Собстно замечено что БСом со вкачанным Finding Ore качается ГОРАЗДО хуже, чем любым другим персонажем... Хотя всё должно быть в точности до наоборот. Просьба исправить данный баг. Также очень хотелось бы чтобы исправили баг с зависанием во время раскопок!!! Последнее время всё чаще его замечаю...
Склонен этому верить. Всегда копал смитом с вкачаным скилом, наслушавшись слухов на форуме, решил покопать мультом. Вот что из этого получилось: 100 кирок. Чисто субьективно лута и правда падает больше, по факту так и есть. В простое совпадение верится с трудом. Для сравнения результат раскопок смитом: Даже по не особо ценному луту видно, что рог выкопал больше. UPD1: Наковальня не выкопалась, она присутствует в моем инвентаре постоянно, ибо я кующий кузнец.
В топике о раскопках я писал, что наковальню забыл положить в телегу когда делал скрин. Здесь просто забыл уточнить данный нюанс. Думаю всем ясно - зачем кующему кузнецу наковальня...
Ап? Глубокоуважаемый Икс, не могли бы вы посвятить нас в свои тайны и сказать, кажется ли половине сервера, что БСами хуже добывается, или так и есть и это баг?