Рио ты не прав, анубы замечательно убиваются любым персонажем более-менее умеющим биться ^^ И да, я и гансой с ватер энчантом их била и ханткой с ХБ+5, и крузкой с ватер чантом и уверенностью в своей непобедимости в качестве эквипа ^^ Сейчас просто редко в игру захожу х_Х А лямы в текущих условиях убитых цен - это тааааак мало х_Х
Мой совет - докачаться быстрее до снупера и ходить в минипати в неймлесс, выбивая тидали да шарфы стоимостью 7-8кк. Лутом зарабатывать деньги не советую, на фоне таких цен это будет не столь прибыльно как скажем раньше... Бей карты или рары. Сходи в тот же аквариум и надейся на рандом... я там выбил марка, балуясь со скиллами ниндзи. лично я иногда еще точением занимаюсь или особенно перепродажей, только опять же для этого нужен стартовый капитал... и если на перепродажу надо "не сильно много", то заточением, пока не станешь мультимиллионером, заниматься не советую... Да, могу предложить еще один своеобразный способ... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=385 проходной квест в данжи Киельской академии, за его выполнение тебе дадут ОКА. проблема лишь в том, что последние шаги квеста в одиночку никак не пройдешь, понадобится помощь других...
Надо всего лишь проявлять терпение, иметь боевоего чара, и свой ум. Не подражай некому, проанализируй рынок, реши продажей чего ты бы смог зарабатывать и иди бей это.
Добрые люди однако! не ожидал честно что так отнесетесь к этому. всем ОГРОМНОЕ СпасиБО!!учту и воспользуюсь!!
Еще не комфортнее ты себя будешь чуствовать на лампе голым..Погоняй марков..Там и лут есть и карты хорошие..
Я стала зарабатывать уже на снипке. Неймелес + МВП (последнее - моя слабость) на тех же ульках ты не плохо заработать сможешь *)
1. Умников на Атросе дофига, а респ коллосальный. Даже я там тусуюсь раз в час. 2. Улька не то что бы огромного шанса дропа... 3. Настоящий мвпишник не расскажет такие вещи, даже под пыткой =)