WoE 24.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 24 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

И нин еще с площадкой! :)
    Захадите с гомами.
  2. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Жаль не ходили в пронту, даже сказать не могу как елось у Парадизов.
    Да и межгейта не было, сначала тока ежи поатачили 2 раза, видимо им не понравилось что мы и их пиннаем, вместо того чтобы пропустить, и они ушли(
  3. Гв не понравилось в плане лагов и тупняков...из за лага не мог профризить деф...словил 7к в этот же момент лаг и в последствии поздаровался с кафрой..
    Порадовала бри...лотереи небыло...межгейтовое жуткое мясо...
    ПыСы...поздравляю Дарк Ангелов с замком,так держать
    ПыПыСы...Дарк Ангелы говорили что выйдут в сентябре...вышли...а некоторые товарищи вчера замечены небыли...мир дверь мяч...
    SolariS, Neverever, Unforgiven и 5 другим нравится это.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Угу... реколом... А если представить, что локи, трапер и прочие тем же самым реколом срываются со своих мест и потом им нужно успеть занять свои позиции.
    Сам на мотре долго как дефил, так и атачил, так на мой взгляд - атака прощает больше тупок/лагов/вылетов итп.
    У атакеров много возможностей повторить заходы, а хорошо пробитый деф=слитый замок.
  5. Batisto

Batisto Игрок

------>

6. Gobus

Gobus Игрок

Вапсче не лагало, так иногда терялись пакеты, но редко. Порадовали дефы, наконец их научились ставить, а зерги людей бегущщих в замке заставляют ходить по ЛП, ужс, 4 замка засталяют звереть ;) После гв долго разрабытывали каварный план, как рвать дефы в 3-5 человек, на следующем гв будем тестить, так что бойтесь, Кафры идут !!! Бууууу!!!
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

К сожалению в 3-5 человек трапы не топчутся(
  8. С лагами трапы вообще печально топчутся х_Х
  9. GHT

GHT Игрок

фз что всем у чёрных дырок не кушалось , спокойно кушал пока не сломали сначало беретку потом щит
  10. Lynch

Lynch Игрок

У них нормально кушалось, но только если входить толпой 30+ человек.
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

риторический вопрос - ярастьтапара когонить покорало на этом гв? есть ли мувик про сие эпическое событие?
    Osc нравится это.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

У "черных дырок" елось лучше всего, я там из локи вышел и жил пока поты не оффнулись, еще и пневм там наспамил, помоему там проще всего было отожрать. Там только ад парило, впрочем, как и везде, но у хаосов ко всему этому даже если ад не било, и дамаг был почти никакой, с места двинутся сложно очень было xD
    Атаковать безусловно тру, только когда атакующих раза в 3 больше, а не наоборот, а то как то нас в 7-8 рыл, которые одеты с потами и не станятся, из которых реал танка только 2, и то 1 на сакре остается, не очень локи топтать=)
    З.Ы.: на карание времени не осталось, все гв шел штурм дефов, ну убили 1 раз ежей, апельсинов, но это все треш.
  13. mosenergo

mosenergo Игрок

хех.. убили??..разорвали
  14. Legenda

Legenda Игрок

Приписку Мосе! xD
  15. xDD

xDD Заблокирован

xDDD
    Legenda, Gobus, PHOENIX и ещё 1-му нравится это.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Армани =)
    Я бы купил
    Osc нравится это.
  17. Whoosh

Whoosh Игрок

18. enjoy

enjoy Игрок

В альянсе есть такая вещь как взаимозаменяемость, потому альнсом и легко дефить.
    з.ы. С локи мой косяк был, вылетал пару раз х(
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Лань отжог)
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

омг, яки в этот раз разорвали ежей? кто следующий?
Статус темы:
Закрыта.