WoE 21.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 21 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Если чесно на прошлом ГВ матерился много и сильно (даже в ГЧ). Я какой то не такой видимо...
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Можно озвучить "общеморальные" принципы. =)
    Раскажи это Куку... Получаеться тот прав у кого дубина крепче?... В духе, "я покажу тебе неверный в какого бога надо верить"... Улыбаешь.

Для смеха у нас тоже есть оружие, и оно круче вашего!!! Вот мувик(речь идёт о бонусе) http://webfile.ru/2202263 . Примечания: Бонус "Garik: The Last Berseker"
  3. FleecK

FleecK Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А зачем бросаться в крайности? Если я использую мат это еще не значит что я шлю на 3 буквы своих родителей, матерю людей в транспорте и т.д., зато вот когда вчера смотрел игру своего любимого Зенита, кроме мата мне и сказать было нечего по-этому поводу, как собственно и тем с кем я смотрел х) Люди сами в состоянии регулировать свое общение, вы об этом не думали?
    Так таких людей очень много.
    Тебе сколько лет, что б такую ерунду говорить? Покажи мне того идиота, который станет метрить препода в универе, или начальника. Опять какие-то крайности, ты хочешь сказать что те, кто учатся в вузах не матерятся?
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ругаться матом вполне приемлимо, неприемлимо на нем говорить, но это опять-таки лично для меня.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    тут есть и другой момент. Если начальник будет в общении с человеком использовать ненормативную лексику со временем манера общения передается на других. Т.е. для подчиненного это станет тоже нормой общения. (речь идет именно о диалоге, а не тогда когда начальник материт за какой то косяк)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Советую почитать
    Tarakan, Norg, shaDoff и 6 другим нравится это.
  8. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
  9. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    enjoy Я думаю общество должно иметь право. "Право общества" должно включать в себя свободу от стиля общения недоделков. Хочешь материться - матерись дома, в кругу друзей, со своей девушкой, но не в общественном месте. Мат в общественном месте является административно-наказуемым.
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Хорошо хоть на новой работе инет есть. Читать весело. Одно огорчает. Что уж Очень бурное обсуждение нефановых ГВ. А если ГВ реально забойно пройдет чтож тогда на форуме будет?Флуд на 200+ страниц???

Хотя я немного некорректно выразился.Раздут сам топик о ГВ. По ГВ то не особо много написано. Держись 07!!! Разгребать это всё жееесть)))
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Гильдию тоже можно назвать микро обществом, соотвественно и правила поведения в ней устанавливать гму и согильдийцам, а значит этот вопрос можно закрыть.
    А что касается мата в оч и на форме, я думаю люди, которые так пишут прекрасно знают на что идут и согласны с возможным наказанием, так какие проблемы то?
    Наказуемым у нас много что является, правда только в теории, так что еще раз говорю, не надо все идеализировать х)
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    За всё ГВ ругнулся матом в гч 1 раз - когда открыли варпы без команды. Не вижу ничего плохого в иногда проскакивающем мате в различных нервных ситуациях. Постоянный разговор матом как это было в уже всем надоевшем скрине, в моём понимании, неприемлим.
    Сибиряк, улыбнуло.
    Якудзам не советую пытаться перебороть Брая, уж слишком много поколений форумных троллей он пережил.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Он помоему сам знатный форумный тролль данного форума)
    З.Ы. тролль в розовых очках точнее.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Не только этого)
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Брай ничего не пережил, он не ответил на два неудобных вопроса в свой адрес в этом топике, поэтому и бороть его не надо, ибо реальных достижений на ФриРо у ШТ на данный момент нет.
  16. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Умножаемая на ноль Legenda, сказки придумывал Андерсон, мистер Андерсон, а я лишь пытаюсь вспомнить что вчера было на ГВ. Может это была и не креаторша, пусть так. Обознался в мясе, но вот ваши небылицы про "аццкей слив кого-то у импрума" - вымысел. Или вы считаете сливом убийство 3-4-х человек, которые держат вас, пока гильдия заходит в импрум с целью прорвать деф? Интересно. Зато мне хорошо запомнился момент в бри, когда из нашей гильдии к мясу прорвалась четверть пати атаки (3 кросса, Гобус и я), остальные оберегали Диану, так вот следом в спину посыпались апельсины, которые скучковались у импрума, собираясь заходить. Затем в спину им полезли вы (мы в хайде сидели, все видели), где и благополучно об них разбились. После зачистки от вас прилегающих к импруму окрестностей Апельсинки спокойно вошли в деф и там, видимо, слились. Ну а потом остатки погоняли меня по замку :)
    Спасибо тебе, что ты есть, Парринг!

З.Ы. Вообще за все ГВ видел Якудз вместе только в Луине. Там около 11 человек было, которые пытались ставить блок на первом. ПРичем заходящее общество разодрало их в клочья.
    А вовзращаясь к той же Бри, еще один момент был, когда мы собирались штурмовать деф и ждали пока подтянуться остальные. В это время пати дефа активно гастило и ловило на забегающие гильдии. Там и Якудзы были. В количестве около 7-8 человек. Образовался так называемый "фронт", где Якудзы были с 1 стороны, а наша пати дефа - с другой. Границу обозначили гастами. Затем пошла команда "Проф, ЛП" (а может и без команды он ЛП положил), на нашу пати лег ЛП, что позволило визам сделать пару шагов вперед и накрыть Якудз гастами, а там и кроссы подоспели.
    Правда, затем пришел Альянс, удержать который не получилось.
  17. xDD

xDD Заблокирован

На форуме с:
    5 сен 2008
    Я это сделал xD
    Прочитал от начала доконца xD
    Настроение поднято xD
    Работать буду довечера с улыбкой на лице xD

По ГэВэ:
    S>Тару выбитую вовремя Битвы на Гейте beach_dun3 xD

В тему про Мат в ГЧ:
    http://narod.ru/disk/2581625000/gw 14.09.08.mp3.html - 80 мегов - 46 минут

Очень многа матофф.

Основные действующие лица:
    Ливси
    Сарумян
    Шакал.
    И куча народа без микрофонов. ©by Доктор Ливси

xDDD
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Никогда и не ответит, потому что неприятных вопросы они обычно избегают, или пропарит очередную пургу какую-нибудь.
  19. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    которые по пьяни себя не контролируют и превращаются в животных.
    тоесть ты все таки будешь фильтровать свой лексикон в разговоре с ними, а тут можно показать себя во всей красе?
  20. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Чёрт) вот неимоверно интересно будет посмотреть на дуэль яки против кафр пати на пати) особенно после постов раэна) мож организуете?) пожертвую в призовой фонд 1кк)
Статус темы:
Закрыта.