Пара-тройка вопросов по школяру

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем an Artifact, 26 янв 2008.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

К сожалению не знаю что дает линк.. Но от грим едп пвп проф (которые редко берут хд) врятли моджет что-то сделать.. Только если уменьшить аспд фогом, подойти с сайтом и успеть до соника кинуть диспел..

А вот проф вс паладин гораздо проще имхо.. Если конечно шч блочится сефети воллом или хотябы рассматривается ритуал пал.. В дуэли без потов с паладином без хила, бумеранги по фогу сносят меньше чем болты.. Да и сп надо где-то брать.. По друиду и паутинке (а паутина тут с ренжем 9 клеток) болты входят довльно шоколадно, даже по мдефу и жаку.. Ну и естественно стоит чередовать лб фб.. А вот с шч (с расчетом того, что чеин блочится пневмой, а не св) проф имхо вообще ничего не сделает в дуэли..
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Удваивает дамаг соника, уменьшает задержку.
  3. Милка

Милка Игрок

При гриме с эдп выход не архи сложный. 1 вариант уйти с зоны поражения и привыходе кросса с хайда сдиспелить( кстати тут эдп диспелится?), не диспелится если тут сп мона сжечь, паутинку кинуть потом, 2 вариант подойти с сихтом поставив предварительно сафети. Или вообще круги наворачивать пока эдп не спадет). От грима откушатся не сложно, а вот от болта откушиваются далеко не все. Опять таки туман прекрасно фейлит и грим.
    Как тут работает шч пока не знаю, на мотре сафети спасает от него. Даже если тут это ренж атака, туман все равно фейлит.
    И потом у норм пвп профа не 1 болт а 2, чередуя их мона измотать противника.
    Конечно в дуэли 1 на 1 с профм мона воевать. Но в мясках одеваются обычно не от профа. Слишком уж на нас кучу спец шмота нуна. Пассаны, джеки, доки, дустинес... Другие профессии замучают.
    С фразой Аэронафта мол проф не убьет пала не согласна категорически... ты ж сириуса и должен знать буржуя например... Ложится как миленький, даже если я соло против него и хп, небожитель тоже не особо брыкался 1 на 1...
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мили, ну тут все зависит от пала и профа. Я оценивал в реалиях этого сервера, и сильно сомневаюсь, что здесь кто-то сможет убить рукастого пала. (большинство пвп-профов знают только кнопку "берн", и на сервере знаю только двух норм пвп профов, один из которых забил) Переноси профку, заодно и попробуем, хе. Да и механика тут сильно различается.

ЕДП не диспелится.
    ШЧ рейндж атака.
  5. Lysator

Lysator Игрок

Как вы собрались броньки менять? я не очень понял? Вы про дабл кастинг забыли все что ли?
    одного никак понять не могу, почему мбр режет инт-мдеф? О_о В описании же написано мдеф противника. Нифига не понимаю
  6. anonymous

anonymous Игрок

Lysator, да, МБР режет только Инт-Мдеф, так он работает на официальном сервере.
  7. Lysator

Lysator Игрок

мне кажеца они чота напутали там у себя на официальном ))
    Получается, что виз/хвиз может получить 100 % матак ничем не жертвуя?
    От инт-мдефа почти нету никакого толка )
  8. anonymous

anonymous Игрок

> мне кажеца они чота напутали там у себя на официальном

В граффити
    А мне кажется, что урезка обычного мдефа - баг мотра, которому "всего-лишь" 3 года.

> Получается, что виз/хвиз может получить 100 % матак ничем не жертвуя?

Да
  9. enjoy

enjoy Игрок

Угу и пал спокойно уйдет в хайд от твоего болта.
    Шч блочится пневмой.
    Да кстати, валька неплохо режет фаер атаки, да и сет фриг+валя+об весьма неплох, если его заточить хорошенько.
    Дуэлей с расходкой которая не юзается скиллами вообще не понимаю, это бред. Получается дуэль у кого понтовее жрачка и кто ее больше унесет. Норм дуэль должна проходить без банок, ягод и прочей дряни.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я исходил как раз от дуэли без жрачки.. Разьве только зелень..
  11. Lysator

Lysator Игрок

как можно уйти в хайд от даблкастинга? никак не понимаю
  12. anonymous

anonymous Игрок

Это _не_ мотр.
    Даблкаст тут работает не так.
    Если честно, тут я его не видел, но, по идее, второй болт с даблкаста должен падать сразу а не через задержку касттайма (если не прав, буду если кто-то поправит, самому стало интересно).
  13. Lysator

Lysator Игрок

я так понял профов урезали по полной? =)
  14. anonymous

anonymous Игрок

Нет.
    Вит/Декс профессор - отличный персонаж.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

ПвП профа тут делать маразм сплошной. Любой паладин и ЛК убьет вас в 99.9% если он умеет играть и одет. Во первых тут большинство снайперов и профу ловить нечего если конешно нормальный снайпер. Дамаг ШЧ не блочитса СВ. Урон у шч значительно увеличен в виду наличия более тяжолих щитов. У лк появилась также новая игрушка которая потяжелее полика.
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

80-90% снайперов не учили даже трапы (или им "лень" ставить их), бм им в страшном сне не снился, хотя встречаются и весьма вредные индивиды ;)

На правах апа - продам новую игрушку для ЛК :)
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Ты прав.. Тут еще одна интересная фишка с дабл болтом..
    Когда болт проходит по СК или паутине, то оба болта получают + к дамагу а не только первый.. Однако родом поймать только второй или только первый болт - очень легко (=
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ставить трапы почти бесполезно. Агильники в трапах можна сказать вобще не стоят.
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

Агильные ПВП-профессоры? Ох щи...
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Большое заблуждение. Инт мдеф здесь важнее, чем на мотре, потому что новый мдефный шмот позволяет разгонять вещевые значения за 70, и при таких показателях МБР будет повышать дамаг по вам раза в полтора-два.