просто наглядные циферки по разному оркжию с использованием этого скила: МЯХАХАХАХАХАХА!!!! Трипл при тех же условиях НО БЕЗ ОРУЖИЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ!
Инферно рулит видимо. А какое АСПД получается выдавить с инферно? Или это пушка со скилами рулит только? п.с. на скринах норм видно.
Я поправила скрин, там по ошибке в опциях была поставленна галочка на ресайз изображения размерами по вертикали в 4к точек до 640 точек. С инферной под кастом примерно 150 аспд. Обычные выстерллы - это напрасная трата снарядов... Проще переключиться на другое оружие.. хотя бы на тот же шотган. И да.. эта пушка рулит со скилами... Её бешенное атк... да ещё и слот... С ней работают 4 скила: Ground Drift(миноукладка), Triple Action, Bull's Eye и через пень-колоду Desperado Жаль ссобой небыло винтовки с арчерами... Её дамаг примерно был бы 3.5к с трипла. Если же инферне вставить арчера дамаг с 4.4к поднимется до 4.9к При некоторых условиях я считала что можно с трипла убить хая... В следующий раз проверю булс ай - где-то проскочило что на него не влияют %-ые карты
ыыыы ты Десперадо с Инферно залей пожалуйста, уж очень я МЯСО люблю =) кстате, достанешь Генерала Черепах дамаг будет по 5к минимум
ДЕсперадо с Инферны должны залить Рио и Владимир. если в инферну вставить TGC/Kaho/Scorpion то дамаг по гео примерно будет 5.4к Если магмаринга добавить то это примерно станет 6к
Совет: не зацикливайся на геосах, ПвП впереди =) Был у меня один знакомый - он с Дестроером по аренам бегал и сеял хаус своим Десперадо, хотелось бы побольше таких про как он видеть, как-никак гансов щас недооценивают =(
Инср, человеки разные. Но пропорции дамага можно увидеть и так =3 Для сравнения обычная рапидка с сильвер патронов по гео с скел воркеров 3.8к.
Человеки то бывают разные, но какой нить там полуодетый лк со средним количеством вит как тестер подойдёт =)
Да не, зачем на арену, подставлять свой зад под раздачу? ) Выдам свого приста для проведения экспериментов, обращайся :)
А заче на всех?) Может стоит ограничиться по присту стоящему в пневме? - самый маленький дамаг по нему бедует)) Надо посмотреть дамаг по любому персу - с тарой, шапкой и дэфом, а это есть у любого. Опять же можно на перса одеть хорна, 2 аллигатора, беретку, сумку, энерджи коат, на подопытного повесить сакры с дэфендером и что-нибудь ещё, но всё же можно ограничиться 1 пристом)
Кстати насчет БуллсАя - на Оффе он не усиливается процентными картами, а посему пробивает Дефендер, Автогвард, Цикаду и Миррор Имейдж.