Слотовые трусы с порцелио Майка с роувином рыбошапка биноукляры или очки с ванберком фрикошузы реноун арчер гловы 2 шт или клипы с галлионами Винд лук с драйнляром... ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ!! захлёбываюсь слюньками^_,^ :):):):):):):):):)
голова - аоа / гб / улька [найтмер] глаза - бинокуляры / очки [найтмер] рот - ганста маску от молчнки хотя тут разницы нет руки - оаб / компот +10 [3 карты расса,1 карта размер / 2 карты расса,2 размер] бронь,накидка - трусы майко сэт / слот трусы майка сэт [рокер] [бафо jr.] ноги - фрея шузы аксесы - броши [кукры] / перчатки [зеромы] __________________________________________________ так же можно собрать элементалньые луки руки - огонь , вода , земля , ветер что не понятно?
мдя... не понимают хУнты всю соль ванберка.. Когда подрастте - поймёте ^^ И Эспешеали фор наота кун - блек лезер одеваются только наадвансов ^^ Композит на 70-ом лвле? Для композита надо МНОГО МНОГО дексы чтоб пользоваться эфективно ^^ И вообще я ганса!!!!111111адынадцатьадыннадцать
видно народ видя в описании карты 2 str дальше читать перестаёт. For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies. а вот из-за этой вещи с асп ханта/снипа получаются довольно частые криты.
Я благодаря этой карте качалась ханткой на 70-ом лвле на Оул дюках и Эльдерах ^^ Шанс срабатывания не такой и низкий кстати ^^
Ребятушки +) виллоу кард, стоит на 10кк меньше ванберка, пользы больше. Алекса, если вы качались на овл дюках и элдерах ханткой( да какой там, поф кем) то я вам очень сочувствую :(
А что такого плохого в этих пернатых? Няшный в меру ^^ Про ванберка поподробней? Я что так продешевила отдав Волку за 10кк её? Поймаю - пеку оотберу и изжарю!
Хантер боу +3 саккат+1 адвенчир сьют огненные стрелы и муфлер магазинный а еше неплохой билд под этот шмот 50 декс (обязалово) 70 аги 70 лака (удача эта крута карты будут падать и хантирбоу при заточке не сломается!!1) остольное инта ато фигли манахам качать инту можно а нам нельзя7!1123?8
Недооцениваете вы ванберга, ой как недооцениваете. У меня на прошлом серваке(там в башне 3 слота) у снупа было 3 ванберга в башне. В танатосе соло на совах за час 1 физерка минимум. За день физерка моему пристегу на +7. Криты игнорят деф, на тот случай если вы еще не знаете. С аспд снупа 187 криты выскальзывали постоянно и вмест дамага по 200-300 по сове постоянный дамаг был 1.5 и иногда криты прекращались и дамаг становился маленьким. Я не говорю что ванберг каждому ханту маст хев, но без них во многие места лучше не соватсья))))
Иди дальше на чит сервы играй +) Чо ты за такой мега трушный снип был, если обычный урон 300, а крит 1.5?) Фалькон тоже игнорит деф, на тот случай если вы ещё не знаете +) Бум все качать аги лак снипоф?) Может быть он и полезен "агимоньякоснипам190аспид50дексистопицотлак" но для пх снипа, вы кинь на свалку.