WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asperon

Asperon Заблокирован

Правка - единственными достойными себя соперниками. А если бы ты читал их форум, ты бы знал, какие "планы" относительно Хаоса там обсуждались :o

Сорри за дабл пост Х__х
  2. Legenda

Legenda Игрок

толку от того, что они пробыли в гильдии от нескольких часов до нескольких дней - ноль
  3. Маля

Маля Игрок

Ну так выложи их сюда мы почитаем.
    П.с Ушел винду перебивать
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

К сожалению, не осталось ссылок, да и, если мне память не изменяет, их форум сейчас так просто не почитаешь. Если вообще он не удален :rolleyes:
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Мда ПГ уже даже развалились. А их все еще обсуждают. Тру пиары чо
  6. Lynch

Lynch Игрок

ГГ.

Кстати, сентябрь ещё не окончен.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Почитай посты Фомки, тоже хороший и спокойный человек. Среди ПГ были и хорошие люди, их просто не было заметно в форуном сраче.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Здесь есть и положительная сторона, есть что почитать =)
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

ну собстно в прошлом топеге посты от яков были вполне в духе пг, в этом яки ведут себя скромнее, гв не удалось чтоли?

В брите когда я бежал к импруму, меня лупили яки, надо было заснять мувик, и чотко пиарить на форуме - яки настолько суровы, что Брай в ужасе убегал от них.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

ПГ не ПГ, на ГВ вы ГГ, ггг!

P.S. Для тех кто в танке это стёб... Хотя некоторым бесполезно объяснять.

Update:
    Бри а когда можно от тебя будет мувик посмотреть? Может я был неправ и на вашу игру действительно стоит посмотреть? Ну , само сабой, когда вы с дэфа вылизите. Межгейт,Атаки - буду благодарен.
  11. V1nT

V1nT Игрок

Покажи лог спора, отдам 10кк.
    PS: M9Ico, где 10кк?

Разъясню ситуацию:
    ПРО и ОМГ = 2 разные гильдии. Как мы объединились 2 гильдиями (когда шли сюда), так и разошлись с ними же. На ГВ выйдем позже, именно по этим причинам, но уже не в роли "нагибателей"
    Вообщем по онлайну это прекрасно видно, что не сейчас.

Все сильные гильдии знают нашу ситуацию (Хаос, Ежи, Якудзы), поэтому Пивоман кормить я тебя не буду за твою провокацию. Можешь в каждом топике вспоминать ПРО, чтобы твои друзья-троли тебя поддержали.
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

:th_hiakhiakhiak:
  13. Маля

Маля Игрок

Онлайн серьезно потух. Давай Винт востанавливай онлайн и го на ГВ.
    Давно ПГ на ГВ невидел....)
  14. V1nT

V1nT Игрок

Когда гильдия делится на 2, то нужно заменить ушедших, к сожалению, это время. Плюс после разделения на 2 гильдии, многие попросили отдохнуть недельку-две от РО вообще, но обещали потом полностью восстановиться.
    Поэтому пока нам ничего не остается, как немножко подождать. Могу предположить, что с 1 октября онлайн потихоньку начнет возростать.
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Честно говоря, я не удивлен, что вы раньше позиционировали себя, как "нагибатели", т.к некоторые пришедшие к нам и пробывшие 2 дня уже всем мозги прокомпостировали своим анальным могуществом. Жаль только, что адекватные люди типа Верного от нас ушли.
  16. V1nT

V1nT Игрок

Мы жалеем только об уходе Верного и Mean Mashine, это ребята, которые с нами играют давно, но встали на сторону тех, кто вас прокомпостировал своим анальным могуществом, как выразился ты.
    Верный - это человек, который не привык с кем то ругаться, он пытается со всеми хорошо ладить. Он может сказать в ВТ что-то плохое про какую либо гильдию, но тролить на форуме не его стиль.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Рояль само жжог про своё могущество, но его похоже застибали и он ушёл, чему я рад... А то думал будет как на неуде с другим троллем +)
  18. V1nT

V1nT Игрок

О Рояле можно говорить вечно, его знают по МОТРу, было много постов о нем, думаю добавить мне даже нечего. Я ошибался, когда заступался за него, но на ошибках учатся.
    Ладно, я пояснил ситуацию ProGamers. Те, кто понимает нас - спасибо, кто хочет дальше "провоцировать ПРО" - убейтесь, ибо не получится.
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

ояплачу, посты Винта тронули мою старческую душу.... захотелось дать печеньку прогей..мерам

ЗЫ а яки это большие рогатые овцы? или маленькие лохматые быки/коровы?
  20. V1nT

V1nT Игрок

Если хочешь постебаться - сейчас для вас это лучший период
Статус темы:
Закрыта.