Bathory card и Evil Druid

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SwaRR, 28 сен 2008.

1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

+валя броня и режим полубога -)
  2. SwaRR

SwaRR Игрок

Оба защищают от кёрса, друид от стоункёрса
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

нифига...хотя мб от кёрса мобов защищает, от керса с магнолий и тд не защитит 100%
    только дарк снейк лорд дает имун и 97(100)лака, 100вит(нулевая длительность)
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ни одна из этих карт не защищает от статуса керса. Просто он переносится в числе прочих способов и некоторыми шадоу атаками мобов, а шадоу элемент миссает по друиду и батори; соответственно, не происходит и переноса статуса.
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

от стоун керса защитит только друид. Курсед кладется как на шадоу так и на андед проперти. И от "зеленки" бафори вас не спасет, друид это есть "зеленка" :)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Почему, спасет.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c
  7. Gromf

Gromf Игрок

100 (100, а не 97) вит или суммарное значение лака, превышающее ваш базовый левел, спасут от курзы, иммунитет к керсу, получаемый шадоу элементом, давно упразднен. Друид дает не иммунитет к СК, а андед элемент, иммунитет к СК дает медуза.
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Спасает, броню только в одине стрипают часто.
  10. PhilX

PhilX Игрок

По батори мисает по друиду лечат=_=;
  11. Сины еще могут яд кидать на врагов, "что бы лечится от их ударов" когда друид одет.
  12. ADela

ADela Игрок

Спрасибки не знала :)
  13. Кстати в тему, забыл уточнить, может ли "тиф класс" травить оружие тем кого нет в пати или можно только сопартийцам? (раньше точно можно было)
  14. Киотъ

Киотъ Игрок

чант яда можно кинуть только сопартийцу насколько я помню.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Всю жизнь только сопартийцу можно было, по крайней мере 2 года последних. Я хз откуда он это взял.
  16. Взято это с 2003-2004 года, когда я последний раз серьезно сином играл ^_^. Переодически забиваю на ро, поэтому после каждого капитального апдейта, как в новую игру прихожу.
  17. Alia Omnia

Alia Omnia Игрок

Эм...Помойму друид какраз делает тебя андедом. или я чет напутал?
  18. Логика конечно что называется "охренеть" но ведь защищет же! Защищает! Неподействует превращение в андеда, экрана зеленого не будет!
    (даже смешно, просто превращение в андеад и есть аналог эффекта от друида).
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Превращение в андеда, кроме всего прочего, диспеллит блесс и агиап. Так что лучше сразу пойти в один в друиде, чем получить андед элемент впридачу к диспеллу.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На фриро к счастью не диспелит)