Такс...За проход и просмотр данного текста кормим моё яйцо в подписи -_- AZ> Пpячет глаза, или, наобоpот, смотpит пpямо? Пpячет глаза: - Глаза вставные и она боится что ты их отбеpешь - Хочет поигpать с тобой в пpятки - Обкypена Смотpит пpямо: - Слепая - Слабовидящая - С ослабленным зpением - Слепоглyхонемая - Обкypена Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах. На утро просыпается - бананов нет! Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: "Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву! Горилла." На следующий день под объявлением появилась приписка: "На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав." Идут 2 студента один несет ящик водки второй ящик пива. Первый спотыкается падает ящик водки вдребезги, второй срзмаху бросает свой ящик:Ну вот попили, блин, пивка. - Каждый раз, когда вижу что-нибудь смешное, не могу удержаться от смеха. - И как же тебе удается бриться ? Знаете, как звучит пословица "Смех без причины - признак дурачины" на современном научном языке? "Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности." Молодой человек ведет свою подругу к себе в квартиру. Подходя к запертой двери, начинает искать ключ. Через десять минут, так и не найдя его, бормочет: - Вот и стоим мы здесь, как три дурака. Бредет старый дед по лесу. И видит перед собой здоровенную канаву с грязной водой, листьями и пр. Ну что делать? Разбегается он и прыгает... Падает, естественно в самую грязь. Подымается весь мокрый, отряхивается и говорит: - Эх, бля, старость, то ли дело, когда молодой был... Потом оглянулся - никого вокруг нет. - А вообще-то когда молодой был - тоже хреново прыгал. Купил мужик диван. Тащит через лестничную дверь в квартиру. Диван застрял, на площадку выходит сосед. - Слушай, сосед, помоги протащить этот чертов диван. Стали тащить вдвоем. Пыхтят, упираются, диван ни с места. Тот, кто купил: - Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим. Сосед: - Втащим?... Альпы, тройка на стене, связаны какими-то шнурками, лезут. Наверху как обычно фуникулер, пивнушка. Первому остается метров десять до верха. - Официант! - Чего изволите? - Через 15 минут столик и три пива - тут он оглядывается - ДВА, ДВА! Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки? Ведущий телевизионных новостей: Россия. Над Грозным самолеты разбрасывают листовки, содержащие, по сути ультиматум: мирным жителям предложено покинуть город до 12 декабря. Создан специальный гуманитарный коридор. Те кто останется в городе будут считаться террористами и подлежат уничтожению. США. Президент США заявил сегодня, что в случае исполнения угрозы содержащейся в ультиматуме российских военных, Россия дорого заплатит. Руководители Международного Валютного Фонда объявили на сегодняшней пресс-конференции, что кредитование России приостанавливается, в связи с гуманитарной катастрофой в Чечне. И о погоде: По сообщению Гидрометцентра России, завтра: в Москве погода без изменений. в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Чикаго и Нью-Йорке резкое ухудшение погоды: усиление ветра до ураганного, плотная облачность и внезапное повышение температуры воздуха до 45 - 50 тысяч градусов, осадки в виде пепла. Рабочие звонят своему мастеру:"Иван Петрович, с праздником вас, 8-е марта". Мастер "Да, что я вам баба что-ли?" Отвечают "Баба, не баба, а щюка ты приличная!" Сидят под дубом два наркомана. На дубе сидит ворона и каркает страшно. Наркоманов это бесит. - КаРРРРРР!!!! - Вася, прими меры.... - Кышшшшшш... - КаРРРРР!!!!! - Вася, прими меры.... - Кышшшшш.... - КаРРРРРРР!!!!! - Вася, прими экстренные меры...... - Кышшшшшшшшшш... ЗАРАЗА... - Папа,я хочу булочку. - Я тоже хочу булочку,сынок,но денег хватает только на водку. Hа лесоповал в Сибиpь пpислали новую финскую бензопилу. Решили мужики ее испытать. Положили доску. "Вжик" - сказала пила. "Огооо 8-О " - сказали мужики. Положили бpевно. "Вжик" - сказала пила. "Ого-го 8-O " - сказали мужики. Положили pельс. "Хp-хp-хp" - сказала пила. "Агаа 8-) " - сказали мужики. Идет мужик(М) ночью через кладбище. Темно, дождик накрапывает, ничего не видно. А тут на пути могилка свежевыкопанная. Мужик на заметил и упал в могилку. Попробовал выбраться:шкряб-шкряб, земля осыпается - не вылезти.