WoE 28.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 28 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Посмотрел мувы и не мог наржатса смотря на толпы во фризе. Хотя у яков были тупняки и много чего не юзалось но все равно они показали себя очень хорошо как для уровня этого сервера. Аж странно стало почему они вместо того что б показать хорошую игру начали позоритса на форуме и поставили себя в такую позицию.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Пивоман, ты не заболел ? О_О
    Форум вообще никакого отношения к игре не имеет, это чисто фан дополнительный когда делать нечего))
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Между фаном срачом и откровенным маразмом есть разница.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

На форуме с:
    2 май 2008
    Привет) Огромное спасибо за то, что не забываете про существование нас любимых аккурат посреди огромной кучи "бабла" в замке Бри 3. Даже свеже-открытый замок по-соседству не смог удержать следующие гильдии от сомнительного удовольствия лицезреть воочию наши скромные оборонительные конструкции:

Clockwork Orange — потрясающее упорство вкупе с жизнерадостной оранжевой эмблемой делают вас желанными гостями на любой вечеринке и неплохими претендентами на джекпот. Искренне желаю на следующей войне остаться с замком, для вас это сейчас важно)

B.A.K.A. Alliance — с ностальгией вспоминаю наши битвы на известном четырехбуквенном) Решено, ночью выложу старые мувики с вашим участием) Очень рад видеть вас тут)

Lilium Ater + ShowTime + Angel_Sanctuary — не могу не отметить исключительно "деловой" стиль ведения боя, равно как и опасность некоторых заходов. Помня реколл в спину на одном из предыдущих ГВ, отнеслись со всей внимательностью и не оставляли зону локи без детектов надолго.

Hedgehogs — не думал, что вы подберете подходящую для нашего дефа тактику настолько быстро. На протяжении всего ГВ пытался перед роковым 4м гейтом поймать за ногу модератора ВоЕ раздела и тем самым спасти его от неминуемой гибели, но, увы, так и не смог. Прости меня, 07.

Камера все это время была со мной, поэтому, не смотря на старания всяческих сомнительных личностей, удалось запечатлеть кое-что для потомков) Качаем, 94 мб, 9 минут.
    Unforgiven, Asperon, FatalMan и 4 другим нравится это.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Трикстер,

До такого ГВ как на "известном четырехбуквенном" ещё далеко ^)
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Да лан вас на мотре тоже нубов полно и грамотную гильдию там было сложно найти. Тут же их вобще нету пока.
  7. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Нищеброды могут использовать уши, чтобы съэкономить еду.

Пост Интегры удивил меня не меньше, чем искреннее недоумение по поводу наступления зимы в декабре при неначатом отопительном сезоне. Ещё вчера были марки и Альянс был на коне, а сегодня....экстенсивное развитие закончилось, интенсивное не началось. Я искренне желаю повышения доли ГВ-шмота (как в итоге было с Г12) в Альянсе или его скорейшего разложения, чтобы появились люди, которых смогут использовать гильдии, прошедшие естественный отбор. В конечном счете ФриРО до сих пор преимущественно воюет личным скиллом, но никак не тимплеем или технологиями.
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Пиво, пей меньше пива, мэбэ будешь думать нормально =\
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я вот думаю в отличии от вас.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Кстати, альянс вполне годится на роль Г12, осталось только в 1 гилд обьединится и замок подходящий найти =)
    Nanchik нравится это.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Я ужасаюсь. К тебе всегда нормально относилась. А ты гонишь. Хз как-то.
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Роль г12 уже занята вроде xD
  13. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    УЖС
    посмотрел мувики,розачерован,конкретно,и стидно за альянс,замок можна было взять за 1-2 минуты,вместо того чтобы бить имп можна было рознести тех 20-30 человек,и не быть убитыми азурами...
    Не когда не пойму толку кроссу юзать едп прямо перед врагами с тем же успехом можна сказать: "Я тут",понты дороже денег?
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Незаметно -_-
    Кстати, не пора ли до сих пор задуматься о том, что, возможно, это не нормальных гильдий нету, а просто такие никчемные вечноноющие неадекваты, по непонятным причинам возомнившие себя отцами всея ро, мало кому нужны? х)
    Big_Pig нравится это.
  15. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Например ты?
    Хорош гнать на других людей,ты не чем не лучше,начни за собой смотреть.Ато аш ваняет.
  16. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Покажи мне, где я вечно ною что все нубы и т.д., а я один такой атэц, который вечно попадает в какие-то неудские гильдии? х)
    Хоть бы раз подумал, прежде чем что-то писать х(
  17. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Я не где и неговорил, что ты говориш "что все нубы"Будь по внемательней.
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тогда к чему ты вообще написал тот пост? х) В очередной раз не вижу логики -_-
  19. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Боюсь,невнимательный человек,ты её не когда не увидеш.
    На подобные пости отвечать больше не намерян.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну для гениев скажу покажите мне хоть одну очень сильную гильдию на сервере.
Статус темы:
Закрыта.