1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Рекол и автотрейд

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Enigma_fury, 25 сен 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Сегодня совершенно случайно заметил, что торговца моего не оказалось на рынке куда я его ставил на автотрейд, хотя он и был онлайн.
    По @shop нашел его в бри3 и онлайн в гильд листе, придя туда на место, не обнаружил его стоящим там)

то есть везде он отображался как будто бы есть, а на самом деле его там нет)
    Можно ли как нибудь пометить, что при автотрейде человек для рекола был не доступен?)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Это будет чит. Все ГВшники забиндят себе что-то вроде @autobuy 2114:1:1000 и будут пользоваться в случае если надо рекольнуть только часть гильдии
  3. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    а не проще выйти в ЧС тем ,кого не надо реколить?)
  4. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    я говорил только про автотрейд, а не автоскупку, сдедовательно только мерчеобразные смогут юзать. Потом, чтобы работало только например для тех кто находится на рынке.

а смысл...они из замка пропадут все равно тогда.

Конечно вариант просто из гильды выходить на гв если АТ стоит, но не всегда есть возможность..например когда просто ставишь АТ, а сам в командировке и тд.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я думаю, это сложно реализовать, и польза тоже под сомнением)
    Держи торгаша в отдельной гильдии, отпадет желание теребить Икса новыми предложениями
  6. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    самый простой выход с множеством плюсов):)