Подскажите места для набития ЗЕни !!!ХАНТОМ

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Stasa1, 21 сен 2008.

1. Stasa1

Stasa1 Игрок

Оптимальный вариант для Ханта от 65 лвла - это ХИЛЛ ВИЛЫ,ХР норм и лут более мение дорогой
    А где моно с лвла 80го заработать?
    Desert нравится это.
  2. Naruto

Naruto Игрок

ой , А скажи мне где хил винды
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

хилы и только хилы.....

от лайтхейзена верх выходиш там верх и в лево...
    Naruto нравится это.
  4. Reiza

Reiza Игрок

навено

не наю пайдет такой зарабаток или нет но я предложил бы зарабатывать на стемах.
    визом я там за день хдето 2000 стемов бил а хантом я думаю что боше набьешь.
    папробуй на стемах.
    другого места я не наю.
  5. Naruto

Naruto Игрок

на стемах обычно почти нету кача(на скока я знаю (если есть места где и кач норм скажите мне плиз зарание спасибо)) . Хотя зени там срубить за день можно много;)
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

хилы ёпта........... хунты зажрались....
  7. Shiva

Shiva Игрок

в гонрюне отличный заработок, имхо.
  8. Naruto

Naruto Игрок

против хилл виндов ничо не имею( жаль тока с 70лвл меньше 1% дают :T_T: ). А про гонрюн можно поподробней? я всего 1 месяц играю:o
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

я на 1 1 1 рейтах на хилах боу рогом сидел до 96+ а ему после 1%- мало... пстец...
    в альбертре стоит представитель гонрюна(он жу кунлун) парнишка в синем халате и синей шапочке... 10к плотиш и идёш в левую часть карты там найдёш гору и поподёш в гонрюн....
  10. Винсент

Винсент Игрок

оффтоп: ваши юзебары жгут;)
    sanchrow, APut, Napalm99 и 2 другим нравится это.
  11. Naruto

Naruto Игрок

Ну это кому как. мне лично меньше 1% это мало :)~
  12. Tazar

Tazar Игрок

занавес тема. А как мне 100500 миллионов заработать в день да так чтобы не напрягоцо?
    KoranG нравится это.
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

ты что расчитываеш получать по 1% на и 1к зеней с одного моба на 80 лвле?! я на 95ом не жаловался на 0.1% с 8 мобов.....

ыы токо заметил :th_lol:
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Советую райдриков. При вингах, чутке трапов и руках - заработок больше, чем на луте.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Как повезёт - можно полгода бегать и ничего не выбить.

Если Наота не против, я с таким же юзербаром буду ^^
  16. Naruto

Naruto Игрок

На 80 да . А на 95 естественно так качаться:(
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

мечтатель... и так халява с такими рейтами а тебе всё мало... попробуй нин тейлов мобтрейнить.. токо если стрекоза укусит сразу вингойся ибо можеш поймать статус.

п.с. я в своё время выбил себе кукр,аоа,компотов кучу(в будующем пвп кампот),2 св,крими и силок кучу и это всё на ханте... после чего купил оаб и пошёл со всем этим на хил виндов... где набил денег купил брошек и удачно взял лампу в торе хантером на котором были майка трусы и гб...
    суть в том что я разделял всё.. шмот с зеньками отдельно от кача хантера...

Десу ^_^
  18. Naruto

Naruto Игрок

Да, не перевелись ещо такие нубы-мечтатели
  19. Lizard

Lizard Заблокирован

хантом качайся до 80-90 потом мб найдешь патьку в один 3 или если кто сжалиться в тор) там мб выбьешь что нить подороже, пока лампу бардом брал многое насыпалось )
  20. Stasa1

Stasa1 Игрок

Всем огромное спасибо за инфу)))
    Montana и Desert нравится это.