Развод, внимание народу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lynch, 25 сен 2008.

1. proxy

proxy Игрок

На форуме с:
    3 сен 2008
    правильно сделал, что напомнил людям о бдительности. Разводка хоть и старая и дешевая, но работает до сих пор и переодически напоминать об этом надо.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    разводила уг
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Помницо так же мило разводили на буты неслотовые...И вроде как деньги не очень большие..и товар тот же(в смысле название),но синская подозрительность кричит, когда какой-то мерч добровольно подходит и начинает что-то из под полы парить...Я на вся случай наф посылаю, мало ли может оно вообще дюпнутое.
  4. Oleg (Резвый Аколитишка)

Oleg (Резвый Аколитишка) Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Работать будет всегда, так как всегда будут жадные люди (тот случай когда жадность порождает огромную глупость).
    *Скупой платит дважды.

Ладно еще банальные "какой ты красивый, дай свое АоА померять" итп... что тоже работает исключительно за счет пороков потерпевшего (гордыня возыграла называется, "Живешь с эго, умри с эго").

Самый главный ваш враг - это вы сами, не забывайте этого, и винить в подобном можно только себя.
  5. proxy

proxy Игрок

На форуме с:
    3 сен 2008
    адназначна ! :th_farofflook:
  6. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Все дружно убиваемся и (в соответствии с буддийской религией) перерождается в ;)
    Скупой платит дважды. однозначно...
    Mikkele нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Имхо, вестись на подобную штуку может только совсем уж безумно жадный и невнимательный нарож.
  8. devilochek

devilochek Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    а какие ещё вариации разводов бывают ? О_о
  9. Madlen

Madlen Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    в то время как на форуме некую карту продают под 10кк за штуку, в игре сидел хунт и продавал по 3кк, решив не упустить достаточно выгодную сделку кудаю дил и зени. Сначала он просто отменил, потом положил карту и отменил, потом долго думал и положил какую то мусорную карту, имею с мотра привычку все скринить, заметила вовремя на что он ответил, ну я подумал, что вдруг она тебе нужнее... это я к тому что показывают карту, покупатель успевает даже поскринить а потом подкладывают другую карту
  10. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    мне одна ситуация забавная вспомнилась :)
    мы с другом муфлеры точили , точили бсом ) наивные думали, что больше шанс заточить шмотку у нпса бсом)) ну ето не важно.
    на бсе был неслотовый муфлер, а в инвентаре слотовые ) он его не заметил)
    как мы сначала рады были, что из 7 муфдеров заточили один на +6, а второй на +7 ... а как мы были огорчены тем, что муфлер +7 неслотовый ) гг
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Только что продавали мне муфлер с райдриком за 16кк,отменили дил кинули пустой муфлер.После того как я послал торгаша он испарился. Думаю смысл посылать скрины бесмысленно.
    ЛЮДИ будте бдительны!
  12. FsT

FsT Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    Кстати, раздел Безопаность на сайсте для того и создан. ЗА время на серве можно и из чистого любопытства посмотреть
  13. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    Йа баюся!!!1!11 :)
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Сейчас в пронте сидит мерк с ником Zeny_Master, таким же образом продает фезерку +6 х) Во время дила случайно вылетает а потом подсовывает неточеную х)
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Видемо нубы прочитали эту темы и решили испытатьт удачу.
    P.S. Неточенная фризерка лучше чем магазинный муф или карта поринга)
  16. proxy

proxy Игрок

На форуме с:
    3 сен 2008
    не вовремя они решили удачу испытать)) надо было хоть подождать пока все уляжется.
  17. Rio

Rio Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Линч. Там, на радикале, есть галочка "уменьшить до 640" она по дефолту включена.

А вообще на радикале можно скачать хорошую прогу. Она сама заливает туда картинки.
    Там по правому клику появляется такой пункт в меню
    после чего вылазит такое окошко
    И готово. Весело и вкусно. Можно заливать сразу по тыще картинок. Ссылки получаешь в буфер обмена. столбиком))
    Lynch нравится это.
  18. Qvazi

Qvazi Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Разводов очень много, ведь жить то всем хочется =), только кто-то прокладывает себе дорогу честным путём, а кто-то нет.
    Просто будьте внимательны, всегда все на несколько раз перечитывайте и проверяйте =)))