тест на ханта

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Reiza, 27 сен 2008.

1. Reiza

Reiza Игрок

Скажите худа и в какой последовательности нада идти чтобы стать хантом;)
  2. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

До ближайшей стены..останавливаешься в 3х шагах от нее...и влетаешь в нее головой со всей дури. Так повторяешь 3 раза. Если всё будет сделано правильно то над твоей головой начнут летать птички, выбираешь любую и становишься хунтером.
    ANTARIA, Иеремия, Lynch и 6 другим нравится это.
  3. Yokan

Yokan Игрок

4. Twista

Twista Игрок

1ое испытание на ханта уже пройден тобой, о великий автор этой темы О_о Ты доказал, что ты прирождённый хунт...
    DeadoN, Lynch и Norg нравится это.
  5. Big Apple

Big Apple Игрок

Да ладно в разделах других професий тоже такие находятся))Clint Eastwood улыбнул))
  6. Reiza

Reiza Игрок

а еще, не хто не нает пачему паследний тест не пашет.
    Там в комнате ожидания от худа тя должны варпнуть к мобам.
    От туда не выбраться не прайти тест.
    хада пачинят?!!!
  7. Camelia

Camelia Игрок

а еще учиться пользоваться поиском/ok
  8. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Последний квест не запашет пока силу не научишься использовать ты джедай юный... Пишу это всё не ради популярности и тд, просто надоели нубо-хунтеры. Реально надоели. Позорят эту профессию.
  9. RaNGaR

RaNGaR Игрок

Народ последний квсет серьёзно не пашет мну не пускает в комнату я даже от безделья раскачал арчера до 50 джоба посидел пол часика и раскачал приста также до 50 джоба а квест так и не за пахал!!!!((((
  10. Schegi

Schegi Игрок

Аналогично, только я в Комнате и там нету НПС-а который отправляет на ТЕст.
  11. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Оч понравилось..от безделья расскачал арча до 50 джоба... Вообще то на ханта и рекомендуется с 50 переходить(как и на любую другую профессию)ибо стат бонусы за джоб уровень ещё никто не отменял, да и арроу шовер тоже пригодится. К тому же раньше все топовые гильдии отдавали предпочтение персонажам, перешедшим на 2 профессию с 50 джоба
  12. А разве на 2 классе остануться джоб бонусы от арча?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Kafra, временно располагающаяся рядом с комнатой ожидания поможет пройти квест.
  14. bunin

bunin Игрок

Кафра варпает и дает Necklace of Wisdom. В комнату ожидания можно возвращаться ухом и собирать эти ожерелья.
  15. Энергия

Энергия Заблокирован

я вот только что пробувала проходить тест на ханта, Х, ты отключил квест на ханто ? :)
  16. Некропостер! Его же починили уже месяц как почти.
  17. Энергия

Энергия Заблокирован

А всё) просто не туда пошла =) Х_х
  18. OlegKing

OlegKing Игрок

я когда проходил квест на хантера, то в комнату с тестом не заходил а случайно поговорил с кафрой(рядом с НПЦ который в комнату отправляет) попал в гильдию хантеров и сдал нормально квест.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Жоб бонусы не переносятся от арчера к ханту а так далее, сильно сказано конечно)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

арроу шавером же удобно лэндмайны сукладывать, ага)