Tripple Action Test

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем AlexaWhite, 24 сен 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

просто наглядные циферки по разному оркжию с использованием этого скила:

МЯХАХАХАХАХАХА!!!!
    Трипл при тех же условиях НО БЕЗ ОРУЖИЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ!
  2. Тортик

Тортик Игрок

ммма она и должна быть такой маленькой? или у мя чёто не то с Браузером?))))
  3. Винсент

Винсент Игрок

хорошо б в более большом ванианте и подписать что где
  4. Insr

Insr Игрок

Ещё менеше сделала бы расширение нефига не видно экипировку и статы.
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Чорт, я не проверила как оно выглядит, грузила то я нормальную картинку, щас пофиксю
  6. Mastermind

Mastermind Игрок

Инферно рулит видимо.

А какое АСПД получается выдавить с инферно?
    Или это пушка со скилами рулит только?

п.с. на скринах норм видно.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я поправила скрин, там по ошибке в опциях была поставленна галочка на ресайз изображения размерами по вертикали в 4к точек до 640 точек.
    С инферной под кастом примерно 150 аспд.
    Обычные выстерллы - это напрасная трата снарядов... Проще переключиться на другое оружие.. хотя бы на тот же шотган.
    И да.. эта пушка рулит со скилами... Её бешенное атк... да ещё и слот... С ней работают 4 скила: Ground Drift(миноукладка), Triple Action, Bull's Eye и через пень-колоду Desperado
    Жаль ссобой небыло винтовки с арчерами... Её дамаг примерно был бы 3.5к с трипла.
    Если же инферне вставить арчера дамаг с 4.4к поднимется до 4.9к
    При некоторых условиях я считала что можно с трипла убить хая... В следующий раз проверю булс ай - где-то проскочило что на него не влияют %-ые карты
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

ыыыы ты Десперадо с Инферно залей пожалуйста, уж очень я МЯСО люблю =) кстате, достанешь Генерала Черепах дамаг будет по 5к минимум
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ДЕсперадо с Инферны должны залить Рио и Владимир.
    если в инферну вставить TGC/Kaho/Scorpion то дамаг по гео примерно будет 5.4к Если магмаринга добавить то это примерно станет 6к
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Совет: не зацикливайся на геосах, ПвП впереди =) Был у меня один знакомый - он с Дестроером по аренам бегал и сеял хаус своим Десперадо, хотелось бы побольше таких про как он видеть, как-никак гансов щас недооценивают =(
  11. Insr

Insr Игрок

Алекс простести трипл на людях.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Инср, человеки разные.
    Но пропорции дамага можно увидеть и так =3
    Для сравнения обычная рапидка с сильвер патронов по гео с скел воркеров 3.8к.
  13. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Человеки то бывают разные, но какой нить там полуодетый лк со средним количеством вит как тестер подойдёт =)
  14. Insr

Insr Игрок

Просто забеги на арену пални пару раз получи под зад успешно и выложи скрины.
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

Да не, зачем на арену, подставлять свой зад под раздачу? )

Выдам свого приста для проведения экспериментов, обращайся :)
  16. Insr

Insr Игрок

Не тут надо проводить тесты на каждом приста будит мало.
  17. А заче на всех?) Может стоит ограничиться по присту стоящему в пневме? - самый маленький дамаг по нему бедует)) Надо посмотреть дамаг по любому персу - с тарой, шапкой и дэфом, а это есть у любого. Опять же можно на перса одеть хорна, 2 аллигатора, беретку, сумку, энерджи коат, на подопытного повесить сакры с дэфендером и что-нибудь ещё, но всё же можно ограничиться 1 пристом)
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Поддерживаю идею теста трипла на присте под пневмой!
  19. Testerizer

Testerizer Игрок

Кстати насчет БуллсАя - на Оффе он не усиливается процентными картами, а посему пробивает Дефендер, Автогвард, Цикаду и Миррор Имейдж.
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Булс ай протестю тоже. А вот на счёт пвп теста - это уже сложней