1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Игровая карта мира

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 янв 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Удалил проблему полным отключением хоткеев винды.
    Карта очень удобная,но есть пожелание в дальнейшей модификации. Было бы неплохо если бы еще были мобы и данжи.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Карта Российской Федерации не содержит информации обо всех подземельях, таинственных шахтах и пещерах, а так же их жителях.
  3. Regent

Regent Игрок

ну почему же...
    есть карта мира физическая, где пишут про всякие горы впадины озера (данжи), есть геологическая, где указываются разные ресурсы (шахты и дропы!), а есть демографические, с составами населения и прочим (ога, вот и про мобов).
    говорю как человек имевший в школе по географии четверку...
    ногами не бить...
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я повторюсь: В походе у Вас с собой есть карта. Карта местности, где вы находитесь.
    На ней не отмечено ни подземелий, ни её жителей. Откуда Вы хотите взять эти данные?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Возможно,из более точной карты?
    Но,есть карта флоры и фауны,с примерным местоположением различных видов.
    Уважаемый Гм,я не хотел бы спорить,но Ragnarok отнюдь не приближенная к реальности игра. В ней не менее других игр,скорее даже более имеют место условности.
    Просто я считаю,это было бы удобно,подробная база знаний в игре,что бы не пришлось выходить. Если вы считаете иначе,спорить нет смысла.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А ещё автомобили есть, и самолёты, на которых перемещаться гораздо быстрее, чем на дирижабле.
    Но пока graffity не решились внедрить их в игру.
  7. кот

кот Игрок

Ждём...

И, кстати, предложение дальнейшей модификации разве не в граффити отправлять надо?)
  8. Helson

Helson Игрок

Поскорей бы внедрили, ато дерижабли отнимают много времени (второоконного варпера нет:T_T:)...
  9. Sash_OK

Sash_OK Игрок

то что надо. только гогда я начил играть и нажал команду вызывающую - карту мира, у меня завис РО:(
  10. Lone wolf

Lone wolf Игрок

1. Археологи ... . Введите автозакрытие топика.
    2. Пропатчи клиент нашим апдейтом.
  11. MitoZ

MitoZ Игрок

каким макаром можно отрубить именно сочетание CTRL+~ в винде ну или все хоткеи?
    просто пробовал пару прог, так они отключают только сочетание через кнопку винды а остальные нет :(
  12. KAPAMEJI

KAPAMEJI Игрок

Чтобы подправить, доделать встроеную карту ... нужно глубоко влазить в клиент , это я думаю гемоно и ненужно (хотя полездно) , думаю граффити , сделает катру полной (но не думаю что там будут мобы).
  13. Dimon3000

Dimon3000 Игрок

Если бы ещё и данжи отображались... А так ничего особенного
  14. Glk

Glk Игрок

Прибить программу, которая этот хоткей слушает? Т.к. винда сама по себе на это сочетание никак не реагирует.
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

у меня всё вовремя реагирует,незнаю как у вас
  16. Не зря я этот сервачок выбрал :)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня это был браузер.
    Этот проэкт разработан не сервером.