WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Батисто, дать ссылку на толкование дуэли? О_о это 1х1 а не 1х сервер)
    так что не надо ляля
    насколько я помню, был незачот обеим гильдиям, а далее дуэли не было =\
    хотя да, померятся ты горишь.. проходить по пятам хаоса, было зачотно! тру чуваки
  2. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    ну если ты помнишь тогда перечитай пост брая и как говорится почувствуй разницу)

а толкование слова дуэль в 18 веке и ныне в ро несколько разное, так что не понимаю что ты сравниваешь

и по пятам хаоса никто не ходил) ДП с Хаосами месились всю дорогу до импрума) так что палк ао двух концах. тем не менее я не настаиваю что дуэль состоялась. в отличае от Брая)
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Покажи мне еще 1 пост, где я это написал.
    И почему нездоровый?)
    К чему вообще твой пост, мне интересно отношение местных форумных бойцов к фиче "спасибо", твой пост называется "слышу звон, но не знаю где он", впрочем, как и большинство.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Есть банановые республики, уже очень долго существуют и ещё очень долго будут существовать, а СССР был.

ШТ имеет\имела многоэковый замок, который брался столь же эпично, как у Ежей? ШТ взяла чей-то тяжелый деф? ШТ совершила какой-то прорыв в механике дефа\атаки\убийства чаров\зонинге МвП?
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Помоему даже мувик был, где снипали дп, как они заходят, на импе уже были хаоситы, дп начинают бить имп, и тут практически одновременный рекол соф + хаос, потом сервак подвисает, выкидывает кучу народа (до этого тоже народ дропало с дэфа), а когда отвисает - дп разбивают имп.
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Помоему говорить о какой то силе ШТ отдельно вообще смешно, можно еще что то говорить о силе их альянса.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Лень искать,но большенство постов яков,про дрочь,отсос и анал.

То что тебе интересно про ''спасибо'' это не значит,что интересно другим.
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог ты реально глуп?) Ты говорил помоему конкретно про меня, а не про всех яков.
    Ну я не виноват, что тут большинство несет какую то чушь про "спасибо".
  9. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Ну и какого хрена тогда ты утверждаешь что дуэль была и вас не взяли?)) вот что я понять не могу.

Налицо попытка переврать покрасивше в свою пользу) а теперь включил дурачка и делаешь вид, будто не понял)

предвкушаю появление форумных неадекватов ШТ аля Ариох)
  10. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да. Ровины и галионы для визов.
    Norg, Lex_Divina, Serial и 4 другим нравится это.
  11. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    во, и спасибо посыпались))
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну а кто в те времена был сильнее их и входил в эту тройку? ДП, Хаосы и Ежи единственные кто между собой воевал, вы же всесильные туда даже не совались почему-то.
    Кстати пиво, ты там ничего забыл? Мувик откаментить, а?
    А ничего что во время этого же замера ДП в межгейтах с Хаосами воевали?
    Хотя я до сих пор считаю что:
    1) Сама дуэль была абсолютно бредовой, набрать народу на гв 1 раз любой сможет
    2) Дуэль вообще можно считать несостоявшейся, потому что мешали Хаосы и СОТВ.
    На мувике прекрасно было видно что деф стоял и даже не просто стоял, а еще делал что-то.
    А то что на тот момент вы были слабее, так это факт и альянс я считаю создавался от безысходности, потому что по отдельности вы вряд ли могли что-либо противопстовать ДП, Ежам или Хаосам.
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я хз, разочарую тебя, но я не из Яков, более того, ни с одним из сказавших "спасибо" не нахожусь в одной гильдии.
  14. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    надо же разнообразить вашу тухлость аля ДП
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    уфф, на самом деле у ШТ есть достижения, были моменты когда ШТ соло рвали блок Парадизов или Хаоса в импруме в3, на самом деле там пытались поставить дэф на скорую руку, потому условно назовем это блоком. Сливали в межгейтах и ДП и Парадизов и тот же Хаос и Ежей, эпические замесы в в3 (когда в3 так и не взяли), Шт побеждали всех в шлемах на 3ем гейте.

Но хочу заметить - да мы понтовались на форуме, но не бычили как яки и парадизы, и не преподносили это как аццкий мегапрорыв всех времен и народов, еще мы не писали что типа мы отцы, а все остальные ниочем.
  16. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    опять за старое? помниться ты так и не смог ответить за свое балабольство в том топике и все никак не успокоишься...
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ариох, раз ты тут... Ответь, будь добр, на что способны сейчас ШТ соло?
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Глуп ты,раз не понял не фига.Я пошёл искать твой второй пост,но по пути наткнулся на посты твоих мемберов и понял,что это не только твоя проблем.
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А услышать я хочу примерно следующее: на основании чего вы пытались, да и до сих пор пытаетесь гнобить дп, на каком основании вы решаете кому светят замки и т.д., кто будет вертеться, а кто нет, чем вы лучше тех же дп и других, чего вы как гильдия достигли что б такое кому-то говорить?
    А можно посмотреть мувики, или скрины, когда вы действительно соло кого-то прорывали и камень спиливали? Насколько я помню в 99% случаев камень спиливают Ангелы, или Лилии.
    А ДП в 2 человека сливали ваше подобие дефа и оставляли вас без замка, замесы в межгейтах.... Вот честно, я вас в межгейтах видел только тогда, когда вы ставили блок в В3 и всегда ваш блок проходил без особого напряга.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Понимаешь, мне как то все равно, что мои мемберы говорят, я за их слова не отвечаю, и они за мои тоже. Или тут в моде коллективный разум?)
    З.Ы. Как ШТ могли кого то в межгейтах убивать, похоже, это очередные сказки от известного сказочника, по тому, что я видел, им максимум в дефе глухом убивать кого то.
Статус темы:
Закрыта.