WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльфран

Эльфран Игрок

Ой, правда, обещаешь???Ура, ура, ура=)))Только не обмани)))
  2. Маля

Маля Игрок

На прошлом ведь приходил, какой то мега крос повесилил меня своими сониками потом просто сел и сидел..... перед ваши дефом. Как надоело вошел к вам в имп рум с криками "Родина незабывает Героев" и во 2 раз с криком "Нупики")

Чтоб дабл поста небыло, всем желаю спокойной ночи)
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Спокойной ночи.
    5й замок бред. Сейчас нужео рашнуть какую-нибудь гильдию, вывести из дефа, и все будет норм)
  4. Маля

Маля Игрок

Через недели 2 ето произойдет 100%. Ибо начнут формироваться боеспособные альянсы.... и вместе им уже будет проще преодолевать межгейтовые схватки и Атачить дефф.
    Ну ето чисто моё мнение....Или думаеш щас еще есть варианты какие то?)
  5. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я вобще очень надеюсь, что CWO скоро качнутся и оденутся, это будут очень достойные противники скорее всего.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

5ый замок глупо, рассредоточение народа, меньше замесов, ну и со всеми вытекающими, уныние вообщем.
  7. Кактус

Кактус Игрок

Со спид потами весело бегать =) Но даже с ними меня поймали...
    1. Паутинка Верного
    2. Лаги
    3. Трап о_О невидимый
    4. Не помню как называется скил чампа о_О
    5. Наручники о_О
    Играю без эффектов, но было сделано красиво. Спасибо якудзам за фан.
    PS. В дефе альянса елось лучше чем у Дарков.
  8. Brightori

Brightori Заблокирован

о! вспомнил эпизод с наручниками, хотел потестить дэф дарк ангелов, прошел мимо кафр, волков, апельсинок, у импрума встретил иггдрасилей, там меня кто то поймал в наручники и держал, били меня долго и нудно, не знаю кто меня поймал но оказался занудой, в итоге не убили, но перед заходом я поймал фулстрип, в фулстрипе успел даже сожрать баночки в перекасте.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В рыбе ходить к дарк ангелам нереально.. А вот в друиде меня убивает Лео гипно пресурой Х_х У лилий 1 раз вышел.. Сидел в клоке в трапе, но там все равно мая \= Хотя онечно очень хотелось доползти до деферов и прогримить во время захода (; У Ха и Парадизов одна и та же картина.. Стоишь на респе- можно почти не есть, сделал пару шагов - будь добр переходи на ягоды \= ГВ получилось очень затратным..

И к слову о фрагах - кучно легли (;
    Osc нравится это.
  10. Batisto

Batisto Игрок

У Альянса например за 15-20 минут до гв был суммарный онлайн 60
    16 у ШТ
    26 у Лилий
    18 у Ангелов
    вроде так
  11. Gromf

Gromf Игрок

Root (Blade Stop).

Конфайн полуникчемен, ибо хайд.
  12. Хайд фигня, ибо уважающие себя сталки имеют хоронг.
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А дайте скрин дефа Парадизов, хочу позырить, чем там убивает, кроме лагоф.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Была замечательная традиция в первом посте указывать ссылки на мувики с ГВ.
    Почему то ее прикрыли...
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

enjoy, дефил от жестких, правда, в составе чуть более многочисленного али. И дефил от нормальных атак в составе али 50-70 человек. Правда, к сожалению, не на фриро.
    Посмотрю скрины, посчитаю иконки :)

Эльфран, поздравляю, если у вас высокий он-лайн. Для меня на данный момент он-лайн моих согильдийцев в 20+ - радость, в 30+ - счастье.

Дивина, вот ссылка на скрин от Регента, который был уже в этом топике. http://img217.imageshack.us/my.php?image=screenworldoffreedom165mo8.jpg
  16. Gromf

Gromf Игрок

Пока что у нас 4 магических площадки, слабоамплифицированные ЕДП Гримы и пара ШШ (неамплифицированы ни с точки зрения крита, ни с точки зрения АТК). До чампов обычно никто не доходит, 3-4 креатора занимаются счастливыми обладателями дефендера.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Пусть просит меня мой ГМ (дажене спрашивайте почему, а то точно не простит х_Х), но не мог не отметить прикольное лейсбийское локи на скрине)
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Имелось ввиду что даже если сталк врубил сайт ты можешь нажать последовательно хайд - спид и свалить. А из остальных выпутаться на так просто.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Что забавно, сию моду (без едп, конечно, просто соники ядом зачантеные) у них переняли и простые сины. Обхохочешься.
Статус темы:
Закрыта.