Небольшой оффтоп: а возможно ли кроссом с лампой в лабе асасина еремеса завалить соло? Если да, то какой примерно шмот нужен?
Нужны тесты. Я думаю с фриони я бы убил. У самого кросса хила нет. А хп из свиты надо выносить. Особо опасных скиллов я тоже ненашел. Все как у обычного кросса, ну ма разв что. Фли мне хватает. Вообщем тактика соник винг вам в руки, если соло. Имхо, валить нада тактикой Вайлда.
Фриони не поможет, аги ап увеличивает фли в 3 РАЗА. Убив хп останется ХВ, она дура. Соло хз как, соник винг мб получится но это Очень Долго. Биосу имхо можно соло, декс-интовому, которых у нас нет(теоретически можно с браги). Но все это хорошо только после смены эмуля, там будет фикс скилл делея. Ну да, еще крит увеличивает Хит моба в 3 раза, фли не поможет.
Можете забыть про то чтобы валить лаба мвп соло. И патей то еле как получается, при условии что другие пати не мешают.
Думаю мб пвп видео, принципиально без эдп) С саппортом и линком. Хприста надо прямого, как с строителем изредка ходили на арену на сириуса ) Даже трек нашел под пвп. Если кто из хп заинтересован, пишите в личку.
Запиши соло без линка и едп , без кастов бафи. Посмотрим что кросс из себя представляет в таких условиях.
Без едп интересно, хотя кросс и так порулит, правда уже не против зергов. Ну заставь не жрать арену ягоды, тогда можно.