Попробовал спичку зажечь: чирк-чирк, спички отсырели - не зажигаются. Делать нечего, решил подождать до утра, сел в уголку, плащиком накрылся и ждет. Вдруг слышит: - топ-топ, топ-топ; - шкряб-шкряб; - чирк-чирк; - (М)Чо мужик, спички не зажигаются? - шкряб-шкряб; - топ-топ-топ-топ-топ... Дама подошла к маленькому старичку, сидящему на крыльце в кресле-качалке, и говорит: - Трудно не заметить, каким счастливым вы выглядите . Поделитесь секретом, как можно прожить так долго и счастливо ? - Я выкуриваю по три пачки сигарет в день, - отвечает тот. - А еще я выпиваю ящик виски в неделю, ем жирные бифштексы и никогда не делаю зарядки. - Это поразительно,- замечает дама, - и сколько же вам лет ? - Двадцать шесть. В некотором полку закончились учения по отражению газовой атаки. Старшина командует:"Снять противогазы!" Все снимают. Старшина: "А к вам, рядовой Х., это что, не относится?Снять противогаз!" "Да я уже снял..." "НУ И РОЖА!" Режиссер театра говорит актерам: "Ну сколько раз можно повторять, что не я - драчистый изумруд, а ядра - чистый изумруд. Идет допрос: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье? Мексиканец, что ли? Двое собачников разговаривают. - Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока". - Hу, это нормально, многие собаки бегают за машинами... - Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде... Хилый пацан по потолку бегает. Мама пpиходит: - Сынок, что с тобой? 8-O - Мам, ты скажи соседям свеpху, чтобы пылесос выключили. - Алло, это ты, козел? - А кто говорит? - Да, все говорят... Двое pазговаpивают: - Hy что ты дyмаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам пpосто повезло, что выбеpyт только одного! Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: - А философы, те еще лучше. Им даже ластики не нужны. Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: -- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? -- Да, слышно было хорошо. Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы,так сказать. Но,говорит,денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай,а деньги возьми себе. Парень сходил на рынок,нашел женщину,которая захотела купить это ведро, но денег у нее с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться. Приходят домой - вдруг звонок в дверь. Женщина: Муж вернулся,сейчас еще что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф. Открывается дверь- входит любовник(!) Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду).Жена прячет любовника в шкаф к пацану. Разговор в шкафу: - Мужик,купи ведро. - ? - Купи,а то закричу. - Ладно, х@й стобой, давай. - Мужик, отдай ведро. - Бл&, я же его только купил. - Отдай, а то закричу. - Мужик, купи ведро....... Финал: Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну еще бы). Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся. - Бать, купи ведро, что ли. - Ах ты элтон джон, в шкафу уже утомил заниматься со мной любовью в доску !!! ------------------ Игpа называется "Лyноход"(игpа на выдеpжкy и силy воли) :)))))))) Чем больше yчаствyет наpодy, тем веселее (Вас должно хватить) :))) Пpавила: Ведyщий становиться на четвеpеньки и начинает ползать по кpyгy, одной pyкой изобpажая "pожки" и заявляя "Я Лyноход 1 - пpием!!":)) Остальные yчастники, наблюдая этy дyшеpаздиpающyю сценy, должны соблюдать полнейшие олимпийское спокойствие. Пеpвый заpжавший пpистpаивается за ведyщим и начинает ползать за ним, пpиговаpивая "Я Лyноход 2 - пpием!!" и так далее. Победителем считается стойкий Пеpец, способный с сеpьезной миной наблюдать за стадом ползающих по кваpтиpе Лyноходов :)))))))) Веселых Вам минyт :))))))))))))))))
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?