правильно сделал, что напомнил людям о бдительности. Разводка хоть и старая и дешевая, но работает до сих пор и переодически напоминать об этом надо.
Помницо так же мило разводили на буты неслотовые...И вроде как деньги не очень большие..и товар тот же(в смысле название),но синская подозрительность кричит, когда какой-то мерч добровольно подходит и начинает что-то из под полы парить...Я на вся случай наф посылаю, мало ли может оно вообще дюпнутое.
Работать будет всегда, так как всегда будут жадные люди (тот случай когда жадность порождает огромную глупость). *Скупой платит дважды. Ладно еще банальные "какой ты красивый, дай свое АоА померять" итп... что тоже работает исключительно за счет пороков потерпевшего (гордыня возыграла называется, "Живешь с эго, умри с эго"). Самый главный ваш враг - это вы сами, не забывайте этого, и винить в подобном можно только себя.
Все дружно убиваемся и (в соответствии с буддийской религией) перерождается в ;) Скупой платит дважды. однозначно...
в то время как на форуме некую карту продают под 10кк за штуку, в игре сидел хунт и продавал по 3кк, решив не упустить достаточно выгодную сделку кудаю дил и зени. Сначала он просто отменил, потом положил карту и отменил, потом долго думал и положил какую то мусорную карту, имею с мотра привычку все скринить, заметила вовремя на что он ответил, ну я подумал, что вдруг она тебе нужнее... это я к тому что показывают карту, покупатель успевает даже поскринить а потом подкладывают другую карту
мне одна ситуация забавная вспомнилась :) мы с другом муфлеры точили , точили бсом ) наивные думали, что больше шанс заточить шмотку у нпса бсом)) ну ето не важно. на бсе был неслотовый муфлер, а в инвентаре слотовые ) он его не заметил) как мы сначала рады были, что из 7 муфдеров заточили один на +6, а второй на +7 ... а как мы были огорчены тем, что муфлер +7 неслотовый ) гг
Только что продавали мне муфлер с райдриком за 16кк,отменили дил кинули пустой муфлер.После того как я послал торгаша он испарился. Думаю смысл посылать скрины бесмысленно. ЛЮДИ будте бдительны!
Кстати, раздел Безопаность на сайсте для того и создан. ЗА время на серве можно и из чистого любопытства посмотреть
Сейчас в пронте сидит мерк с ником Zeny_Master, таким же образом продает фезерку +6 х) Во время дила случайно вылетает а потом подсовывает неточеную х)
Видемо нубы прочитали эту темы и решили испытатьт удачу. P.S. Неточенная фризерка лучше чем магазинный муф или карта поринга)
Линч. Там, на радикале, есть галочка "уменьшить до 640" она по дефолту включена. А вообще на радикале можно скачать хорошую прогу. Она сама заливает туда картинки. Там по правому клику появляется такой пункт в меню после чего вылазит такое окошко И готово. Весело и вкусно. Можно заливать сразу по тыще картинок. Ссылки получаешь в буфер обмена. столбиком))
Разводов очень много, ведь жить то всем хочется =), только кто-то прокладывает себе дорогу честным путём, а кто-то нет. Просто будьте внимательны, всегда все на несколько раз перечитывайте и проверяйте =)))