Жизнь несправедлива. Убейся. Вены там порежь тупым лезвием, об стенку головой побейся, выпей просроченного молока. я хз как можно было не заметить флуд Икса о том, что в чат не заходить.Учитывая что говорилось не раз, и желтым шрифтом для особо одаренных. Я заметила даже убивая Мвпей. Не умеете обождать пару минут - учитесь сидя в бане в течение 3 дней.
Рано или поздно даже я бан словлю за что-нибудь. Чего тут - всё когда-то в первый раз бывает, надо философски отнестись.
этот топик, по-моему, переживёт длительность бана персонажа топик-стартера )) По теме - три дня отдыха от чара - это даже плюс. Аффтор, качай мультов ^^
хдхдхд я под сталом))) сделай другой аккуант (арчера не так уж и долго качать, не смотря какие там еще были чары) или жди больше ничяво
Вместо того чтобы стебаться вы лучше бы советы дали типо: "впредь будь аккуратнее" или нечто в этом роде. Автор новичек, а все накинулись.
Ну что сказать..это наказание за невнимание-вот и всё. действительно свободное время это громадный плюс (возможность читать,гулять, в кино сходить ((на правах рекламы)(кстати,вчера вышел на экраны тру фильм "Сумерки"-на него мог бы сходить)), да и действительно линкера для своего сина сделать. В данном случае Александр прав- предупредил, а вот в вашей невнимательности его винить не стоит.:)
Моя Пуська, как всегда, права))/lv. Я думаю что ето всьо временныє баны, ибо было бы жестоко - человек грал стока, тратил свойо время)), не ходил на свиданки, в кино, бухать там))), и его поймал такой конец. Мого лутшего друга тут забанили тож, я держу кулаки что ето тож временно.