WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ох, ты зря его покормил, ох зря.... Щяс опять начнёться =))
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    можно с зумом показать отсос, просто не могу понять где его увидели то.

А насчет деталей и доступности. Давайте чисто конкретно

1й Вопрос, ответить на него чисто конкретно да/нет

Я называл яков нубами?
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Первый вопрос касался того, что ранее вы активно не верили в деф Парадайзов.

Второй вопрос касался умерших ДП, мне хотелось бы видеть достижения ШТ (ФриРО), которые позволяют вам ставить себя выше ДП и осуждать их?

Я сознательно говорю о ДП, не ассоциируя их ни с Якудзой, ни с ПГ, ибо на мой взгляд разница очевидна.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Нет.

Всё теперь ты можешь передёрнуть на этот факт и успокоиться +))
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Все претензии к авторам мувиков насчет зума.
    Ваша гилда напоминает мне 1 гилду с неудро, которая посути никому ничего сделать не могла, но о своей тактике и непобедимости в каждом замесе рассказывала xD
    UPD: А да, мне тут подсказали, что великий альянс нас порешал, я право не знал, извиняюсь))
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008

1. Да, я не верил в дэф парадизов, но он есть, я ошибался.
    2. ДП нету, ШТ есть, о каких достижениях может идти речь? Мы до сих тут и воюем, хотя в целом последние 2а гв не очень удачны на мой взгляд, не смотря на то что на прошлом гв 2а замка у нашего альянса.

Тоесть та фраза насчет анальной кары и вабще нубы, является твоей фантазией?

ЗЫ простите дабл пост
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    клоунада,20 страниц бреда.
  8. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    новые троли на форуме? теперь яки?))) чтож так тянет то)
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Ппц... Если бы на мою гильдию гнали и клеветали, то я бы тоже защищал ее. При чем тут тролли :( Вот вам слово понравилось, теперь спешите любого обозвать. В зеркало чаще смотритесь, форумные импорубы и дефоломы.

To Раян... Воистину анально сильный TrUe LK!!11
  10. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    да ну, в этой теме тру троллей нет
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Лично я, в свое время, даже понятия не имел кто такие шт, хотя появились они вроде бы до создания дп, узнал я о них лишь тогда, когда на форум кричать повылезали в том сраче мотр против афины и то не понял с чего потом от них регулярно исходили какие-то разговоры и рассуждения вроде: "ну это гв гильдия, а это какие-то нубы" и т.д. и т.п.
    И чего дальше? А есть гильдия Иггдрасиль, но я думаю любому дураку ясно что объективно ДП были на 2 головы сильнее их и говорить о том что ДП были слабы на основании того, что Иггдрасиль существует до сих пор, а ДП нет это полный идиотизм. И то что вы до сих пор есть ничего не меняет, по тем временам ДП умудрились развиться и одеться гораздо быстрее вас и войти в тройку сильнейших гв гильдий, которая состояла из Хаоса, Ежей и самих ДП, а ваш удел был только лотереить одной патей и на сегодняшний момент, кроме образования альянса вы так и ничем не отметились, а твои теории о невозможности постановки дефа потихоничку опровергаются.
    Папства, понтов и красивых слов на форуме от тебя много, а вот реальных каких-то дел, увы...
    Varzov и Fungineerka нравится это.
  12. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    знаешь, звучит как призыв! и что ты там увидел?)

чем яки отличаются от прогов, тока "спасибо" не жмут, видно недотролили эту фичу..
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Паук видимо услышал модное слово "тролль" и теперь будет вставлять его в каждый пост.
    З.Ы. Кому и за что спасибо жать, вчера великий Brightori что то говорил про эту фичу, теперь ты, вы что, коллективно дрочите на спасибо, или откуда такой нездоровый интерес к этому?
  14. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Ulrich, забыл нажать спасибо =\
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Эм, я в зеркало не один раз за день смотрюсь, так что могу уверенно ответить на твой вопрос - вижу я там себя :)

Яки - сильная (на мой взгляд) гильдия, у которых есть амбиции и все возможности для эффективного ведения ГВ. В чем проблема?
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    ДП входили в тройку сильнейших гильдий? Давайте сказки дальше расказывайте.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    насколько ты помнишь, была дуэль между шт и дп, и дп соло нас так и не взяли, ответной дуэли не состоялось так как были проблемы с сервером, а потом дп распались. Ты скажи конкретнее что ты хочешь услышать?

То что ДП были сильнее ШТ? Спорный момент.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Мы вроде не на допросе, тем более в первом случае был вопрос, во втором я уже ответил.
  19. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Помнится ДП вас всё таки взяли. А вы на тот момент орали что дуэль не состоялась потому что хаос мешался.
    а теперь оказывается дуэль состоялась и дп вас не взяли) интересный поворот
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ulrich ты в каждом втором посте пишешь''дрочишь'',какой то у тебя не здоровый интерес к этому делу.
    Энгарде Раэн Гримуар и Clyde нравится это.
Статус темы:
Закрыта.