хз, у меня экспа более менее на визках выходила только при чистых балконах. а такое не всегда бывает.
А нафига для визок балконы то? Их везде можно легко гримить. А если ты про мотр - так он и не ро вообще был.
мб я невезуч, но с одинокими (или без сложностей) визками на карте мне не везло. а балкон, потому что там у них место респа чоткое. зы ясен перец я не про мотр апд бло короче, качайтесь на визках, чо я тут забыл Х_х
по поводу лабы: када кончается аги/блесс - выкидывает из хайда, когда кончается перегруз - выкидывает из хайда, а еще из-за чего выкидывает из хайда подскажите плиз=) а то напрягает иногда
Сорри но это НЕ бред, меня часто выкидывает из хайда, хз почему по наблюдениям, тогда когда отменяются бафы и перегруз. у кого какие идеи, почему сие происходит??? П.С. я кач в лабе 2 дня, сином до этого никогда не играл, да еще не оч ловко все делаю.
да там может быть куча причин, от визки с сайтом за стеной, до малопрокаченного уровня хайда. над перегрузом в хайде поржал лол
хайд 10 слок 10 смоки визки за стеной нету я не Munak если чо=) Крос из хайда не выбивает так ипошит=) To Regent а например???
вот только что на балконе вокруг никого( ну мож еремес бегал) бью визку расстояние 5-6 клеток до нее, в окне чата появляется сообщение скил фаил!!!-успел вингануться мз-за чего ето? что я нетак делаю???
Я вот непомню,уровень используемого хайда можно менять?если да,то может у тебя прокачен 10,а используешь 1,проверь
Скил файл-значит грим не прошел, визка отошла, такое бывает, она визуально в радусе грима, а в реале нет.
паходу разобралсо=) видимо лаги были т.к. щас поставил сетевой драйвер и в реестре поковырялсо вобщем хз какой пинг, но выкидывать перестало=))))) ВсЕм СпАсИбО зА пОмОщЬ!!11адин