мы то будем,а что делать тем же синам?которые качаются там,что делать кросам только начинающим там осваиваться?
ну схема остается той же,остается лишь более резко реагировать и жать на винг) в случае синов тут уже труднее,выцеплять одиночек,что со временем станет весьма трудно)
в том то и проблема,пока все норм,а что будет через неделю\месяц? хотя щас лабу некому фармить,мб и обойдется))
вот именно,не то что фармить,а сливать мвп) ну а если их накопятся десятки,остается только ожидать рестарта)
Кому то мешают мвп мобы, а кому то мешают качающиеся кроссы. Из-за них очень часто ресались визки и не давали нормально бить мвп =\
С чувством юмора у тебя хреново однозначно. От позорного хостиса слышу /kis Ты на свою гильдию неудачников смотрел то в моих видео?
Я видел видео, как ежи добежали до импа, получили люлей, а остатки убежали обратно в предимповую. +1 Правда зря написал, щас он позовет тебя к себе.
Дикий Чувак, зря ты так. Скоро тебя позовут в Новороссийск бухать и драться. Не приедешь - останешься трусом на всю жизнь.
Ололо, убогая мотрота хвастается умением вырезать глори моменты и лепить из них видео ^__^ Няяя ^_^ Я тоже так умею. Правда я круче, т.к. я не убогая мотрота =/