WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asperon

Asperon Заблокирован

Чампы яков жалели на меня сп! Пережил 4 азуры в друиде :o
    Под конец ГВ насмешил блок Волков на первом гейте у входа в Луине. Или это был не блок? В момент пробега биос Волков адски мну поломал... без син дагера не тру :(

У Дарк Ангелов кушалось хорошо в самом начале ГВ, когда была попытка выставить деф (как я понял). Тогда мы и прорвали. Когда они отобрали замок обратно и выставили деф, в их прекасте не жилось вообще. /lv2
    SolariS, Waal, ATENEA_the_best и ещё 1-му нравится это.
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ыы) У нас ГМ любит всех и вся х) Постоянно поцелуйчики и сердечки пускает на форуме =))
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Кать, не цепляйся ) Мне нравятся форумные смайлы :rolleyes:
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

Где то среди последних топиков о ГВ читал длительный спор о пользе/вреде мата.
    И случайно нашел сегодня скрин с последнего ГВ, где Ангел в общак кричит на ежей "цуки".Он вроде выступал в споре как противник мата, не?:)
    з.ы. Ну......... поняслась...........)))
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Разве это мат? Это оскорбление. Ругательство. Но не мат :)

ЗЫ. я не тролль Т__Т я форумный флудер ^___^
    Clyde нравится это.
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

а я зубная фея
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

приятно познакомится :)
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Тоже мне мат нашли, это он еще ласково назвал))
  9. Трикстер

Трикстер Игрок

Краски на пред-геффенском ночном небе сегодня казались гуще, а звезды — дальше, чем обычно. Ароматный свежий воздух приятно щекотал ноздри. Ночью мир великодушно избавляет людей от главного и наиболее невыносимого их недостатка — количества. И дарит тишину.

Стараясь ее ни в коем случае не нарушить, группа фигур в черных (согласованных со всеми законами жанра) одеждах на цыпочках передвигалась по направлению к возвышающейся неподалеку твердыне. Твердыня об этом еще не знала и поэтому мирно сопела, заслоняя небесные светила от любопытных глаз вездесущих астрономов.

Группа фигур держала высоко над головой на вытянутых руках сверток, размером с добротный дом. И это несомненно осложняло им дорогу. На вершине свертка наличествовала самая главная черная фигура. Она уселась по центру свертка, и указывала остальным верное направление.

Миновав двух спящих охранников, покрытых устрашающими татуировками и явно занимавшихся в детстве борьбой сумо, группа протиснулась в главные ворота замка и закрыла за собой подвесной мост. Это противоречило конспирации, но отказать себе в удовольствии они не смогли.

Путь по коридорам твердыни являл собой отдельное удовольствие и перемежался легким шепотом, состоящим из самых изощренных выражений, принятых в высоком обществе.

Надо отдать группе должное — со своим грузом фигуры обращались более, чем бережно и осторожно, не позволяя себе ни на секунду опустить его на землю. Наконец группа протиснулась в главную комнату замка. До появления таинственного империума оставалось меньше суток.

Главнокомандующая фигура спрыгнула со своего места и строго указала на участок стены, прямо над входной дверью. Остальные фигуры вздохнули, но повиновались, приспосабливая свою ношу к стене с помощью специальных креплений. По завершению сего таинства, главный повесил на приспособление картину с изображением внушающего доверие человека на фоне флага Российской Федерации и шепотом объяснил соратникам, что лучшей маскировки еще не придумали.

Светало. Группа фигур, ехидно посмеиваясь, выпрыгнула в окно и умчалась вдаль, на поджидающей под окном пеко-пеке, оставив в замке Большой Адронный Коллайдер. Скоро он им пригодится..

Прежде всего от лица всех игроков гильдии «Dark_Angels», благодарю за ГВ всех, кто был вчера в геффенском замке. Мы еще привыкаем к здешней механике, но нам она уже нравится.

Не поверите! На нас даже напали противники! Мы не сразу поняли, зачем они пришли, но когда те скушали сначала все, что принесли с собой, затем то, что нашли в замке, а после чуть не съели друг друга — мы убедились в серьезности их намерений полакомиться империумом и нами заодно.

Но видимо замковые запасы хороших свежих продуктов чрезвычайно понравились грозным неприятелям и они решили, что империум в них сегодня просто не влезет!

Думаю, они еще придут покушать. Хорошо, что у нас чудом остались недоеденные занавески) Камера дрожала у меня в руках, но кое-какие кадры все-таки получились (5.5 минут, 60 мб)
    SolariS, Waal, Archon и 12 другим нравится это.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Ну в общемто я имел ввиду что противник ругательства все таки тоже любит выругаться для красного словца. А вообще это конечно стёб просто хотел реакцию посмотреть только и всего. Но чот вяло как то....))
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Если б не написал "понеслась", съели бы.)
    Трикстер, неосилил
  12. The Curious Cat

The Curious Cat Игрок

Группа фигур, ехидно посмеиваясь, выпрыгнула в окно и умчалась вдаль, на поджидающей под окном пеко-пеке,...

Мне жалко эту одну пеку - столько народу везти xD
    А так хорошо написано )
    Трикстер нравится это.
  13. Трикстер

Трикстер Игрок

Мы тут недавно, пека пока одна..)
    The Curious Cat нравится это.
  14. Маля

Маля Игрок

Что то мало флуда, и как традиция скажу Лилиям спасибо за фан)
  15. Gobus

Gobus Игрок

а главное не слова о нагибателях
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати мне вот интересно где мои 10кк проспореные винтом?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сибиряк, я вроде предупреждал, что у меня нет времени каждый час появляться на форуме, нет? Традиция не прикрывалась, в прошлом топике мувики выносились в первый пост, но каким образом я могу их вынести, если за весь день я первый раз зашел на форум?

p.s> порадовали отсутствием срача, спасибо.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Спасибо Триксеру за мувик, хороший деф поставили, грамотный, с очень неплохим демагом... Также порадовал онлайн и состав Дарк Ангелов
    p.s. Кстати у вас в дефе есть одна дырка небольшая, в мувик это момент не вошёл, но я через неё в 1 из заходов вылез и помер уже почти на импе, на мувике дырку видно...
    Трикстер нравится это.
  19. БГ профа не было. А на самом деле это коварный план по слитию расходки у атакеров, ибо когда они успевают съесть тока 1-2 пота, это неинтересно и невыгодно с экономической точки зрения. /gg
    Не поверишь, мне за тебя кушать не пришлось. Там только 2-3 раза сносило 4-5к хп за заход. Так что хп тупо отрегенилось. :D

Самый весёлый момент за гв был, когда шёл на деф, попался в аццкий "блок" волков - куча трапов и 3 снипа, даблящие по дефендеру и гварду. =)
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

По-моему дырка там очень даже немаленькая, и каждый кто видел мувик наверняка это заметил.
Статус темы:
Закрыта.