1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пронтерский Рынок

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 янв 2008.

1. НатС

НатС Игрок

вводите @shop и на карте будет крестик ... не парьте мозги =) а если вы на столько слепы чтобы не найти торговца дальше... ну тогда вам в институт... или школу =)
  2. Dianna

Dianna Игрок

Кто просматривает рынок в целом, тому особенно не мешает расположение, я например по 10-15раз в сутки хожу на рынок, если что-то важнео я через поиск смотрю, и просматриваю всё подряд ради интереса!
  3. Гренгир

Гренгир Игрок

ради интереса можно выработать свою систему "обхода рынка", сначала берешь просмтариваешь верхний проход потом по часовой стрелке, далее правый проход и так далее.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

/where счастливо заменяется на команду @show xx yy где xx и yy координаты, красный крестик на карте рулит бибикает и мигает ;)
  5. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

просматривать все подряд ради интереса когда все стоят в одной большущей куче не очень удобно, поэтому тут и предлагаются идеи по его улучшению...

интересно, а где кроме этой темы это можно посмотреть?? разве не эта тема непосредственно касается этого и не в ней ли должна быть эта информация??
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обычно предложения у нас предлагают в разделе Предложения.
    Не смотря на это, этот топик - тоже хорошее место для обсуждения нововведения.
    LordDmitry нравится это.
  7. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

спасибо за поддержку;)
  8. lruga

lruga Игрок

Ну зачем вот упираться в стенку, вот ты сама говориш что ради интереса просматриваеш всё подряд, неужели всё подряд по коридору нелегче просматривать, так мб чегото не упустишь
  9. Slesh

Slesh Игрок

я тоже считаю что порядок должен быть во всем а также в растановки торговцев почемубы не сделать что то типо "циновок - ковриков - подмостков" и располоижить их оптимально на локе (в доль дороги или ровными рядами) на которых и можно будет ставить торговцев. а то ведь пройти по рынку бывает сложно не ткнув в торговца

тем более за 2%% налога Король могбы и расщедрится на благоустройство рынка))
  10. Джев

Джев Игрок

зачем выбирать систему обхода когда можно изменить локу рынка ,чтоб было всё тру? жители Мидгарда и так уже выработали систему свою, но хотель бы всё равно побольше удобств
  11. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

полностью согласен с тобой, но думаю тут есть слишком твердолобые люди, которые никак не смогут смериться если в игровом мире что то изменится, у них мозги расплавятся от перегрузки/gg
  12. Джев

Джев Игрок

Я тоже не понимаю, почему люди агрессивно относятся к изменениям в игровой системе. Ведь это не приводит ни к какому дисбалансу. Ведь не зря люди придумали автомобили, самолёты, сотовые телефоны, телевизоры...... а для чего?? - для экономии свободного времени
  13. bloodR

bloodR Игрок

Полсностью согласен,надо тем кто упирается,рога пообломать,а то слишком умные:mad: А ещё, что не удобно,что в пронте у фонтана скопление нереальное,Куплю то,пойду туда,продам это,лаги жуткие из за этого.
  14. lruga

lruga Игрок

Ну х_Х это уже не серв виноват, тут ты сам решай свои проблемы у меня лично всё норм, ед раз когда были лаги это когда антивирус комп проверял и всё)
  15. imperium

imperium Игрок

все удобно на рынке, купите моск.
  16. Джев

Джев Игрок

иди в тетрис поиграй
  17. bloodR

bloodR Игрок

ты полный идиот,если всёудобно.Без обид.
    LordDmitry и Berga нравится это.
  18. Джев

Джев Игрок

для таких людей есть тесты на IQ, чтоб пройти его и понять кто ты есть, а не строить из себя хз что, написав бред из нескольких словосочетаний, думая что он здраво рассуждает
  19. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

ты где там удобство нашел?? скрин хоть чтоли покажи с доказательствами...