспечить, попросив СинХов надеть соответствующие стрелы.

Лужа, использование элементальных площадок сага/профессора недискусионный вопрос, дискусионным является вопрос выбора элемента. ЛоВ никчемен в плане дамага из-за своей сегментированности, ДПС МС, кастуемый группой визов, много выше ДПС СГ, кастуемого одним ХВ, но есть один момент, исключая недрессированного менестреля, в случае прорыва профессор не сможет дать нам ВоФ поверх Волкано, поэтому мы потеряем 2/3 ХВ в течение секунды с небольшим, прошедших после ухода СинХа в хайд, выход даже обгоспеленного ХВ я считаю маловероятным, а уж появление брутального витового снипа, который зашел в прекаст в таре, тем более будет подобно пророчеству. В любом случае следует посчитать разность ДПС при делюге и волкано.

Амплифицирование физики теми же площадками вопрос тоже дискусионный, потому что трудно сделать выбор между амплифицированным виндом и неамплифицированным эрзом.

Нерешенными проблемами по-прежнему являются падшие гипси соперника из-за
    отсутствия мест в пати визов и исполнителей АР (но это видимо и лишнее при таком онлайне). В будущем надеюсь появится проблема профессоров, обгоспеленных до антистатуса.

P.S. Что-то я совсем увлекся.
    Vi.RUS нравится это.
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

Громф - замаскированный Анатолий Вассерман x_X
    Иуда, Norg и Verniy нравится это.
  6. Verniy

Verniy Игрок

я тож об этом подумал
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

не об этом думаете) Думаем как этот деф взять))
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Вот честно говоря вобще понятия не имею какой был деф у яков вчера.Ибо стычки в межгейтах недавали собратсья нормально.Да и вообще в лу тупо мясо было.Может omg оно и интересно(и это понятно) но наша цель была захватить замок.В такой толпе это было не реально
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

У Яков до прихода МБР профа было как то вяло. Потом стало хуже) Но всеравно деф был проходим... в принципе)
  10. Verniy

Verniy Игрок

хз) мы умудрились аж раз 7 проатачить.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Глупые, у нас небыло дэфа... лишь тест на храбрость, для неверных
  12. chesha

chesha Игрок

ГВ так себе, не удалось, была пара забавных эпизодов в основном связанных с лагами.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Ваше нищебродство бред? х) И то, что у вас 90% кустов на гв это вымысел?
    Келла, бред это снип типа тебя, который бьет палов, клованов и прочих витовых чаров, пытаясь их "застунить" х) А все остальное суровая реальность. Хотя в чем-то ты прав, гв гильдия, существующая на сервере уже более полгода, до сих пор не имеет марок, это и правда бред какой-то...
    Фу, жуткая прическа х)
    Типа это крута в 3 альянса брать 25+ человек? х)
  14. Integra

Integra Игрок

Довольно сильно лагает, этим активно пользовались всякие Пивоманы.
    Волки чем-то напомнили Яков, толпятся перед импрумом десять минут, а заходить не хотят. Нужно было постоянно чистить. Потом пришли Прогеймеры, и атака превратилась в сплошной межгейт. Почему-то именно война с последними на третьем доставила больше всего удовольствия. Надо почаще такое повторять.
    Приятно удивил деф Дарков, надеюсь у них получится надолго удержать Бри 3.
    Улыбнула тактика прыгунов Хаоса, забирающих бри 5 друг у друга.
    Даже не смотря на плохой результат, спасибо всем за ГВ и хорошее настроение.
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

На самом деле, для дефа даже половина тех заморочек не нужна впринципе, ну если только слишком скучно и хочется что то придумать)
    Нас не взяли, потому что 2 альянса бились друг с другом? Я плачу)) Ну вы учтите это, заходите следующий раз вместе, а то же альянс это так ничтожно мало против 2х пати на дефе, вот 2 альянса уже наверное нормально будет.
  16. V1nT

V1nT Игрок

Verniy, я теперь понимаю твой характер:
    1) Ни с кем не ругаться публично, чтобы сохранить норм отношения с сильными игроками и попользоваться этим
    2) Публично высказываться хорошо (на форумах, в игре), а в ВТ орать какое все нубье на ФРИРО и что одной патей ты пройдешь все дефы
    3) Свалить все на других, когда начинают подозревать тебя

Это не лучший твой выход из ситуации, валить все на других, когда ты сам это за спиной говорил и говоришь.

по теме: Вечерком посмотрю с удовольствием мувики, думаю, что скоро тоже начнем бегать на ГВ, не претендуя на большие результаты.
  17. Verniy

Verniy Игрок

пускай)
    я отступаю
  18. Kella

Kella Игрок

Энджой, так держать!!! "нищебродство" - враньё, 90% кустов? Нуууу, скажем так: преувеличение. Мягко если. Хотя значительная часть, но - работаем.

"застунить"?.. Ну повторю в очередной раз для особо медленных: не застунить, а застопить =) Под азурку застопить или просто нервы попортить. Ну нравится мне вставлять палки в колёса. А вообще называйте как хотите, надоело объяснять что-то тем, кто любит одно называть другим, представляя в чёрном свете. А клованы попадаются и стунящиеся, как ни странно.

И вообще глупо мне и другим пытаться доказать, что если у меня в руках стун-лук, то я обязательно пытаюсь стунить в кого бы не стрелял. Умные люди всё-равно знают, что если кто-то взял в руки, допустим, кочергу - то не обязательно чтоб угли ворошить.

ЗЫ да и не тебе судить о моей полезности на ГВ. В альянсе мало кого найдётся, кто скажет, что я бесполезен, а тех, кто видит, что я полезен - больше. Да и противники не раз поминают меня недобрым словом.

ЗЫЫ, кстати а ты кто вообще такой? Какая профа, как перса зовут? Мы с тобой вообще пересекались на ГВ?
  19. Out of Control

Out of Control Игрок

По 40 дефа, инфелем с СВ разгоняли соник до 12к, 40 дефа для многих уже роскошный деф, поэтому мдефа становиться мало). Дамаг на ГВ, нормальные гильдии выдают в совокупности и глупо брать ситуации 1х1. Нормальные гильдии имеют постоянные пати в которых люди игравшие месяц привыкают друг к другу и присты кидают под соники лексы и т.д. :) Ну это малость из, того что должны делать умеющие гильдии.

В баране деф был хз какой бедный гру помоему пальцы сломал, пока ГВ прошло ругая всех :) Но хорошо, что поржать можно было, когда все сливались :) До чампов выходило за все ГВ только 3 человека. Печально. :)
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

ТС (ВТ) для того и создан, чтобы высказывать все то, о чем не напишешь на форуме о других =)
    Фризов там мб не 90 %, но уж не меньше 3/4 точно.
    Темп, гру помоему не может играть на гв, никого не ругая, даже если бы никто не тупил =)
Статус темы:
Закрыта.