1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Игровая карта мира

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 28 янв 2008.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

Спасибо вам за это нововведение.
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Кстати!!!
    Ничего из этого не отображает!!))
    Ой Я об этом уже писал о__О
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Корейцы дезинформировали меня.
    Из этого списка доступно лишь "Имена участников Вашей партии находящихся на выбранной локации".

Если всё же не верите в это, проверьте сами - создайте партию, пригласите нескольких человек и разбегайтесь по Миру. Затем смотрите на карту, наводите на локации.
  4. ERASER

ERASER Игрок

эм... нажимаю контрл+тильда - игра виснет намертво Т_Т
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это зависит от того, где Вы скачивали клиент sakray.
  6. ERASER

ERASER Игрок

здешний sakray чем-то отличается от корейского??
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ничем.
    Если у Вас виснет игра, это может быть либо отсутствие обновлений глобальной карты, либо слабый ПК - карта мира неплохо нагружает процессор.
  8. ERASER

ERASER Игрок

проц селерон 2000, 1.3 гб рамы...
    обновления глобальной карты сами скачиваются патчером или как?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Они должны быть в последней версии sakray.
  10. Икс, давно постила о том же что и у меня виснит игра, хотя раньше не висла, клиент скачан с наших форумских ссылок, но когда был выложен не именно на нашем форуме, и еще может ли Антивир как то повлиять на это?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пока дать информации на этот счёт я не могу, поскольку ещё никогда не сталкивался с подобной проблемой.
  12. я просто сделала свой собственный вывод о конфликте антивира и Карты, из-за того что стоял у меня Антивир какой то не из Великолепных, вообщем троян я наловила кучу, я поставила Касперского - и както через некоторое время карта у меня "ушла ф топку " Ну это сугубо мое предположение)
  13. ERASER

ERASER Игрок

в общем я патчил sakray 0726 автопатчером... в этом дело?
  14. Sam3000

Sam3000 Игрок

Патчить офф патчером клиент наоборот плюс. Изза этого проблем меньше должно быть.
  15. volkvin

volkvin Игрок

та же проблема (в смысле игра на мертво)... правда клиент из жопы доставал, поэтому все возможно... качаю по новой, апдейтану о "проблема")

ап:
    пашет четко, без проблемно... даж данжы на мини-картах выписывает... правда не подробно, но уже приятно) спасиб) не потеряемся)
  16. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Пасиб - тру введение.
    У меня комп походу ложиться, холодильник рядом стоит - энергию тырит :) И комп дохнет при его включении...

Холодильник стоит не потому что я жру поночам :)
  17. MalkoLM

MalkoLM Игрок

За это нововведение все равно скажу "спасибо", пусть и форуме уже четвертого подряд сервера ;)
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

оО...Напиши.плз какие ..если нельзя напиши какие плз в ПМ...)))
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Подскажите пожайлуста как исправить,при нажатии данного сочетания клавиш,происходит еффект альт+таба.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Большое спасибо, очень удобно. Не нужно будет сворачивать игру при необходимоти взглянуть на карту.