Развод, внимание народу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lynch, 25 сен 2008.

1. proxy

proxy Игрок

правильно сделал, что напомнил людям о бдительности. Разводка хоть и старая и дешевая, но работает до сих пор и переодически напоминать об этом надо.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

разводила уг
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Помницо так же мило разводили на буты неслотовые...И вроде как деньги не очень большие..и товар тот же(в смысле название),но синская подозрительность кричит, когда какой-то мерч добровольно подходит и начинает что-то из под полы парить...Я на вся случай наф посылаю, мало ли может оно вообще дюпнутое.
  4. Работать будет всегда, так как всегда будут жадные люди (тот случай когда жадность порождает огромную глупость).
    *Скупой платит дважды.

Ладно еще банальные "какой ты красивый, дай свое АоА померять" итп... что тоже работает исключительно за счет пороков потерпевшего (гордыня возыграла называется, "Живешь с эго, умри с эго").

Самый главный ваш враг - это вы сами, не забывайте этого, и винить в подобном можно только себя.
  5. proxy

proxy Игрок

адназначна ! :th_farofflook:
  6. Тортик

Тортик Игрок

Все дружно убиваемся и (в соответствии с буддийской религией) перерождается в ;)
    Скупой платит дважды. однозначно...
    Mikkele нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Имхо, вестись на подобную штуку может только совсем уж безумно жадный и невнимательный нарож.
  8. devilochek

devilochek Игрок

а какие ещё вариации разводов бывают ? О_о
  9. Madlen

Madlen Игрок

в то время как на форуме некую карту продают под 10кк за штуку, в игре сидел хунт и продавал по 3кк, решив не упустить достаточно выгодную сделку кудаю дил и зени. Сначала он просто отменил, потом положил карту и отменил, потом долго думал и положил какую то мусорную карту, имею с мотра привычку все скринить, заметила вовремя на что он ответил, ну я подумал, что вдруг она тебе нужнее... это я к тому что показывают карту, покупатель успевает даже поскринить а потом подкладывают другую карту
  10. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

мне одна ситуация забавная вспомнилась :)
    мы с другом муфлеры точили , точили бсом ) наивные думали, что больше шанс заточить шмотку у нпса бсом)) ну ето не важно.
    на бсе был неслотовый муфлер, а в инвентаре слотовые ) он его не заметил)
    как мы сначала рады были, что из 7 муфдеров заточили один на +6, а второй на +7 ... а как мы были огорчены тем, что муфлер +7 неслотовый ) гг
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Только что продавали мне муфлер с райдриком за 16кк,отменили дил кинули пустой муфлер.После того как я послал торгаша он испарился. Думаю смысл посылать скрины бесмысленно.
    ЛЮДИ будте бдительны!
  12. FsT

FsT Игрок

Кстати, раздел Безопаность на сайсте для того и создан. ЗА время на серве можно и из чистого любопытства посмотреть
  13. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Йа баюся!!!1!11 :)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Сейчас в пронте сидит мерк с ником Zeny_Master, таким же образом продает фезерку +6 х) Во время дила случайно вылетает а потом подсовывает неточеную х)
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Видемо нубы прочитали эту темы и решили испытатьт удачу.
    P.S. Неточенная фризерка лучше чем магазинный муф или карта поринга)
  16. proxy

proxy Игрок

не вовремя они решили удачу испытать)) надо было хоть подождать пока все уляжется.
  17. Rio

Rio Игрок

Линч. Там, на радикале, есть галочка "уменьшить до 640" она по дефолту включена.

А вообще на радикале можно скачать хорошую прогу. Она сама заливает туда картинки.
    Там по правому клику появляется такой пункт в меню
    после чего вылазит такое окошко
    И готово. Весело и вкусно. Можно заливать сразу по тыще картинок. Ссылки получаешь в буфер обмена. столбиком))
    Lynch нравится это.
  18. Qvazi

Qvazi Игрок

Разводов очень много, ведь жить то всем хочется =), только кто-то прокладывает себе дорогу честным путём, а кто-то нет.
    Просто будьте внимательны, всегда все на несколько раз перечитывайте и проверяйте =)))